-Какого?!!!!!Откуда она знает про этот меч?Невозможно!!!! Успокоившись маг подумал -Нужно узнать про нее информацию Глянув ей в глаза меч засверкал белой молний и маг спросил -Откуда ты знаешь про хранителя Эрфериона? Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Воскресенье, 02.01.2011, 19:10
Ники посмотрел на онемевшую Элеонору. Как ты? мой экзаменатор. Он вопросительно склонил голову к левому плечу. Услышав шум он обернулся и увидел Нацуми протягивающую коробку. Что это? Взгляд драгонслеера выражал удивление. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Каин с интересом наблюдал за происходящим. - Хм... Богиня молний, внук Макарова, Эферион, неизвестная и загадочная девушка и парень, который знает мою сестру... Всё это выглядит весьма забавно, - парень ухмыльнулся. Элеонора подняла глаза на Ники. - Да всё прекрасно, - медленно ответила она. - А сам-то как? И что ты здесь делаешь, если не секрет? - Странно... даже не знаю, как себя вести теперь....
Титания и ее мать медленно брели в сторону церкви,как приоткрыли дверь и вошли.Легкие постуки каблуков чуть нарушили церковную тишину.Скарлетт удивленно осмотрелась,как перевела взгляд на всемх присутствующих. -Хм,наверное,мои мысли о том,что это самое тихое место неверны... Титания кивнула Элизабет,как прошла дальше. -Кхм,извините,что прерываю,но это не место,где можно выяснять отношения,-громко буркнула недовольным голосом Эрза. Наконец поняв,кто здесь есть,чуть ахнула,когда заметила ту волшебницу льда. -Если мне память не изменяет,Элеонора Итоми?,-переспросила Титания. Эрза Титания
Нацуми перевела взгляд на Ники -Там лежит медальон. Мне сказал Мукуро передать тебе-ответила Каори Девушка снова посмотрела на Лаксуса и девушку -Кстати Ники твой подарок лежит у тебя в гильдии. Каори увидела Эрзу -Вах и Эрза здесь
Оторвав взгляд от мага снега, Элеонора повернулась к подошедшей девушке и узнала в ней... - Эрза! Да, здравствуй, это я. Простите нас за то, что здесь происходит... - Добавь: я сама ничерта не понимаю.
Ники перевел взгляд на шумную тетку и невольно скривился. Я? Сам не знаю. Просто мне так захотелось. Ники уставил взгляд в пол.
Добавлено (02.01.2011, 19:18) --------------------------------------------- Ники взял в руки коробочку не решаясь ее открыть. Медальон? Он не обычен? Ники продолжил рассматривать причудливый узор деревянной коробки.
А кто такой Мокуро а то запямотовал? И как выглядит медальон?
Нацуми посмотрела на всех и поняла что ей лучше уйти -У Мукуро спроси-ответила девушка Ники -Еще Эрза разозлилась.. Пойду лучше погуляю -Всем пока -Все таки решила уйти? -Да.. потом лучше у Эрзы все узнаю Каори пошла по дорожке к выходу --Жилые улицы
У меняаж азарт появился тя убить хотя эт невозможно
Услышав ее ответ маг был в шоке что аж меч перестал сиять молний и из него вылез дух Эрфариона,он был в зеленых доспехах с копий моего меча только он был в призрачной форме и улыбнувшись дух сказал -Здравствуй Мидора Улыбнувшись он продолжил -Как твои дела?Наконец в роле богине? Лаксус не понимал что происходит и упав на пятую точку он подумал -Невозможно,что это такое?!!!!Я вообще ничего не понимаю Повернув голову Эрфарион улыбнулся и сказал Лаксусу -Лаксус я тебе этого не говорил,но я ее знаю очень давно Услышав слова Лаксуса маг отупевши полностью не понимал ситуаций и не знаю что делать
- Просто так захотелось? Ну да... - Впрочем, в этом же нет ничего необычного. Но всё-таки... - Да, блин, Элеонора! Тебе скоро пролетающая мимо бабочка будет странной казаться!
Рассыпавшись снежинками Ники материлизовался сзади Элеоноры. Обняв ее он прижался к ней. Соскучилась? Тихо произнес парень на ухо Элеоноры. Несколько снежинок вырвалось у него изо рта. Ещё не поздно, Никогда не поздно...