|
Парк
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:06 | Сообщение # 137 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| О, ну у меня есть младшие брат и сестра, они тоже члены гильдии. И вся наша семья владеет магией трансформации. Кстати я 2 года не могла пользоваться своей магией. На мне была печать. Но сейчас её нет и я этому очень рада, ведь теперь я могу защищать своих друзей. Мира счастливо улыбнулась. Я очень люблю готовить, а точнее собирать рецепты, а потом пробовать что-то готовить по ним. Мира хихикнула. А в общем даже не знаю что в моей жизни было интересного, но вы если что спрашивайте, я отвечу...Мира задумчиво посмотрела на небо, на котором уже начали загораться звёздочки. Девушка доев свою порцию поблагодарила Джоли. Спасибо огромное, она улыбнулась, Спасибо за этот вечер, да и вообще за этот день, но я думаю мне пора, извините. Мира взяла цветы, ещё раз поблагодарила Джоли, попрощалась с ним и побежала в сторону дома. ====Жилые улицы
Сообщение изменил:Ice_Girl - Понедельник, 15.11.2010, 00:26
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:11 | Сообщение # 138 |
Гильдия
| Ну что ж, пока. Джоли убрал стол и все что на нем было. Затем восстановил асфальт, и пошел по парку к улицам
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:53 | Сообщение # 139 |
Гильдия
| ====Гильдия ХФ Девушка медленно шла по парку,смотрела по сторонам,любовалась пейзажем.Погода выдалась удачной для жителей.Солнце ярко светило,радуя своим теплом.Листья тихо шуршали из-за лёгкого дуновения ветра,что создавало спокойную,даже приятную атмосферу. Усевшись на скамейку,перед небольшим прудом,Дэйя тяжело вздохнула. Пару раз откашлявшись в платок,на нём остались пятна крови.Устало помассировав виски,Найт закрыла глаза,облокотилась на спинку скамейки и стала о чём-то думать. Добавлено (15.11.2010, 17:57) --------------------------------------------- Девушка потёрла сонно глаза. -Кажись,уснула. Не приняв относительно себя чего-то путного,Дэйя встала,натянула улыбку и отправилась в гильдию ==== ХФ Добавлено (16.11.2010, 14:53) --------------------------------------------- Наверное,этот парк теперь моё любимое место.-девушка одела наушники и включила музыку. -Кажись,я замыкаюсь снова в себе...-Дэйя,когда пришла в гильдию,ни с кем почти не разговаривала.Спустя несколько месяцев она привыкла ко всем и полюбила людей,окружавших её.Но,к сожалению,пора отвыкать,так она считала.Ведь вскоре всё это закончится. Покачиваясь в такт музыки,девушка блуждала по парку. === ХФ
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Среда, 17.11.2010, 14:05
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:50 | Сообщение # 140 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка пришла в парк и присела на своё излюбленное место. Шум воды как и прежде, но девушка пыталась обращать как можно меньше внимания. -Вот тут тихо.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:51 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| -Это место... Тут что-то было связанное с тобой... *Голова заболела еще больше.* -А с чего ты взяла, что я маг?
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:54 | Сообщение # 142 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка убрала ту радостную маску, она считала, что перед Логнором не стоит придуриваться, к тому же. -Вчера вечером ты был очень зол на меня. Я знаю, что ты не помнишь из за чего это было, а я не буду тебя этого рассказывать, а то возненавидешь меня ещё больше. Девушка глубоко вздохнула. -Тут мы любили с тобой сидеть... Ты маг, потому, что ты всегда был магом сколько я тебя знаю.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:00 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| -Не надо о прошлом. Я не помню многое... Только некоторые голоса. И все... -И сейчас, то я врятли могу постоять, хотя бы за себя... *В глазах стало темно*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:03 | Сообщение # 144 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка смотрела в одну точку прижав колени к груди и на душе было так погано, что просто ужас. -Логнор-кун. Ты сильный. Ты даже был на огромном исптании на самого сильного мага, вот только ты не прошёл потому, что разрешил другу пройти вместо тебя...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:05 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| -Что было, то прошло... Сейчас я ничего не умею. И не знаю как учиться...Кто может научить? *Боль отступала...*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:07 | Сообщение # 146 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка взглянула на Логнора. -Ну кто как ни я. -Опять...учить его... Девушка немного улыбнулась всей комичности ситуации и тихо проинесла, протянув руку магу. -Я Мейла-тян, мастер гильдии "Голубые пегасы", а ты Логнор-кун.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:20 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| -Мейла, огромное спасибо. А что такое гильдия? И когда начнем? *Начинает жизнь с чистого листа... Интересно, что из этого получиться*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:22 | Сообщение # 148 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла опустила руку и снова обняла колени. -Гильдия это место где собираются все друзья и выполняют совместные задания, они веселятся, смеются и плачут вместе и конечно же друг за друга горой.. Девушка шмыгнула носом и продолжила. -Прошлый раз тебе помогло, то, что ты представлял какой либо предмет сдесь. Попробуй предствавить сдесь кота.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:26 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| -Кота? Можно попробовать... *Представив кота, на улице пошел дождь. И ветер стал сильнее* -Что-то не получается...
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:29 | Сообщение # 150 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка резко подпрыгнула из за сильного дождя, что крупными каплями покапал на неё, так как листва была не густая у того деревца, Мейла почувствовала на себе всю мощ природы, не много покружившись, девушка пошатнулась и поддалась ветру, естесвенно плюхнувшись в довольно таки глубокое озерцо, когда мейла таки выбралась она легла на спину, ей было очень неприятно дышать так как капли били её прямо по лицу. -Чёрт! Ещё раз!
Анкета.
|
|
|
|
|