Элеонора посмотрела на Дарэла. - Ну... Если у некромантов с этим проблемы, мог бы так и не делать, - девушка слегка улыбнулась, но облегчённо вздохнула. - Дарэл, Дарэл... - Эли прижалась к плечу парня и снова посмотрела на гладь озера.
Жалко Но ничего страшного, не волнуйся Завтра, если что поиграем Пока
-Согласна! Дарина встала,открыла медальон. -Восстановись Элфиас!Мы будем ждатьздесь! -Я недолго Розен! Полупризрак направился к воде. -Ты дома! - улыбнулась девушка. Села рядом с Силом. Положила голову ему на плечо. -Красииииво...
Розен резко встала. -Подожди здесь ладно! Сказала Дарина и резко взлетела,а затем камнем упала в озеро. -Кей?! -Я знаю что ты здесь! Розен вышла из воды. -Кей! - повторила она. А потом вздохнув,упала на колени и заплакала.
-Я убила его!Я уничтожила печать! Розен прижалась к Силу. -Мне жаль Кей! -Прости за ложь! - донеслось из озера. -Кей? -Прости меня Дари-чан!Я виноват,но теперь мне хорошо,ты не виновата! -Спасибо! - девушка успокоилась. Подняв глаза вверх посмотрела на Сила. -Всё впорядке...скоро пойдём,только дождёмся восстановления Элфиаса! Розен улыбнулась.
-Он был мойм лучшим другом!Я очень любила его,но он пытался завладеть духом воздуха,и стать правителем ветров!И чуть не погубил всю нашу деревню,а так как я уже владею этим духом воздуха,я должна была устранить печать,но Кей попался под руку,и...вообщем всё! Вздохнула девушка. Она отстранилась от Сила,и теперь смотрела в небо.