Так вот я и тут. Парень начал смотреть книги на полках Так Зереф. Через некоторое время. Вот нашёл Думал он. И сев на пол начал смотреть книгу. Так Зереф это чистое зло, с ним связана колыбель что это такое?Спросил он себя. И продолжил листать книги. Так вроде бы это всё. Пойду обратно в гильдию. ----)Хвост Феи
Добавлено (28.11.2010, 16:06) --------------------------------------------- Итак нужно прочитать про какое то зелье для лечения. Парень начал копаться в книгах. Через время... Эх это единственное зелье по душе подходящее мне. Но для него мне нужно развивать свои навыки. Парень вышел из библиотеки.
Темный маг вошел в библиотеку и стал искать книгу. -А вот и она. Нацуми взяла книжку и села за столик, открыла ее и начала читать. -Неделю жить осталось-прошептала Нацуми-а я первый раз не знаю что мне делать..
Добавлено (28.11.2010, 16:42) --------------------------------------------- Через 10 минут Нацуми зарычала. -Здесь ни чего нету! Каори вскочила и пошла дальше искать нужную книгу. -Здесь вообще она есть! Или ее кто то забрал?
Добавлено (28.11.2010, 17:14) --------------------------------------------- -Похоже одна я не найду эту книгу. Точно! Нацуми потянулась к сумочке на поясе, но вдруг остановилась. -Черт я же отдала обратно перо. Каори схватила книгу,села на пол и начала книгу читать.
Добавлено (28.11.2010, 17:35) --------------------------------------------- Нацуми через 5 минут встала. -Ладно иду от сюда. Девушка исчезла вместе с книгой. ----Жилые улицы
Селен появился в библиотеке.. - так!!! надеюсь она здесь есть... произнес шопотом парень.. и начал воодушевленно искать.. - не то - не то - не то - не то - не то - не то - не то поиски продолжались...
Добавлено (01.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- - она должна тут быть!!! Селен уже по уши закопался в книгах.. - где эта долбаная книга по анти магии! в его словах были слышны нотки раздрожения.. выдохнул.. - я не успокоюсь пока не найду её! - пробурчал себе под нос.. и снова закопался в книгах..
Темный маг появился в библиотеке. -А я так и не нашла нужную книгу.. Нацуми подошла к полке и поставила книжку. -А кто здесь такой бардак устроил? Каори удивленно посмотрела на гору книг
Добавлено (01.12.2010, 19:14) --------------------------------------------- -Ладно не буду мешать человеку. У меня еще много дел. Нацуми призвала тьму и исчезла --Жилые улицы
===ХФ -И почему именно сюда? Пройдя в глубь библиотеки,Дэйя пальчиком от ничего не делания стала водить по книгам,попутно читая,о чём они. -"Кулинария","Как понять себя"...-пройдя скучный отдел с обыденными темами,девушка вошла в другой отсек. Он был посвящён магии. Немного походив,юная волшебница взяла довольно толстую и пыльную книгу из одного из стеллажей. Усевшись за стол и положив на него книгу,Дэйя прочитала ещё раз название книги. -"Прошлое магии.Самые достойные". Открыв её,Найт приступила к чтению. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
раздался краткий возгас.. - нашол!!! селен выколупался из завала с двумя книгами, толстой и маленькой тоненькой в руках.. отойдя в сторону он открыл тоненькую книжку.. - так! тростейшая бытовая магия! ухмыльнулся и беглым взглядом пролистал её.. остановившись гдето в середине.. - очень интерестно!!! нужно попробовать! пробубнил себе под нос.. и начал читать заклинание из книги.. - "Пы лесосум вени кус тря пакин убо ркикум усис" книги взлетели и расставились на свои места.. и в библиотеке стало чисто как ни когда.. - неплохо! нужно запомнить! улыбнулся и поставил книгу на место.. и устало побрел к выходу.. ---------------------------------------------- и исчез с большой, толстой,пыльной книгой.. ==>???
Сообщение изменил:selen - Четверг, 02.12.2010, 00:18
Вошёл в библиотеку. Хмм так Мифы и легенды Пошёл искать по полкам.. Нашёл старую пыльную книгу"Легенды о Героях" Взял эту Книгу,и пошёл к выходу,в сторону водопада ==>Водопад