-Амидо с тех пор так и не поправился...хех,но он ведь сам виноват правильно? Сказала Дарина кивнув Анекате. я помню! Розен посмотрела вслед убегающему Фириту. Фирит?Точно он же только пришёл!Вот блиииин....опять я напортачила!
Сообщение изменил:Dari-chan - Вторник, 11.01.2011, 20:34
Arshrow это я к тому,что должна быть благодарность за труд. Мейла хоть что то делает, кроме нее остальным (разумеется не всем) до одного места почти все.
Анеката была на половину рада, на половину испугана. - В смысле так и не поправился?! Я думала тот яд, что я использовала, проходит в течении 2 суток. Я его конечно сильно била, но не до такой же степени. Видимо перестаралась из-за злости. - В любом случае, он получит ещё! Анеката посмотрела на Нокса. - Да успокойся! Не видишь что ли, что конь смотался?! Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Вторник, 11.01.2011, 20:39
Убило просто Arshrow, малышь, не стоит на меня как то наезжать, в ответ получишь гораздо больше. Мало того, что я делую всё что могу, так ещё и выслушивать твои нелепые нападки в мою сторону. Очень забавно на это смотреть
Дарина посмотрела на Нокса. -Уже некого...коняга смылась! - сказала Розен посмотрев в сторону Нокса. -Так что развлекаловки не будет! - Дарина осмотрела пещеру. -Кстати а как коняга здесь очутился? - спросила Дарина у Анекаты и Аршроу.
Мейла подумай чем больше ты будешь так делать то тем больше будет людей что на сайте что в ролке.Ты их будешь отпугивать.А на всё твоё выше сказанно мне както всё равно.
-Ладно если коняга смылся...нам здесь делать нечего! - сказала девушка смотря на окружающих. -Может рванём куда? - улыбнулась она и задумалась куда кроме гильдии можно пойти! кстать а что твориться на территории тёмных?
Arshrow, я этим с самого начала и знанимаюсь - отпугиваю людей А ты мне просто не понравился, потому что у тебя фантазии больше чем на 3 поста не хватит, уже закономерность, кайся, тебя даже Рокудо тут обскакал Ну да ладно, плачь, скорби, а я пойду в душ, что бы когда пришла были в кроватках, я вам расскажу историю о непослышных дядях и тётях который исщадно флудили *О*
Arshrow, УУууептаа, как ты меня задолбал своим нытьем Жопароу, ты в конце концов даже уйти красиво не можешь, раз так, то держи язык в своей Арши, и отсекайся
ААрш, у меня нет слов, с такой изощеренной формой критенизма я еще не сталкивался. У тебя катигорически нет мозга? Иди уже, спрыгни с моста, я буду тебе благодарен