Церковь девяти молитв
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:03 | Сообщение # 106 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт уставилась на Богиню,одарив ее непонимающим взглядом,произнесла: -Я?Но,почему я и почему следующая?А кто Вы? Эрза привстала со скамьи и взяла два шарика света,и легонько улыбнулась в ответ парню. -Хорошо,спасибо,Сол,-поблагодарила Титания,вновь уставившись на Богиню. О,Боги...Это серьезно...Очень серьезно... Красноволосая кивнула Солу,что скоро они отсюда уйдут. -Скоро,Сол,подожди,пожалуйста.Вы идите куда вам нужно,я буду в гильдии дожидаться мастера Макарова.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:29 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Богиня улыбнулась -Я Ренго.. богиня земли... из пятерки элементов девушка поклонилась
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 109 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Очень приятно,Ренго,-Титания в ответ поклонилась. Девушка была слегка испугана,но виду не подовала. -Эрида,Сол,я буду в гильдии.Если,что-то будет нужно,найдете,-пробормотала Эрза. Натянув на лицо глупую улыбку,Скарлетт исчезла. -Простите,что ушла...Ренго,-пронеслось эхом в церкви. ---ХФ
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:59 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Ренго немного недовольно посмотрела на убежавшую Эрзу -Ну и ладно.. я тут на весь день останусь.... эй сестра... где эта гильдия?... спросила девушка у эриды -Не скажу.. неча здесь богиням шастать.. пробурчала Эррда косясь на БогинюДобавлено (09.12.2010, 21:59) --------------------------------------------- -Ну тогда полетели! Ренго быстро схватила Эриду за руку и полетела выбив одну из дверей ===парк
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:41 | Сообщение # 111 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол медленно открыл глаза, посмотрев по сторонам никого не увидел, упераясь правой рукой об пол а левой трогая лоб Сол понял что простудился, рука засияла солнечным светом, встал взяв на скамейке курточку которую он подложил Эрзе под голову он одел после взял плед положил в портфель и надел его на плечи, уже собираясь уходить из церкви к нему подошел один из служителей этой церкви. -Здравствуйте! Будте так добры сказать вы волшебник обучающийся Богиняй Света? Если я не ослышался!?-служитель немного странно на него посмотрел, парень покачал головой верх и вниз. -Можете меня излечить!? Мы вас накормим вы наверное устали!? Простите что мы вас не переложили просто сюда очень часто приходят маги света!-положив свою правую руку на плечё юноши проводил в комнату она была небольшая но весьма красивая. -Здасте! Извените что не поздаровался как-то не вежлево с моей стороны!-посмотрел на него после чего задал вопрос. -А что именно вам нужно вылечить?!-вопросительно посмотрел на служителя. -Мне бы слух выличить да и голова в последнее время просто раскалывается!-достав суп разогрел и дал юноше, парень быстро всё умял и дал конечно денег так как понимал что служитель врятли где работает а еду надо на какие-то деньги покупать, после положил руки на его уши и голову, у него быстро всё прошло поблагорив парня праводил его до дверей и парень уходя. -Спасибо за то что покормили! - и ушел была небольшая митель парень направился к жилым улицам. =Жилые улицы
|
|
|
|
Макаров![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:58 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| -Макаров подойдя к церкви закрыл глаза, что-то проборматав себе под нос открыл двери и подошел к статуи где была изображена Богиня. -Прошу тебя милосертная Богиня услышь мой голос! Прошу тебя помоги чтобы седнешнее испытание прошло успешно! И конкурс тоже! Эх... прости за то что я уехал на так долго из Хвоста Фей оставив детишек, на столь долгое время, надеюсь ты поможешь нам чтобы прошло всё гладко и хорошо! Аминь! - закончив молитву старик встал и ушел. =???
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:19 | Сообщение # 113 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол пришел в церковь девяти молитв, открыв двери и войдя во внутарь парень призадумался, что с ним будет дальше, что Господь Бог уготовил ему, он этого совершенно незнал, закрыв глаза и прислусавшись он понял что тут только священники которые охраняют эту церковь, хотя у них это не совсем получается. -Что же делать? Может сходить потренироваться? Даже незнаю! Господи если ты есть! Прошу помоги мне наставь на путь истенный и защити моих друзей! Мне в принцепи нечего ненадо! Главное чтобы с моими друзьми было всё хорошо! И Ноксу тоже помоги, у него всётаки есть сердце хотя, он сам себе не презнается в этом, он ведь много кого убил! Да и вообще кто живет в этом мире помоги! Ну в принцепи всё, я надеюсь ты услышал меня Господь! - сказал на последок парень очень тихо после чего встал, вышел из церкви и пошел прогуливаться дальше, на этот раз решил зайти в спорт-площадку. =спорт-площадка
Сообщение изменил:DraoH - Пятница, 17.12.2010, 15:19
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:07 | Сообщение # 114 |
Магия Лёд
Гильдия
| Когда Элеонора появилась у церкви, Каин уже сидел на скамейке. - Ну что, отдала? - Оставила там... - Опять что-то не так? - Знаешь, впервые за несколько лет... я провела этот Новый год не в гильдии, - девушка задумчиво посмотрела на небо. - И кто бы мне объяснил, что сейчас происходит? - Ты вдруг почувствовала то, о чём забыла на несколько лет... - Да... Наверное.. - И что ты думаешь дальше? - Вот я и пытаюсь собрать свои мысли, чтобы это понять... - Элеонора вздохнула и села рядом. - Поэтому даже хорошо, что мы пришли именно сюда.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:15 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| Богиня шла по дороге к храму но увидев Элеонору и Каина остановилась -Люди...обычно даже монахи на новый год уходят из храма..а мы все собираемся на озере и поем песни восстанавливая мир люди не должны слышать это...ох блин...что же делать?... думала она вздыхая
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 01.01.2011, 21:16
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:23 | Сообщение # 116 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора заметила чей-то силуэт вдалеке. - Странно, что кто-то пришёл сюда. Обычно я выбираю это место, потому что здесь никого не бывает... - Каин... - Я вижу, - тихо ответил парень
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:30 | Сообщение # 117 |
Гильдия
| Ренго пыталась придумать что нибудь,но в голову совершенно ничего не приходило...на дороге появилась еще одна девушка с длинными синими волосами -Ренго?..почему ты еще не на церемонии?... спросила синеволосая богиня взвизгнула но узнав сестру вздохнула -[b]Суи....не пугай меня...ну здесь..люди...надеюсь они не ледяные маги[/b] сказала она Суи послышалось прекрасное пение,силы Элеоноры стали постепенно увеличиваться -Анкария...начала петь...богиня холода..льда и снега... сказала синеволосая вглядываясь в замерзающее озеро
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 01.01.2011, 21:31
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:34 | Сообщение # 118 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора, обалдев, наблюдала за происходящим. Даже Каин уже не был таким равнодушным. - Что здесь происходит? Погоди, кажется, одну из них я встречала раньше... И... Какое-то у меня странное ощущение...
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:42 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| А Элеонора становилась все сильнее и сильнее -небо станет чистым а земля холодной -звезды будут греть метель мою... -станут льды сильнее а сердце горячее -Маги льда познают силу свою... послышалась песня анкарии
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:49 | Сообщение # 120 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Эли, что происходит? Девушка холодным взглядом посмотрела на Каина. - Если бы я ещё знала. - Эти строчки... Кажется, я где-то об этом слышал. Попробуй-ка сделать какую-нибудь технику. - Зачем? - Просто попробуй...- парень сделал паузу и добавил. - Пожалуйста. - Ну хорошо. Ледяной ковёр! - Эл... Что это? У тебя за всю свою жизнь не было такого радиуса этой техники! - Кто эта девушка?
|
|
|
|