Помиотрев на деиствия желто-волосой богини маг лишь немного усмехнулся -Сила есть,ума не надо Опять кое как сдержав смех маг тихо произнес -Рассейся! Через какое то время тучи рассеялись и снежная поляна осветилась светом дня,а в это время Дрейер вышел из храма и вышел на поляну -Ну здравствуите Усмехнувшись маг присел на корточки и чихнув маг почувствовал тряску тела -Черт долговато следил Посмотрев на всех маг задумался -и все таки кто она? Анкета Лаксуса
- Не может использовать больше сил? - Каин с подозрением посмотрел на богиню. - Что это значит? Элеонора заметила парня, который материзовался из снега. Силуэт показался ей каким-то знакомым, да и магия тоже. - Странно... Как будто бы... - Привет. - И что, это всё что я могу сказать в этой ситуации? Докатились... Затем она увидела второго парня. - Точно, Лаксус...
Губы Ники изогнулись в ухмылке. Он узнал этот голос. Да-да это та которую ты утомил малыш! Помолчи... Чем занимаешься Элеонора? Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Мидори посмотрела на Лаксуса -и тебе привет... потом посмотрела на паренька из снега -Анкария меня заморозь....еще один дракоша?...еще и по её силе...ледышка... подумала богиня чихая
Нацуми и дух белого тигренок бежали по дорожке к церкви -Юта давай ищи его. -И правда зачем Мукуро дал мне и Ники медальоны..Ладно потом его буду пытать Каори и тигренок остановились -А это еще кто?
- Почему это она чихает? Интересно, богини чихают? Я задаюсь сегодня странными вопросами, - Каин покачал головой. - Не может быть... - Ники? - Элеонора похолодела. - Чего же ты? Ведь всё нормально. Разве что-то произошло тогда? Ведь ты его просто не пропустила. - Но... - Итоми, скажи, на сколько ты сильна? - Тогда... его взгляд...
Посмотрев на богиню Лаксус лишь усмехнулся -Ну давай выкладывай о повелительница молний,кто ты такая? Чуть не засмеявшись маг подумал -Ох счас жарко будет Анкета Лаксуса
Нацуми посмотрела на всех -Вот и Ники Каори подошла к Ники и дала ему коробочку с медальоном -Мукуро сказат тебе это отдать Девушка перевела взгляд на других -Что здесь происходит?
Нацуми взяла на руки тигренка и стала смотреть на эту сцену -Что здесь происходит? Кто эта девушка? -Может лучше уйдешь? -Да лучше уйти, но все же что здесь творится? Девушка нажала на медальон на шее и тигренок исчез