Анеката хотела наорать на Нокса, по поводу "А типо ты не видишь?!" и тому подобное. Но вдруг заметила как лошадь быстро промчалась у нее за спиной куда-то из пещеры. Глаза девушки сверкнули. - Это что такое было то?! Убежать решила?! Черт! Не жизнь, а фигня какая-то. Сначала Амидо, теперь это коняра! Fairy Tail
MarTblLIJkA, кхе-кхе....меня никто видить не мог...я по воздуху!Сразу к пещере!И зачем меня искать?
Розен увидела Фирита,но не помахала,а только кратко сказала -Здравствуй! Но вдруг заметила что конь исчез. -Куда делся коняга? - спросила Розен оглядываясь. Розен посмотрела на Анекату. -Амидо?Он что сбежал?Как так,он же больше всех просился в бой! - сказала Розен. был бы здесь Лаксус...он бы конягу вырубил уже! Розен вздохнула.
Сообщение изменил:Dari-chan - Вторник, 11.01.2011, 20:24
Да что это такое??Я только пришёл как только собралось целое сборище.И чё тут опять же Нокс забыл? Аршроу оглядел всех присутствуящих. И зачем вы все здесь собрались? Всё может быть.Всё.
Парень прибежал в деревню и начал опрашивать жителей "Не видели ли они Дари ......"И начинал описывать .Вскоре ему показали где она .Он подбежал к ней -Привет ! Парень помахал её рукой .Рядом с Дари были люди -Это твои друзья ? Спросил парень
ничего себе спокойствие как бы жителей в деревне нет. Все попрятались или поумирали. да и пещере как демоны были когда ты пришел
Анеката вздохнула и подошла к Дари. - Нет... ну помнишь на спортивной площадке...Я, Амидо, кровь...До сих пор успокоится не могу. Девушка стала намеками напоминать подруге о случившимся. Ну не говорить же мне при всех что я проиграла звукарю! Fairy Tail