Элеонора и Дарэл свернули в парк и пошли по тропинке, уложенной плиткой. - Давай к озеро, там гораздо лучше, - девушка вопросительно посмотрела на парня.
Элеонора улыбнулась. - Да ладно, я не главная, просто... - девушка смутилась. - Ладно, сюда, - Эли свернула к озеру. - Теперь выберем местечко, где можно устроиться.
- Да, они чем-то притягивают... Одна тусклая, другая яркая, и все разные, - девушка улыбнулась. - Люблю гулять по ночам. В такие часы всё становится как-то загадочнее... Тебе так не кажется?
Дарэл усмехнулся. -Нет я про смою магию.Ты не представляешь сколько духов и другой нежити ползает по миру.Могу поклясться, что за нами пряма сейчас наблюдают призраки. Дарэл всё не как не мог оторваться от неба, оно его завораживало. Анкета Дарэла
Хотя Элеонора не верила в призраков и подобных, но слова Дарэла её слегка напугали. - Что-то мне не хочется оглядываться... Девушка заметила, что парень устремил свой взгляд в небо, немного успокоилась и улыбнулась.
Дарэл увидел краем глаза тревогу на лице девушки. -Не бойся, они не тронут во первых тут я, ну а во вторых они редко нападают на людей даже ночью. Некромант неожиданно рассмеялся. -Не ужели кто то ещё верит в призраков и скелетов? Анкета Дарэла
- Они не нападают даже ночью? А почему? - девушка удивилась. - Я вообще-то не верю. но раз у тебя такая необычная магия, то тут во всё поверишь... - Но если что, я их заморожу,- Элеонора улыбнулась, не потеряв силу духа. Озеро напомнило девушке о её последней тренировке, она вздохнула и прикрыла глаза.
-ну если вкратце, то сильных очень мало осталось, а слабые могут быть уничтоженными.Это звучит странно, но они тоже хотят жить, а если им это надоедает, то они ищут таких как я и мы помогаем им уйти на всегда. Дарэл вспомнил пару духов, которым он помог. -А на тебя они вообще не осмелятся напасть, ты же маг и уничтожишь любого духа. Дарэл снова заулыбался. -хотя некоторые могут убить с 10 таких как я. Анкета Дарэла