Берег заветного озера.
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:27 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Извини я просто с духами совсем не разбираюсь. Парень посмотрел на Дари. А что это был за дух?И почему ты не желаешь его принимать?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:31 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Розен посмотрела на воду. -Я убила его! - просто ответила девушка. хотя совсем не хотела этого...это случайно получилось...я не виновата! Девушка посмотрела на небо и улбынулась. -Он был моим лучшим другом,я его очень любила,но он захотел властвовать над волшебниками,хотя волшебной силой не обладал.Мы с Ники отправились в мою деревню,и я победила Кея,но когда мне нужно было уничтожить печать,я нечаяно запечатала и его.... Девушка перевела взгляд на Аршроу. -Он хочет быть моим духом в искуплении вины...он говорит что я не виновата....но я его не возьму..через мен он будет продолжать свои тёмные дела!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:39 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| Всё с тобой ясно. Парень вздохнул и опустил голову. Да уж какой всё же настырный даже после смерти хочет продолжить творить зло.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 13.01.2011, 16:48
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:48 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| -А ещё я немного боюсь его...поэтому Элфиас всегда со мной...Кей..преследует меня!Но не будем о грустном... - Розен поднялась со снега. -День сегодня хороший! - сказала она улыбаясь. А затем тихо начала напевать. -Ты моя госпожа, Я всего лишь твой слуга, Двух несчастных близнецов раздерила судьба, Но я буду с тобой не смотря ни на что, Да же если весь миру будет против тебя...
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:51 | Сообщение # 111 |
Гильдия
| Красиво поёшь... Только спать хочется. Парень закрыл глаза и упал на снег и через пару минут уснул.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:53 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| Розен увидев что Аршроу засыпает резко стала его расталкивать. -Аршроу!Вставай немедлено! - Розен увидела пару глаз в озере. о нет... -Аршроу быстро просыпайся....Аршроу! - закричала Розен огородив их щитом.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:56 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| Парень проснулся и открыл глаза. Дари что опять даже здесь нельзя поспать? парень встал со снега. А ведь это Фериш во всём виновата.Из-за неё я теперь засыпаю в любом месте.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:03 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| -Ну если хочешь быть поглоченым духом,то пожалуйста...спи дальше! - сказала розен всё ещё сдерживая щит. -Убирайся...ты не получишь его разум!Он не спит! -Отдай его мне....и тогда он сможет спать сколько душе угодно... -Точнее только спать он и сможет!Уходи прочь....обратно в озеро! Сказала Розен прогоняя большого йокай.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:06 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| Извини что так напрягаю тебя. Парень немного улыбнулся. Если ты хочешь что бы я больше не засыпал то можешь просто избить меня.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:13 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| -Не сегодня..и я думаю,что мы можем уходить... Девушка взлетела,и паря над серединой озеро крикнула. -Медальон! - медальон вылетел из глубины.Розен надела его себе на шею. -Спасибо! = девушка изящно приземлилась на берегу. -Куда рванём? - спросила она улыбнувшись.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:18 | Сообщение # 117 |
Гильдия
| Куда хочешь туда и пойдём. Аршроу посмотрел всё в округе ещё раз.После из рюкзака Аршроу вылезла Тифа и залезла к нему на плечо. Тифа?!Почему ты здесь?! Просто не хотела оставаться одна дома вот и пошла с вами. А ну да извини постоянно я так делаю не знаю почему.Наверное не хочу что бы ты пострадала.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:30 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| -Ух ты,кто это? - спросила девушка указывая на плечо. -Розен лучше уходите....духи не рады вам сегодня.. -Уходим! - сказала девушка. ===ЖУ
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:32 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| Ладно.Тифа залезай обратно. Тифа кивнула и залезла обратно в рюкзак. Эй Дари погоди меня! ===>Жилые Улицы.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:59 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Девушка приземлилась на берегу.Слёзы всё ещё стекали по её лицу. -Он не понял меня...зачем я ему сказала о моих чувствах.. - сказала девушка упал на колени обняв себя руками. -Я думала..что он тоже любит меня... - сказала девушка. Призрак стоял рядом и молчал Добавлено (16.01.2011, 14:59) --------------------------------------------- -Тебе одиноко! -Да... -Иди ко мне! -Да... -Сольёмся вместе! -Да... - из озера начал выходить призрак.Конечно им оказался Кей. Элфиас преградил ему путь. -Розен очнись! -Дарина я люблю тебя,иди ко мне! Розен была зомбирована,она не понимала что делает. -Не пущу! - сказала Элф,окружив Розен барьером. -Дарина,отмени с ним контракт...он только мешает нашей любви... -Да... - тупо повторила девушка идя вперёд. -Розен нет!Он убьёт тебя! -Не слушай его..открой медальон,и расторгни контакт. - приказал Кей,усмехаясь. -Розееееееен! Вскрикнул отчаяно Элфиас,всё ещё сдерживая Кея. Дарина шла вперёд...на встречу смерти.
Сообщение изменил:Dari-chan - Воскресенье, 16.01.2011, 15:00
|
|
|
|