---СП Войдя в церковь маг снял свои капюшон и там шли дневные молитвы и присев на лавочку маг присоединился к слушателям,но с другими мыслями -Надо как то продумать тип испытаний Подняв голову вверх маг задумался Анкета Лаксуса
- Моё сердце начнёт любить? - девушка задумчиво посмотрела на гладь озера. - Поосторожней в тёмных делах? Меня как будто только что раскусили,- улыбнулся парень. - Ну что, Элеонора? Девушка подняла глаза на брата. - Для меня всё вокруг сейчас какое-то нереальное... Будто бы и не со мной...
Сидя маг о чем то подумал -Интересно в церкви магию можно использовать? Усмехнувшись маг тихим голосом произнес -Стиль Молний:Грозовые Тучи Над церковью и ее окрестностями появились темные грозовые тучи и они начали сверкать разрядами молний и закрыв глаза маг вдумался о чем то Анкета Лаксуса
- Да вроде бы неплохо, - улыбнулся Каин богине.- Простите мой глупый вопрос, но откуда вы только появляетесь? Элеонора заметила грозовые тучи. - Кто в таком месте использует магию? Не то, чтобы это запрещено, но обычно сюда просто приходят отдохнуть и... Хотя не после вчерашнего. Всё равно странно...
Ренго засмеялась своим звонким смехом -Через пространственный коридор один шаг и ты появляешься где хочешь...а?маг молнии?... сказала она осматривая небо
Видя несколько человек на улице маг усилил поток маны в теле и звук грома был громече -Эх надо что то придумать Откинув голову на спинку маг думал о чем то и в это же время он концентрировал ману для поддержки заклинания -Больше двух часов не протяну Усмехнувшись маг приоткрыл глаза и видя что никого нет он снова закрыл их Анкета Лаксуса
Ренго посмотрела на храм -Он там внутри...нет не то...мы не используем ману или заклинания....они просто появляются по желанию....и кто такой Лаксус Дрйер? спросила богиня у Каина
Сообщение изменил:Moonlig - Воскресенье, 02.01.2011, 17:23
- Просто по желанию? Весьма интересно,- Каин посмотрел в ту же сторону, что и Ренго. - Лаксус Дрейер? - удивилась Элеонора. - Я знаю его. Он из гильдии "Хвост Фей". Внук Макарова. - Лаксус в таком месте? Последние дни я просто не перестаю удивляться...
- Мидори? - Каин посмотрел на богиню. - Это одна из богинь? И что будет, если засечёт? Элеонора задумчиво посмотрела вдаль. - Я окончательно запуталась...
Богиня вздрогнула от воспоминаний -ну...она богиня Молнии...жутко вздорная и сильная...и магов молнии мучает... сказала она краснея а как она их мучает..я и говорить не буду...
- Почему же она их мучает? - подняв бровь, спросил Каин. - Я думал, она тоже даёт силу тем, кто владеет этой магией. - А сколько всего богинь? - поинтересовалась Элеонора.
Я знаю, но Эли вроде нет И напомни, пожалуйста, Ренго - богиня чего?