-Простите,-извинилась Дэйя,держа в руке всю туже книгу о магах прошлого,-Я могу взять эту вещь на некоторое время? -Да,конечно.Но в срок верните!-строго сказала библиотекарша. Найт вышла из библиотеки и направилась в гильдию.
Мукуро появился в центре библиотеки,в ней никого небыло,так как она была закрыта -Где это книга? начал рыскать по полкам
Добавлено (05.12.2010, 07:44) --------------------------------------------- Он уже переключился на другой в шкаф и достал какуюто книгу: -Кхм хм хм,нашел Исчез в дыме ==?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
-Парень откуратно вошел в нутарь здания при этом быстро засветилась рука сола что бы не было луж высушил себя, подойдя к библиотекарше молодой человек улыбнулся смотря что ей скучно. -Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти книгу призыва фортепиано двух типов "Черного и Белого" просто не где не встричается фортепиано хочется поиграть и попеть под мелодию этого инструмента! -Парень начел вспоминать как его в дестве учили играть на фортепиано и при этом вспоминал что навыки игры на иструменте отачивал когда учился магией света. -Здравствуйте молодой человек! Да да она была у меня, вы кстате задалжали нам книги!-посмотрела на юношу строгим взглядом. -Ах да щас отдам извините!-достал с рюкзока несколько книг которые давно брал в библиотеке. -Благорю что вы добросовестно принесли а то уже совсем тут забушивались книги не возвращаете! Вот книга которую вы просили!-улыбнувшись парню протинула ему книгу с призывом, в ответ парень протянул взял книгу и положил в рюкзак улыбнувшись. -Аригато! я верну в целости и созраности! - крикнул библиотекарше уже выходя из здания. =???
Сообщение изменил:DraoH - Понедельник, 06.12.2010, 12:20
Элеонора пошла в библиотеку, показав пропуск, девушка прошла в большой зал с книжными шкафами. - Ну и с чего мне начать? "История Тёмной магии"? "Магический круг"? Минуточку... "Тайна скал Рикхос"? - девушка взяла с полки книгу и смахнула с неё слой пыли. - Вот это уже интересно... - Элеонора села в кресло и открыла книгу.
Блейк зашёл в библиотеку, внутри никого не было Ну и хорошо.. Бел прошёл между книжных шкафов и взял с полок несколько книг. Сев в уголке он начал заинтересованно читать, периодически что-то бормоча и записывая на полях своей книги, или вырывая страницы и складывая их к себе в сумку. Просидев около трёх часов за чтением, Блейк чертыхнулся -Столько хлама и всё надо разбирать, переводить.. Блейк устало вздохнул и разложил книги по полкам, на которых они лежали. Проходя мимо одного из шкафов он обо что-то запнулся. Выругавшись, Бел посмотрел на тот предмет, о который навернулся и с интересом поднял с пола книгу. -Вот это библиотека.. Обыскал все шкафы в поисках этой книги и нашёл её на полу.. Изверги, лучше бы сразу в подвал спрятали.. Блейку читать уже совершенно не хотелось, он сунул книгу в свою сумку и проходя мимо столика с архивами библиотеки, незаметно поджёг ящик, где должна была быть документация к этой книги. -Книга взята на реставрацию. Долгую реставрацию.. Блейк хихикнул и телепортировался на улицы. =>Жилые улицы ~~~~ Анкета
Элеонора сидела в библиотеке, читая книгу. - Ну ничего себе! Если это действительно так... То лучше бы, конечно, всё облазить... Боже, как мне хочется там всё посмотреть! Но если я пойду туда, представляю, что может произойти... А телепортацию я не умею, чтобы быстро оказаться там и вернуться обратно. Каин ушёл, теперь не известно сколько его ждать, но... Пока что остаётся только это, - девушка захлопнула книгу. - А насчёт значка... Я придумала, где ещё можно его посмотреть. Но ладно, неплохо бы заглянуть в гильдию. Хоть узнать, что там делается... Хотя, наверное, всё по-старому, - Элеонора вздохнула и поднялась с кресла. ===> Жилые Улицы.
-Прошел в перёд быстро высушил себя от снега, после чего подошел к библиотекарше отдав ей книгу про вызовы, посмотрел на нее, так как будто ему было тут что-то срочное и нужное. -Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти книгу трансформации! - сказал парень библиотекарше слегка нервничая. -Здравствуйте молодой человек! А по какой именно трансформации вам нужна книга? - удивленно посмотрела на него женщина, отвечающая за все эти книги. -Мне бы такую, которая сделает меня сильнее, особенно против иллюзионистов ну или быть вообще сильнее! - сказал, слегка нервничая, парень. -О да такая есть, правда она очень старая и очень опасная! Ну, сами прочитаете и поймете! - протянула ему руку библиотекарша с черной книгой, на которой было пяти конечная звезда, а если быть точнее сатанинская звезда. -Аригато!- улыбнулся её мило после, парень сразу вышел из библиотеке, покланился и вышел из библиотеки. =Жилые улицы
Натурально, нужно было сделать так Сол вошел в библиотеку, и по нему дали очередь из пулемета Какого хрена? Библиотекарша убрала миниган, и сказала Ты вовремя не сдал книгу, фраер, нет тебе места в этом мире Сол падает на колени Прости тетка, это все бугор, он мне жить не дает, заставляет мобилки отжимать, нет времени у рядового мага на чтение Тетка улыбнулась, и Сол, воспользовавшись этим, дал ее по морде и забрал книгу У, епт, калоша, совсем страх потеряла