Берег заветного озера.
|
|
Dari-chan![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:00 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| -Розен! - полупризрак возвратился. -Элфиас...всё нормально? -Да,не смею тебя больше задерживать! -Медальон! - девушка подняла его наж собой,и полупризрак растворился. -Сил...мы можем идти! Девушка улыбнулась
![](http://s006.radikal.ru/i215/1101/16/05c56913a3f0.jpg)
|
|
|
|
Shinobi![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:01 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| -Отлично ! Парень взял девушку на руки -Телепорт ! ---Ресторан
Сообщение изменил:Shinobi - Вторник, 04.01.2011, 20:02
|
|
|
|
Dari-chan![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:02 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| ===ресторан
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:39 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| Дарэл проснулся, тяжело дыша.Его лицо было покрыто холодным потом, а глаза большие от ужаса в них.Некромант хотел было встать, но вспомнил, что на нем лежит Элеонора и не стал её будить.Он снова мысленно вернулся в сон, но долго не смог его вспоминать и опять открыл глаза, в которых блуждал всё тот же ужас. -Либо это Крис, либо всё только начинается!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:58 | Сообщение # 95 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора сонно продрала глаза. Секунду или две девушка была в ступоре, соображая, что происходит, когда до неё дошло, и она вспомнила о вчерашем. то облегчённо улыбнулась. - Самое разумное уснуть прямо у озера. Впрочем, мне-то всё равно. А ты не простудишься? - девушка с заботой посмотрела на Дарэла. - У тебя что-то случилось? Ты как-то неважно выглядишь...
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:02 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| Дарэл ошарашенно посмотрел на девушку. -Случилось?У кого?У меня?Не у меня всё хорошо. - скороговоркой произнёс некромант, делая подобие улыбки на лице. - А ты себя как чувствуешь, не чего не болит после ночи?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:06 | Сообщение # 97 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора посмотрела на Дарэла. - Не очень-то похоже... И ты не ответил на мой вопрос. Но ладно. У меня всё в порядке, - улыбнулась девушка. - Дарэл... Давай пойдём ко мне. А то я как-то проголодалась. К тому же... Твой подарок вчера... Вообще-то у меня для тебя тоже есть, - девушка смущённо отвела взгляд. - Только он как раз дома.
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:12 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| -Подарок?Ну пойдём раз зовёшь. - некромант снова улыбнулся и уже менее наигранно. - А что за подарок?Даже представить себе не могу. -Пронесло, не сболтнул!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:16 | Сообщение # 99 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора с сомнением посмотрела на Дарэла, но ничего не сказала. - Да ничего особого... Я просто... - девушка снова смутилась. - Ладно, давай домой. Эли осторожно поднялась и с улыбкой посмотрела на Дарэла. ===> Жилые Улицы.
|
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:45 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| Девушка появилась в этой местности, вся испачконная в крови. Черт, эти людишки. Видимо эта Миса не хочет выпускать всю свою силу, поэтому я потерпела поражение. Блин, дура она.. Сев на снег, девушка прокашляла кровью. Но она понимает, что если больно делает мне, то и себе. А точнее своему телу. Только добьется того, что меня убьет и себя тоже Да пошла ты! И с моего тела кстати! Сейчас, уже бегу. Ты сама запустила меня к себе. И думаешь я откажусь от того, чтобы насладиться свободой? Нет конечно, но...пойми... Нет, я буду пока в твоем теле, пока кого-нибудь не убью. И...отдай мои силы! Нет, я не позволю. Ну и зря.-девушка ударила себя больно в грудь и хмыкнула. В следующий раз могу твои ножом, который у тебя в сумке лежит. Да пошла ты. Девушка хмыкнула и закрыла глаза. Я получу свое тело назад. Вокруг Мисы образовался барьер, через пять минут он взорвался, а на его месте лежала девушка, уже с малиновыми глазами. Получилось...Тело на месте, только...Ай, болит сильно. Эта душа ничего не понимает, вот и умерла в свои 19 лет... Миракл встала, держась за сердце. Они не забрали, но забрала она. Она ничего не понимает... Девушка посмотрела на красный снег и улыбнулась. Хорошо, что она не сделала моим друзьям вреда, как хорошо... Миса щелкнула пальцами и исчезла. ===???
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 07.01.2011, 02:46
|
|
|
|
Dari-chan![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:01 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Розен появилась. -Давно мы здесь не были! - сказала Розен осматриваясь. -Аршроу ты здесь? - спросила девушка оглянувшись. Элфиас ты помнишь...Кея не пускай сюда!
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:03 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| Аршроу прибежал на берег. Да уже здесь. Аршроу подошёл ближе к озеру.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:06 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| -Отлично...тогда! Дарина взлетела. -Элфиас готов?У тебя есть 10 минут! -Хорошо! Дарина упала в воду на середине озера.Положив на дно медальон,туда откуда когда-то его вытащила,и вышла на берегу. -Бррр...что-то у духов сегодня холодновато! Розен присела на берег. -Аршроу,постарайся не контактировать с этой водой,это обиталище духов,поэтому я вышла сухая.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:19 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| Да я что-то такое слышал. Аршроу присел на снег. Тоесть ты связана с духами?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|