Анкария все пела и пела и силы росли и росли,когда богиня закончила,Элеонора была настолько сильна что даже самый сильный огонь не смог бы растопить её лед потом на минуту над озером повисла тишина но вдруг запел другой голос,теперь силы Каина стали расти -Темная пропасть неба... -темные крылья ночи... -и мое сердце стань теплее к жителям этой земли.. -темные маги больше сил вам принесет мой дух -но не забудьте сердце свое иначе иначе умрет и ваш дух пел голос -Маара...богиня тьмы.. задумчиво сказала Ренго
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 01.01.2011, 22:05
Элеонора и Каин почувствовали в себе странную силу. - Удивительно, такого со мной ещё не было... Элеонора, что-то мне не очень это нравится. Давай подойдём и поговорим. - Да от тебя так и веет тьмой. - Посмотри на себя, к чему не прикоснёшься, всё замораживается. Девушка в ужасе отдёрнула руку от перил. - И правда... - Оба раза они пели про сердце... Чтобы это могло значить? Парень подошёл к богиням. - Здравствуй... Мне бы хотелось поговорить...
да....сама...а что?... и еще тут нет эриды..это еще две богини..
Ренго и Суи посмотрели на них -Вы что все это слышали?!....а о чем?... спросила Ренго более впечатленная чем суи которая спокойно смотрела на подошедших
Классно просто Ваа, я запуталась Лан, сейчас подправлю
- Ну, как бы да,- спокойно ответил Каин, глядя на богинь. - Дело в том, что мы тут слегка причастны ко всем вашим делам... То есть, я хочу сказать, после ваших слов я неожиданно почувствовал прилив сил, как и Элеонора, только она говорить стесняется. - Чего-чего? - Подожди, Эля. - Зачем этот идиот вообще нас выдал? Хотя... Лучше уж в этом разобраться.
ренго почесала затылок -Ну...здесь в это время не бывает людей ...а песни которые вы слышали увеличили вашу магическую силу раз в десять...в общем мы источники каждого вида магии...скоро у нас будет две новых богини..богиня Рыцарь Эрзетта будет отвечать за магию перевооружения...а Богиня духов Люси... за магию призыва... сказала она задумчиво
Элеонора так обалдела, что не удержалась на ногах и села на землю. Офигел даже Каин. - То есть как это возможно? Почему? И что нам теперь делать? - Я в шоке... Впервые вижу, чтоб даже Каин растерялся.
Суи вздохнула -Не волнуйтесь...побочные эффекты которые сейчас с вами происходят скоро пройдут...и вы будете чувствовать себя как раньше...только теперь вы сильнее чем любой маг вашей стихии.... и изменить мы это теперь не можем... сказала богиня -А! Суи сейчас ты поешь!!! заорала Ренго и Суи исчезла потом послышался её голос -Водная гладь струиться -По берегам небес -солнце в ней отразиться и засверкает лес -заплачет небо горько не сосчитать всех слез -Водные маги силу впитайте...очнитесь от своих грез... -и водяная сила в душу пройдет легко -засушливое сердце заплачет как должно... пела Богиня Воды
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 01.01.2011, 22:49
Каин посмотрел на богинь. - Ничего не можете сделать? И надолго это? - И что теперь? Радоваться этому или огорчаться? - Боже мой... Как это вообще было возможно? Очутиться сегодня в этом месте в это время и? Девушка заморозила землю под собой. - Да что ж это такое... Хотя они сказали, что побочные эффекты скоро пройдут, так что всё будет как обычно, но...
Ренго посмотрела на них -через пять минут...все пройдет... подождите пожалуйста...я сейчас вернусь... сказала она и стала исчезать послышался голос ренго -Легкие сильные травы ветром пригнуться к земле -дождь небо посылает...значит не сниться мне... -Люди все исчезают и появляясь вновь -душу нам открывают в теле гоняя кровь -крепкие узы сердца просто так не сломать -магом земли конечно силы не занимать... -но лучше еще послать.. -души свои откройте и сердце увидит мир -и земля стала домом храните и вы свой мир
пел звонкий голос молодой богини
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 01.01.2011, 23:17
рядом с Элеонорой появилась богиня похожая на Эрзу -вечер добрый..юные маги..вам не стоило здесь находиться.... сейчас в первые за сто лет мы девять богинь Мироздания молимся в этом месте...ведь поэтому это место и назвали церковь девяти Молитв... а вам лучше не рассказывать что здесь произошло сказала Элиза вздыхая
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 01.01.2011, 23:23
- Как она похожа на Эрзу! - обалдела Элеонора. - Но мы же не сами себе выбрали это время и место, чтобы оказаться здесь, в том смысле, что мы не знали, что вы будете здесь молиться и это так на нас подействует. И, хоть вы и говорите, что не стоит, но нам бы хотелось знать, что происходит. Попав под это, тяжело оставаться в неведении. Будучи на моём месте, не захотели ли бы вы узнать?