Библиотека
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
Магия Лёд
Гильдия
| Можно взять что-нибудь почитать...
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| -Вот теперь мы и здесь, - вытащив ласку, Миса положила ее нажурнальный столик, а сама пошла к полкам с книгами. -Ммм, как здесь интересно. Добавлено (02.11.2010, 16:38) --------------------------------------------- -Ммм, какая интересная книга! - обрадовалась девушка, - ладно, пойду что-нибудь нарисую в гильдии. ------>Гильдия Fairy Tail
Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 02.11.2010, 16:38
|
|
|
|
Ложка:)![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Нами пришла в библиотеку. -Здравствуйте. Можно мне в читальный зал на несколько часов? -Да конечно, проходите.-библиотекарша мило улыбнулась девушке -Спасибо.-поблагодарила Нами и прошла в читальный зал. Взяв около 3-4 книг она погрузилась в чтение. Добавлено (05.11.2010, 20:48) --------------------------------------------- Наконец-то дочитав, Нами, сонно покачиваясь, встала, положила книги на полки и вышла из библиотеки. -Я столько нового узнала о своей магии. Надо будет потренироваться, но пока что заскочу в гильдию.-подумала девушка. ---> Улица
Сообщение изменил:Ложка:) - Пятница, 05.11.2010, 20:49
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Когда Рио зашел в библиотеку,он сразу заметил молодую библиотекаршу.Это было ему на руку.Он упросил пустить его в архив. Оказавшись в архиве парень начал искать хоть какие-то сведенья о "Темном Некроманте".Добавлено (10.11.2010, 23:06) --------------------------------------------- Просидев целые сутки в архиве Рио много не узнал, в основном это были данные еще до их исчезновения.Но в одном из архивов он нашел имя одного мальчика,он был похоронен в Магнолии на могильнике.Рио его знал,он можно сказать был его другом,ведь его постигла почти та же самая судьба что и самого парня. Рио не долго думая решил сходить к нему. -----улицы
Анкета Рио
|
|
|
|
Аник![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Здравствуйте. Я первый раз в вашей библиотеке. Не подскажете где здесь читальный зал?-сказала Аника Читальный зал там.-сказала библиотекарша. Большое спасибо-ответила девушка. Аника схватила с полки первую попавшуюся книгу и стала читать. --------------------------------------------------------------------------- Дочитав книгу, Аника ушла из библиотеке на улицу. ===>улицы
Сообщение изменил:Аник - Суббота, 20.11.2010, 17:27
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:34 | Сообщение # 6 |
Магия Свет
Гильдия
| Здрасте вы не будете, простив, если я возьму почитать одну из книг? -спросил молодой человек у библиотекаршы. Да берите любую - заказала она, читав что-то своё. взял первую книгу которая попалась на глаза, пошел в гильдию. =ХФ
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:35 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| === ХФ Девушка зашла в библиотеку и осмотрелась.Увидев библиотекаршу,девушка решительным шагом направилась к ней. -Добрый день,-поздоровалась Найт,-Не могли бы вы сказать,где у вас тут читальный зал? Молодая девушка в ответ тоже вежливо поздоровалась с Дэйей и указала своей рукой,куда надо идти. -Огромное спасибо. -Всегда пожалуйста! Девушка направилась в читальный зал.Взяв с одной из многочисленных полок книгу,Найт принялась за чтение. Хотя,это было трудно назвать чтением.Девушка пребывала где-то внутри себя,пытаясь понять,как ей правильно поступить.Добавлено (21.11.2010, 18:35) --------------------------------------------- Дэйя закончила с книгой.Сюжет она смутно помнила.А в добавок,глаза очень сильно болели.Давала о себе знать бессонная ночь(девушка где-то гуляла)и сильное волнение. Да что там,Дэйя не хотела,чтобы Миса пыталась чем-то ей помочь. Ну что же.Раз так,девушка знает куда деть свою жизнь и на что. Найт вышла из библиотеки ---???
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка вошла в библиотеку и осмотрелась. - А тут почти ничего не изменилось за год, который меня тут не было. Девушка подошла к библиотекарше и улыбнулась. - Добрый вечер, Когума-сан, - девушка поклонилась и через несколько секунд выпрямилась. - Линочка! Сколько лет, сколько зим! - улыбнулась пожилая библиотекарша, - Почему так давно не заходила? - Не могла... Дела были... - уклончиво ответила девушка. - Ну да ладно. Может тебе чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, - девушка мило улыбнулась, - я тут всё помню и сама справлюсь. - Хорошо, - библиотекарша скрылась за дальней книжной полкой. Девушка прошла по рядам в поисках полки с книгами о магии Ветра и Воздуха. После нескольких минут поиска, девушка нашла нужную полку и начала выбирать оттуда нужные книги и класть их на ближайший стол. Где-то около получаса она осматривала все книги и, наконец, когда Дора нашла нужную, она удовлетворённо улыбнулась. - Не зря я сюда пришла. Положив ненужные книги на места и взяв с собой одну, девушка направилась к библиотекарше. Дора дала ей книгу. - Когума-сан, вы мне разрешите взять эту книгу на некоторое время? - Конечно, Лина. Сейчас, я твоё имя впишу в карточку и можешь её забирать, - женщина вписала в карточку полное имя Доры и сегодняшнюю дату. Девушка взяла книгу. - Спасибо большое! До свидания! Линда вышла из библиотеки. ===> Жилые улицы ===> Водопад.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Понедельник, 22.11.2010, 23:51
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:22 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Зайдя в библиотеку Оран поздоровался с библиотекаршой: -Здраствуйте,можно тут у вас почитать пару книг? -Здраствуй,да конечно. Зайдя в библиотеку он взял книгу:Исскуство магии, и пошел читать на близжайшее кресло что было там. Так как Оран много читает, он уже научился быстро и читать.
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Четверг, 25.11.2010, 09:25
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:25 | Сообщение # 10 |
Магия Свет
Гильдия
| -Зайдя в гильдию Сол увидел Орана. -Привет решил зайти почитать? -Посмотрел на него и немного удивился.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:30 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Оторвавшись от книги он посмотрел на орана,и немного улыбнулся.затем он сказал: -Привет Соул!Как делишки?как перышки? И вспомнив что теперь Оран и соул в 1 команде,он хотел его спросить: -Ну что? сказали миражанне обо мне?
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:33 | Сообщение # 12 |
Магия Свет
Гильдия
| -Спроси лучше у девченок я так не общался Мирой-сан! -Парень глубоко вздыхая. -Может сходим выполним задание я приметил уже одно пошли в ХФ.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:36 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| -Давай,а я первый раз на задании.Обьясниш что и как? Улыбнувшись он продолжил: -Где будет задание и в чем его судь?
|
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:43 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Оставив книги,он побежал за ним.и по дороге сказал библиотекарше: -До свидание,спасибо за книги И вместе с соулом удалились прочь ==ХФ
|
|
|
|