Рина зашла в библиотеку. -Такс... Ищем телепатию... Девушка стала искать книги.
Добавлено (13.12.2010, 18:21) --------------------------------------------- -Вот она! Девушка достала книгу. -Пойду читать... Рина вышла из библиотеки на улицу. --ЖУ
Сообщение изменил:Rina - Понедельник, 13.12.2010, 18:20
Хартфелия судорожно прибежала вся в попыхах в библиотеку.Приветливо кивнув и улыбнувшись библиотекарше,Люси словно метеор помчалась к одну из стелажей.Остановившись у нужного ей места,стала забираться по лестнице,ища книги на самых верхних полках.Блондинка водила пальчиком по книгам,про себя читая их названия. Так,что тут.Небесная магия.Нет,не то,это ольше к Венди.Духи стражей.Нет.Звездная магия и духи.Вот,как раз то,что нужно,и два в одном. Хартфелия быстро схватила нужную книгу,прямиком будто слетая с лестницы.Подбежав к столу,уселась за него и принялась рассматривать и читать книгу. Эта книга как раз таки про все мое волшебство.Я хочу найти заклинание,что тогда Хибики дал мне лишь на несколько секунд,нужно изучить его.Ну,и парочку в прихвате. Быстро пробегая по каждой строчке глазами,искала то что ей необходимо в первую очередь.Прошло минут 35,как Люси нашла именно то заклинание: Точно.Это оно - Уранометрия.Тогда в бою с Ноксом я использовала лишь четверть заклинания,что осталось у меня в памяти при битве с Орашион Сейс."Отмерь небеса,отвори небеса.Дай моему телу воссиять светом бесконечности звезд..."Да,именно оно.Ура!Так,теперь нужно поискать еще парочку простеньких заклинаний,и нужно мчаться на площадку,чтобы хоть как-то размяться. Девушка посидела еще какое-то время и,взяв с собой книгу,вышла из библиотеки. ---Жилые улицы---Спорт-площадка
-Придя в библиотеку Сол отдал библиотекарше книгу которую он у неё брал, и после чего сразу взял другую книгу света, очень хотелась научиться найди нужное заклинание чтобы найти потпитку свих сил, взяв золотую книгу в запретной сеуции, не подходя к библиотекарше он удрал через черный ход, всё равно бы она ему не дала эту книгу просто так, вспомнив о месте где магия не действует и ему ни кто не помишает пошел в церковь инквизиции. =церковь инквизиции
Розен вошла в библиотеку. тааак...мне нужна книга как изгнать духов...как изгнать злых духов...точно! Ходила между рядами и тут увидела книгу. Она была потрёпана,в паутине,страницы некоторые были порваны. -Блииин,ну почему нужные книги так всегда выглядят? Делать нечего,открыла. как подружиться с духом...нафиг, как заключить контракт с духом...нафиг,как отличить доброго от злого духа....нафиг,как изгонять дузов...о,вот это мне и надо! Дарина подошла к библиотекарю. -Я беру её!На сколько? - Забирай!Книга потрёпаная,она уже не нужна! -Правда?Тогда спасбо большое,до свидания! Вышла,пойду ка я на спорт-площадку.Девушка взлетела. ===Спорт-площадка.
Леви зашла в библиотеку. Ммм. Запах книг. Какая прелесть! Так мне нужна книга по материализации слов. - Здравствуйте, у вас ещё есть новые книги по материализации слов? - Да конечно. Леви, давно ты не заходила. Книги, которые тебе нужны, на тех стелажах. - Я уезжала. Спасибо большое! Леви прошла к указанному стелажу и начала искать новые издания. "Материалиция слов еды" интересно, но не то, вот ещё "Материализации слов оружия. Новое издание" вот это может пригодится, а про еду на досуге прочитаю.- Извините, можно я с собой эту книгу в гильдию возьму? - Конечно, Леви! - Спасибо! ===ХФ
Сообщение изменил:Anekata - Четверг, 23.12.2010, 14:29
Миса появилась в библиотеке на четвереньках, она аккуратно встала и по памяти пошла к столику. Пока она добиралась, она несколько раз спотыкалась об какие-то углы и падала, добравшись, девушка аккуратно нашла руками стул и села на него, положив голову на стол. Кому нужна такая? Никчемная, да и на это время слепая...Ни-ко-му... Раздумывая на счет всего, Миса уснула.
Добавлено (25.12.2010, 23:20) --------------------------------------------- Очнувшись, Миса открыла глаза. Она надеялась, что зрение вернулось, но это было не так. Она, разочаровавшись, аккуратно встала и исчезла. Не хочу быть в одиночестве... ====ФТ
Девушка вошла в библиотеку и тут же направилась к библиотекарше, что с интересом листала одну из книг, приятным взгляд процеживая фразы словно написала эту книгу сама и сейчас является критиком самой себе. Маг огня вытащила из под края блузки ожерелья и гордо заявила: -Я Мейла Солярис, я хочу получить на правах мастера и богоизбранной все документы о Хвосте Фей. -Эммм... Мисс, этого не достаточно. -Что? Это же моё ожерелье. Ну ладно. Соялрис повернулась полубоком и выставим ручку, что была разжата и медленно загиная один палец за другим, оставляя за ними дорожку синего пламени, что тут же исчезали не доходя до стола. Поняв, что это не убедило строгого критика, Мейла стукнула каблучком и фыркнула: -Демонекс. После этого, за спиной у синеволосой возник красный дракончик, что легко сел девушке на плечо и злобно фыркнул, заправив крылья и грустно поникнув: -Я спал между прочим. Библиотекарша же встрепынулась и виновата приклонила голову перед синеволосой, после чего последняя жутко замахала голов и замахала руками. -Не стоит. Просто покажите мне информацию о Хвосте Феи. И всё. -Да, да. Конечно извините меня. Библиотекарша хлопнула в ладоши и выставила ладошку вперёд, после чего возле её руки появился небольшой фиолетовый кружок, что тут же словно выплюную с пол сотни папок, что ровной стопочкой легли на стол, ровно упакованные и прекрасно оформленные. -Вот, пожалуйста. Это дублекты, надеюсь, это вам не помешает. Если, что то не так, то мы можем дать вам оригинал, но тогда вам лучше не выносить их за пределы. -Нет, нет. Это именно то, что мне нужно. Прошу никому не говорить, что я тут была. Это очень серьёзно. Спасибо милочка, я тебе признательна. Подмигнув библиотекарше Солярис стукнула каблучком, после чего в громкой вспышке исчезли, как и папки, да и дракон испарился подобно своей ученице. -Отлично, всё идёт чётко по плану... Библиотека ---> СГ Анкета.
Придя в библиотеку Арзак приступил к поиску книги о том как понравиться девушке. Долго пробродив по ней он нашол что искал и принялся читать! Вдруг как закричит: -Что я должен сделать ? -Тихо это вам не абычто а библиотека! -Извеняюсь. --------------------------------------------------------------- Ещё немного почитав он отправился пытаться воплотить написаное.
Паренек в белом плаще зашел в библиотеку. -Эх, я кажись читать сегодня не собирался, но раз зашел посмотрим, что нибудь дельное. Он прошел к стилажам и начал рассматривать одну книгу за другой. -В моей памяти застряло только одно, на той книге куда он все записывал был странный магический круг на обложке. -Так так так... Огненная магия, а это что? управление почвой, фигня, -О, ледяная магия, блин но мне надо другое. -Может наверху посмотреть? Полез по лестнице на самый верх просматривая одну книжку за другой. -Ээээ все не то. -А ну, где то тут была небесная магия. -Воть. -Осталось найти тихое место и почитать. ==>??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка неспешной аристократической походкой зашла в помещение Тишина и покой Аме довольно улыбнулась. Некоторое время она ходила вдоль стилажей выбирая нужную книгу. так... это хрень, и это... О, вот то что нужно! Сора взяла увесистую книгу и села за стол вглубившись в текст
Добавлено (12.03.2011, 18:44) --------------------------------------------- Аме очень долго читала, а когда часы пробили девять вечера она устало потерла глаза и закрыв книгу девушка поставила ее на место. долго же я читала, аж глаза заболели Она накинула темно-синий плащ прощай библиотека ---?
Сообщение изменил:Ame - Суббота, 12.03.2011, 18:44