Рима вздохнула -Наши семьи всегда жили мирно....я с твоим отцом часто вместе бродили где хотели...когда ему было столько сколько и тебе... он влюбился в твою маму....через три года...они поженились...и я стала тетей.... а потом...когда тебе было...три года... на ваш дом..напали..страшные твари....Рейна...моя маленькая сестра...она успела тебя взять и убежать...пока мы задерживали монстров...я чудом осталась жива.... а потом бросилась вас искать....но не нашла... я подумала что вы умерли...и вот ты стоишь передо мной...взрослый....и мне опять вспоминается..твой отец... сказала женщина грустно смотря на парня
-Аллен услышав такое что-то припоминал но очень мутно, так как был он очень маленьки, услышав веь расказ своей тёти и про её сестру он грустно посмотрел на неё в ответ и подойдя к ней поближе обнял. -Прости! Я...я.. незнаю где она, я помню ё но незнаю где она, так как она по оень срочным длам! А мне сказала идти и изучать магию света, по началу я ничего не понял мне было даже страшновато но я встретил Богиню Света и она мн помогла в этом! Она говорила что-то про то что ей нужно кого-то спаси а кого я так и не понял! - сказал он закрыв глаза стараясь недумать о плохо, но у него были не законченые дела. -Простите! Можете мне показать одну книгу написанную самими богами, я хочу спасти своего товарища из гильдии и мне нужно очень сильное заклинание света чтобы снять проклятье! - сказал слегка нервничая отпуская тётю с обьятий
Рима промолчала -эта книга...была написана твоим учителем...для тебя.... сказала женщина открывая дверь с лестницей вниз тем временем Эрида пробралась в библиотеку через потайной ход который ей показала Рима -Как много пыли и охранных заклинаний... тихо сказала она чихая
-Аллен поблагодорил свою тётю ещё раз и пошел по лестнице вниз, придя в библиотеку, он заметил силует человека, чтобы реско не нападать, всю библиотеку осветили свет похожий на светличков. -Ммм... Эрида? Ты уже проснулась? Вот так ещё и встреча! - сказал парень почесывая голову.
-Аллен слегка улыбнулся подойдя к ней помог ей встать и чтобы у неё ни чего не болело исцелил. -Ты что же такая невнимательная? Ммм... меня что-ли в первые увидела? - с улыбкой сказал и слека подерживая Эриду чтобы она вновь не рухнула.
-Парень немного удевился и на щеках появился румянец, после оглядев библиотеку увидел ту самую книгу. -Привет! А ты что тут делаешь? Я вот к примеру пришел за той книгой которая была написана мне наверное! - сказал сомневаясь подошел к ней и оглядел
Эрида вздрогнула -а я...ну..это... блин если я ему скажу что хочу узнать зачем меня похитили...он мне станет помогать...и...еще тот придурок появиться...ааа что мне делать?.... думала она глупо улыбаясь
-Аллен закрыл глаза и подошел к той книге сняв борьер, забравший немного больше магических сил чем он расчитывал, поцеловал Эриду в щеку и направился к выходу. -Ладно! Можешь не говорить у меня тоже есть одно дельце! Так что не буду тебе мешать но если что ты всегда можешь найти меня! - приложив руку к груди, тем самым дал поняять что сердце поможет ей найти его, после парень поднял поблогодорил свою тётю и вышел из башни. =>ХФ
Эрида выдохнула -Фух....мне же лучше... сказала она и встала появился Зиг и быстро схватил девушку за руку -Скучала?.... спросил он улыбаясь Эрида вырвала руку -Нет... спокойно сказала она вытаскивая меч
Добавлено (28.12.2010, 12:18) --------------------------------------------- Зиг удивленно посмотрел на Эриду -ты хочешь меня убить этим?...или может мне снова украсть твою душу?... спросил он медленно подходя -Обойдешься... буркнула она и телепортировалась ===хф
Сообщение изменил:Moonlig - Вторник, 28.12.2010, 12:13