Некроманты шли медленнее девушки и по этому отстали.Когда они вышли ко входу в башню, то увидели лежащую девушки и кинулись к ней. -Крис возьми её на руки и пошли в башню, я если что прикрою! -Ладно! Крис аккуратно взял девушку на руки и потихоньку двинулся за другом.Во внутрь они прошли без приключений и тут же поднявшись на второй этаж начали готовится к обороне.Крис положил девушку на диванчик и пошёл помогать Дарэлу ставить ловушки. Анкета Дарэла
-Привет, привет. - махнул рукой Крис усердно водя рукой около лестницы. - Дарэл долго ещё? -Пока сил половина не останется, не раньше. - раздался голос некроманта с первого этажа. -А потом что? -Потом я займусь третьим этажом, а ты лестницу на верх заколдуешь. -Ясно! Анкета Дарэла
Через сорок минут установка ловушек была закончена и оба некроманта тяжело дыша сидели у стены.Крис пытался поспать, но Дарэл активно не давал ему это сделать, тыкая в бок локтем. -Не спать, а то по голове получишь! -Да ладно тебе, товарищ командир! -Не умничай! Анкета Дарэла
Крис взял еду и довольно улыбнулся. -Да что ты, какая помощь, мы и сами справимся!А вот за еду большое спасибо! Крис начал трапезу, а Дарэл закрыл глаза и начал думать о чём то своём. Анкета Дарэла
Дарэл резко встал и пройдясь к окну вернулся обратно. -Вы тут справитесь без меня?Риар решать тебе, так как Крис балбес. -Я не балбес, но и не стратег, так что да Риар решай ты! Оба некроманта внимательно посмотрели на девушку. Анкета Дарэла
Риар посмотрела на нависших над ней некромантов потом хмыкнула -Дарел...тебе лучше вернуться в Магнолию...а если нам понадобиться твоя помощь Крис с тобой свяжется... тебе стоит увидеть Элеонору... сказала она вздыхая голубые пегасы
-Я конечно не ожидал услышать такое, но ты права, мне и вправду нужно увидеть Элю! Дарэл сложил руки в знак и замогильным голосом произнёс. -Призыв: скелеты-стрелки -Призыв: скелеты войны -Призыв: Командор За спиной у Дарэла появилась два десятка скелетов во главе с Командором. -Значит так: Командор защита здания полностью на тебе!У тебя в подчинение десять стрелков и десять воинов, поступай так как считаешь нужным. - Дарэл повернулся к Риар и Крису. - Вы в его дела не лезете, он лучше знает как что устроенно! Не говоря больше не слова Дарэл выпрыгнул в окно и побежал в город.