Анеката коварно посмотрела на Дарину. - Дари, а может на спортивную площадку... Девушка резко замолчала и несильно ужалила себя своим ядом. Да что я такое говорю? Она же моя подруга! Fairy Tail
Дарина посмотрела на Анекату. -Можно...только не убей меня пожалуйста!Аршроу...пойдёшь с нами? Спросила Розен посмотрев на парня. здесь делать нам уже нечего!
Нокс поднялся и попытался переместиться еще раз Так, раньше таких проблем ненаблюдалось Приговорив остатки вина, Креперум заново представил точку назначения Так, окуратно, осторожно ====>???
Анеката мило улыбнулась подруге. - Ты веришь что я способна убить своего со-гильдийца, а тем более подругу? Девушка хихикнула. - Да ни за что на свете. Если конечно человек не предатель или убийца невиновных людей. Fairy Tail
Розен вышла из пещеры. Оглядевшись девушка посмотрела на друзей. -Спорт-площадка значит!Ладно...идём!-Дарина взлетела и зависла в воздухе. -Я подожду вас там! - сказала она,и полетела вперёд. ===Спорт-площадка
Парень пришел в деревню он прекрасно знал о опасности -Так, развлечемся ! Парень ожидал всяких демонов но он увидел простых людей .Но он пока что не знал что они и есть демоны .Парень подошел ближе к ним ,но один из жителей (Мужчина) накинулся на него .Парень был растерянный .Мужчина был уже рядом с ним .Парень чуть-чуть отошел и приготовил одну карту 6 черву .Мужчина уже был лоб в лоб с парнем .Но Фирит был неготов к тому что эти жители пользуются магией.Мужчина использовал огненный кулак ,но Фирит увернулся . Блин это же ,наверное, простой житель !Нет я не могу этого сделать! Парень закрыл глаза и кинул карту на мужчину .Но он не до оценил мужчину(мужчина маг ) тот сделал огненный кулак и разорвал карту -Вот гад ! Тут в парня полетели огненные шары .Он уклонился от всех но все же один в него попал парень отлетел и вскрикнул от боли -Но , я не сдамся ! Крикнул парень на всю деревню.Парень встал три карты и кинул в три стороны .Одна из карт попала на мужчину . -Взрыв ! Получай ! Карта взорвалась но не кокого вреда мужчине не причинила .Потому ,что он контролировался кем то. -Хм.... что же делать ? Парень в дали услышал крики женщин , они возмущались !И Фирит еще увидел странного мага которого он замечал в гильдии .Но на всякий случай он с мужчиной отстранился от них .Парень долго думал -Что же сделать ? Точно! -Джокер ! В правой ,( рабочей ) руке у парня появился джокер .Карта загорелась красным цветом и парень кинул её на мужчину .Она попала на ногу -Извини ! Взрыв ! У мужчины оторвалась нога , но он не сдавался он сделал заклинание оживление .После чего его нога была из огня -Вот ,блин ! Парень кинул очень много карт в него -Взрыв ! Парню было его очень жалко , но мужчина продолжал бороться за свою жизнь . Огне-дышавший дракон! Изо рта мужчины пошла большая волна огня и вся эта волна попала на Фирита.Парень упал и пару минут лежал -Ты меня заставил это сделать ! Крикнул парень .Он закрыл глаза и проговорил -Извини ,Карточная кукла ! Мужчина облепился картами и взорвался . Парню было плохо его чуть не стошнило на своей игре он такого не видел .Фирит еле идя пошел в гильдию ====>ХФ
Не серьезно вроде не HAГNBATOR все это начал? И фига вы на него толпой накинулись? Он как нормальный парень вступился за девушку и мастерски отшил обидчика(я бы сказал с изяществом ) Ашроуа никто за язык не тянул и ни кто ему не мешал так же отвечать HAГNBATOR. В чем проблема?