Перевоплощение открыла когда дралась с тобой. А вот техники - когда встретила еще 1 мага тьмы Нокса. У Нацуми опять полились слезы. Что мне делать Лаксус?
Эрза услышала,как Лаксус сказал про Закон Феи. Эрза резко обернулась. -Лаксус,не дури! Эта техника отнимает большинство силы,и не говори,что тебе все по зубам,ведь ты Дракон-слэер.Бред.Существует лишь один способ изгнать из Нацуми тьму,-серьезным тоном сказала девушка. Жалко же мне ее...намучается она... Эрза Титания
Эрза подошла к Лаксусу. Девушка подняла за ворот парня. -Выступаем,говоришь?,-передразнила Эрза. -Пока мастера нет,никто из гильдии не выйдет,-приказным тоном сказала девушка.
Добавлено (07.11.2010, 21:02) --------------------------------------------- -Если хотите избавиться от тьмы...То нужно отправиться к Нирване,-спокойно сказала Эрза. -Но,Нацуми,когда мы дойдем до места,нужно чтобы тьма полностью овладела тобой,заклинание Нирваны сработает и ты станешь на светлой стороне,-закончила говорить Эрза.
Эрза дала пощечину Лаксусу. -Не смей так говорить о мастере! Он наш мастер и твой дедушка,-нервно сказала Эрза. -Если Нирвана бред,то Закон Феи,который будет направлен в Нацуми,не бред?
Джоли сегодня везло, он заработал аж три тысячи драгоценных. С радостным настроением он убрал стол со стулом и плакатом и отправился в гильдию. ---> гильдия хвост феи Объявляю эру наслаждения!
Нацуми увидела что Эрза и Лаксус заснули. Сегодня был тяжелый денек. Эту магию нельзя уничтожить,она моя родная Нацуми призвала большого черного волка. Отнеси Эрзу в общежитие для девочек Волк положил Эрзу на спину и исчез. =====> Общежитие для девочек
Добавлено (07.11.2010, 21:40) --------------------------------------------- На Лаксуса магии не хватит,придется ему спать здесь. Нацуми почувствовала резкую боль в ноге. Девушка снела кофту и накрыла Лаксуса. Села рядом. Интересно узнать историю Нокса,может мы похожи, вот поэтому мы оба маги тьмы Через 30 минут Нацуми заснула