Элиза улыбнулась -я Элиза Титания..богиня пространства и измерений...и я мать эрзы...мне бы больше хотелось узнать как она сейчас живет.. сказала Титания улыбаясь еще сильнее
- Чего? - не сдержалась Элеонора. - Да быть того не может! - М, как интересно, - улыбнулся Каин.- Насколько я знаю, ваша дочка пользуется популярностью. По крайней мере, её знают в каждом уголке Магнолии и не только Магнолии.
- Мать Эрзы - богиня? У меня точно будет припадок... Девушка немного успокоилась и огляделась. - Кажется, я уже чувствую себя как обычно. Но теперь... Каин посмотрел на Титанию. - Скажите, а вы сами не можете найти её и поговорить? Простите, если я лезу не в своё дело, тогда не обязательно отвечать. - Чего-чего, а тактичности своей он не лишился, - вздохнула Эли.
Элиза понимающе улыбнулась -Каин Хошиото... Элеонора Итоми...храните у себя в памяти тот день когда вы услышали молитвы богинь..теперь вы медленнее стареете и почти не будете болеть ,и будете очень быстро регенерировать....но осторожней со своей новой силой....и я пока не готова вернуться к эрзе...теперь моя очередь молиться -анима откройся и ветер завоет -и аркою яркой откройтесь врата -любовь не забудет свое безрассудство -и сердце всегда так легко разбивать -но лучше душою своей неприступной ранимое сердце свое защищать -и много миров где порядок один -люби не люби или будь не любим... -или можешь остаться один.... пела Элиза немного грустно,её голос разносился по озеру и остался звенеть у Элеоноры и каина в ушах
- Каин Хашиото... Элеонора Итоми... Храните у себя в памяти тот день когда вы услышали молитвы богинь... Эти слова снова и снова проносились у Элеоноры в голове. - Что же это было? Как это возможно? И, значит, теперь... - девушка широко открыла глаза и посмотрела на богинь. Когда Элеонора слушала новую песню, на её глазах навернулись слёзы. - Эта песня... Почему... Я опять вспомнила Дарэла?! Каин тихо стоял у дерева и тоже слушал, когда богиня закончила, он опустился на одно колено и наклонил свою голову перед ней. - Волею судьбы или случая, но мы оказались затронуты вашими песнями. Мы обещаем вам, что они навсегда останутся в наших сердцах. И наша благодарность вам безгранична. - Каин? - Эли сильно удивилась, но последовала примеру брата и тоже поклонилась.
Элиза улыбнулась и сказала -[b]встаньте...я тоже рада что вы услышали эти песни...а теперь идите... вам лучше больше не слышать эти Молитвы...Элеонора..твое сердце скоро вновь начнет любить...каин а тебе следует быть поосторожней в темных делах...до встречи...[/b] сказала богиня и исчезла на озере послышался хор. земля немного затряслась у них под ногами
Сообщение изменил:Moonlig - Воскресенье, 02.01.2011, 00:20