Эрида быстро вошла и увидев Сола зловеще улыбнулась -Сол... а ты некого не забыл?... спросила она сверкая на него глазами. девушка перевела взгляд на Эрзу -Я знаю кого ты мне напоминаешь Эрза... она изучающе посмотрела на подругу
Сообщение изменил:Moonlig - Среда, 08.12.2010, 21:44
Скарлетт облегченно вздохнула и слегка улыбнулась уголками губ.Встав и усевшись рядом на скамейку,Эрза внимательно выслушала Фламена.Под конец его речи девушка слегка захихикала. -Ох,Сол,он не мой парень.Это мой лучший друг,которого я боюсь потерять также,как и своих родителей.Кстати,моя фамилия "Скарлетт",что означает "Алая",была дана мне именно Джерардом.Ведь одиннадцать лет назад,именно он назвал меня впервые Эрзой Скарлетт и дал комплимент моим волосам,-задумчиво ответила Титания. А,что насчет Зерефа.Я просто не хотела их встречи,тогда Зереф мне говорил,что пока не готов к встречи с ним. Удивленно взглянув на Фламена,потом на белое фортепиано,глаза Эрзы будто засветились от счастья,она была похожа на маленького ребенка,увидев впервые снег или поняв,что такое Рождество,Новый год...Облакотившись поудобнее,девушка стала мотать ногой в ритм музыке,глаза были прикрыты.Музыка отдавалась эхом в церкви.Но,когда парень закончил играть,Скарлетт распахнула глаза и на ее лице рисовалась улыбка,искренняя и теплая.Похлопав парню,Титания указала,чтобы тот присел. -Кстати,а ты как здесь оказался?,-поинтересовалась Эрза. Заметив у входа Сенто,Скарелетт помахала,а после ее слов озадаченно взгялнула. -И кого же?,-спросила красноволосая. Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Среда, 08.12.2010, 21:57
-Сол продолжая играть посмотрел тока что пришедшей Эриды быстро отвернув голову сделав вид что её не слышит и не видел призадумался что с ним может быть. -Охо она меня закапает в землю, нет хуже издеваться будет!!!-в голове Сол просто рыдал а наиву он продолжал играть на фортепиано с закрытыми глазами и мило улыбаясь, после посмотрев на Эрзу. -Я тут переводил дух когда ты меня мягко говоря стукнула и я около суток блуждал у себя в голове!!!-Сол стало как то неудобно об этом говорить он не хотел видить Эрзу в растроиных чувствах.
Эрида не обращая на Сола внимания задумчиво сказала -Ну... ты похожа на богиню Элизу.. она отвечает за пространство и перемещения... сейчас покажу девушка создала изображение на стене
-она выглядит вот так она идет перед элементальными богинями пантеона... сказала она сверяясь с изображением и посматривая на Эрзу
Девушка выслушала ответ Сола,немного улыбнувшись.Сразу опустив голову,Скарлетт чуть пробубнила: -А я здесь,потому что сегодня уже пятнадцать лет,как погибла моя мать. Одна одинокая слезинка упала на щеку девушки,все проскальзывая,и обжигая ее.Быстро смахнув ее ладонью,Эрза ответила Эриде: -Элиза?,-задумчиво произнесла Титания,оборачиваясь в сторону,где появилось изображение. После увиденного чувства и выражение лица Скарлетт нельзя было просто передать словами,не нарисовать ни на одном холсте бумаги.Встав со скамьи,красноволосая медленно поплелась к увиденному.Дойдя до места,Эрза рухнула на пол,слезы переполнили глаза,отчего позже полились ручьем. -Элиза...Элизабет...моя мать...,-тихо прошептала сквозь слезы девушка. -Мамааа!,-закричала Скарлетт на всю церковь,звук и крик отдались эхом. Неверя своим глазам,Титания прикрыла рот рукой.Немного успокоившись,Эрза спросила: -От...откуда ты ее знаешь? Эрза Титания
Привстав с пола,но все взглядываясь на изображение своей матери,тихо произнесла: -Так вот,что означали слова отца... -Элизабет,у нее твои волосы и лицо.Она такая же как ты,как ее мать.Когда она вырастет она станет богиней,похожей на свою мать,-процитировала мысли и слова Генри. Моя мать...богиня? Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Среда, 08.12.2010, 22:26
Девушка все еще ошеломленно начала говорить -ну.. Элиза.. богиня пространства.. которая оберегает этот мир от разрушений и бедствий... Она одна из четырех главных богинь пантеона... сказала она тщательно подставляя слова
Скарлетт взглянула на Эриду,потом перевела взгляд на изображение. -На изображении точно моя мама,а вот про то,что она богиня,мне мало известно,-сказала Эрза. -Получается,что это так.Не могу поверить... Красноволосая задумалась. -Теперь мне становится все ясно.Я не умру,если отец сказал,что я стану такой же как и моя мать.Когда ее убили у меня на глазах,я больше ничего не помнила.Не знала похоронили ее вообще,где она... В голове Эрза услышала знакомый женский голос. -Богиня Рыцарь...Эрзетта... Глаза девушки распахнулись и,она воспроизвела услышанное. -Эрзетта,Богиня Рыцарь... Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Среда, 08.12.2010, 22:33
-Сол перестал играть на фортепиано услышав такое был в шоке, посмотрев на Эрзу Сол чуть бы не грохнулся, но за то от такого фортепиано само исчезло и парень больно презимлися на пол. -Вот это да так получается мы с вами связаны Богинями!!!-вопросительно посмотрел на девушке потом подумал. -Нет Эрза ты же Богиня получается!-здев на полу если сказав это сел на скамью.
Всё простите я спать завтра в школу хочу сильно спать утамился за сё дня ещё завтра поиграем!))) Если кто может отнесите меня домой ключ в кормане все не могу писать пока пока.
Сообщение изменил:DraoH - Среда, 08.12.2010, 22:31
Эрида отошла от потрясения и сказала -ну..она полу богиня..ведь её отец человек... ох точно Элиза Титания....вот полное имя твоей матери.. похоже.. тебе не зря дали такое прозвище..Эрза.. сказала она улыбаясь
Скарлетт смотрела на ребят и на изображение своей матери. -Титания...мама,-улыбаясь,прошептала Эрза. Спасибо... Прикрыв глаза,красноволосая грохнулась на пол,потеряв сознание.
Все я тоже офф Т_Т Завтра начнем писать,пусть никто не уходит) Я зайду примерно в 3 часа по МСК(Москва) времени
эрида задумчиво посмотрела на подругу а потом тихо но слышно сказала -Когда богиня умирает в человеческом мире она теряет возможность находиться на земле от 5 до 15 лет.. восстанавливая силы от потраченной жизни.. а потом снова могут вернуться на землю в прежнем теле только немного постаревшим... из за смерти.. девушка посмотрела на изображение после этого девушка создала под ними мягкие настилы и укрыла одеялами потом села за стол и опустив голову уснула
Все я тоже оффф только в три не смогу... увы.. может по раньше?
Сообщение изменил:Moonlig - Среда, 08.12.2010, 22:46
-Сол огленулся увидев что девушки спять встал сделал зарядку у него все косте трещали у него прямо муражки по всему телу пробежались после встал на одно колено возле статуи Божей матери и просил у неё всё что придёт в голову он делал не в первый раз но его так говорила учительница просить первое что в голоау придет правда все глупости выкинуть из головы и злобу и тогда все Бог сделает. -Боже прошу тебя укрой своей рукой Эрзу защити её от вечных проблем помоги ей разобраться что к чему быть по мягче и всегда улыбаться и никогда не плакать! Прошу также излечить все раны что были в прошлом и чтобы больше в будущем их не было! Прошу защити так же Эриду чтобы с ней тоже было всё хорошо и чтобы у неё ничего не болело ни когда! Дай её силы чтобы она смогла защититься если меня рядом не будет! Я прошу наставь нас на путь истинный! Также прошу чтобы ты помог гильдии Голобым Пегасом чтобы мы с ними в конце концов дружили и никогда не сорились и они были милыми добрыми и приветливыми! И чтобы у челонв гильдии Чешуи Сирены во веки веков аминь!-парень встал из левого глаза места слезы потекла капля крови и капнула на пол, парень вытер правую щеку увидев на своих белых перчатках кровь быстро снял их и вытер лицо что бы ни кто не увидел. -Хорошо когда есть такие друзья как они чтобы я без них делал дальше блуждал в одиночесве или что? -глубоко вздохнул взяв в руки Эрзу положил её на скамейку подложив ей под голову сою куртку, а Эриду на другую скамью подложив ей под голову небольшой плед который лежал в рюкзаке. -Вот а теперь надо щас проверить не простудились а то в это время года мне сложно кого-то лечить!-дотрунулся до лба Эриды рука сол заветилась очень слабо почувствовав что она немножко заболела сразу вылечел потом подошел к Эрзе и её тоже вылечил.
Добавлено (09.12.2010, 18:05) --------------------------------------------- -Сол встал о чём-то призадумался оставил малеких светличков чтобы они согривали их а сам прошел прогуляться а то ему ух как надоело сидеть на одном месте. -Эх... всё спите и спите ну ладно подожду чуток, точно сны хорошие видете главно чтобы потом мне вещи вернули!-подумав об этом в голове Сол сел посреди Эриды и Эрзы.