|
Башня Хосен
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:55 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Риар помахала Дарелу на прощание и повернулась к Крису -Что делать будем?... спросила она зевая
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:55 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| -Спать, спать и ещё раз спать. - уверенно заявил Крис. - Скелетам сон не нужен, так что они подежурят! Крис с улыбкой посмотрел на девушку и понял, что она уже спит.Аккуратно уложив её на себя Крис тоже приготовился спать. -Командор если что, буди! Не дождавшись ответа Крис уснул.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:57 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Риар проснулась и увидев на ком она спит, она покраснела и вскочила с парня -кошмар...как это я так?... подумала она выдыхая
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:01 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Крис проснулся от резкого толчка и не разбираясь, что случилось тут же вскочил и мигом призвал косу.Осмотревшись и увидев покрасневшую Риар, некромант успокоился и убрал оружие. -Ты зачем меня пугаешь?Я думал на нас напали!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Риар вздрогнула и виновато опустила голову -прости...я случайно... сказала девушка вздыхая и краснея еще больше
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:09 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| Крис улыбнулся и приобнял девушку за плечи. -Да ладно, всё хорошо! Некромант было двинулся проверить всё ли хорошо у скелетов, но наткнувшись на злобный взгляд Командора, развернулся и быстрым шагом вернулся обратно. -Чем бы заняться?А то сидим тут как в клетке!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:13 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| Риар облегченно взохнула -Не знаю... сказала она улыбаясь
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:16 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| -Давай поговорим! Крис сел на диван и дружелюбно посмотрел на девушку. -Расскажи о себе!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:27 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Риар села и посмотрела на Криса -Я рордилась..в лесном городе Анаре...моя мать ассасин...а отец темный дракон Гаруда...его в человека заколдовали...и он женился на маме... а потом появилась я...полу человек...полудракон...потом...мой отец пропал...а я стала учиться у мамы...к 16 годам я была уже убийцей темных магов...драгонслеером тьмы....мне дали прозвище темная убийца Риар....ну а потом я вступила в голубые пегасы...и встретила вас двоих и остальных... сказала она и улыбнулась
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:34 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| -Как то не весело всё это звучит! Крис слегка поёжился, осознавая, что тоже тёмный. -А почему ты нас не убила?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:37 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| Риар с улыбкой посмотрела на Криса -Ну...может потому что вы мне понравились..а может потом что обычно некроманты сами на меня нападают..когда узнают кто я... сказала она почесывая затылок и улыбаясь
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:41 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| -Значит это были не некроманты, а их подобия! Крис поднялся и прошёл к окну. -Прежние некроманты не когда бы не напали даже на врага пока он первый не атакует!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:48 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| Риар вздохнула -наверное...да и к тому же...я убиваю только приступников...и убийц...а ты таковым не являешься...как и Дарел.. сказала она смотря на Криса
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:53 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| -Ты не всё о нас знаешь. Крис развернулся к девушки и внимательно посмотрел на неё. -Ты же не думаешь, что мы были всегда такими?Ведь когда то мы были по истине тёмными, нас боялись все в округе нашей гильдии.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:57 | Сообщение # 90 |
Гильдия
| Риар улыбнулась -но тогда ведь рядом не было меня...и к тому же..я уже не смогу вас убить...вы же теперь мои друзья сказала она глядя в окно
голубые пегасы
|
|
|
|
|