|
Парк
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:02 | Сообщение # 121 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Понятно, - девушку это успокоило, она улыбнулась и бросила взгляд на часы. - Уже поздно... Думаю, мне пора двигаться к дому... - Элеонора задумчиво посмотрела на звёздное небо. - Я не была там уже несколько дней, мдя...
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| -Я тебя провожу. Парень встал со скамьи и подал руку девушки.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:05 | Сообщение # 123 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора смутилась, взяла парня за руку и поднялась. - Спасибо. - Мой дом в той стороне, - махнула другой рукой девушка в сторону дома.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:06 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| -тогда пойдем. Некромант двинулся в указанном направлении всё ещё держа девушку за руку.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:08 | Сообщение # 125 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора кивнула и улыбнулась. Она была счастлива, сама не знала от чего, но так хорошо ей давно не было. ===> Жилые улицы.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:10 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| ===> Жилые улицы.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:32 | Сообщение # 128 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора пошла по дорожкам парка, вспоминая нужный ей путь, пока не дошла до каких-то кустов, через которые пролезла и вышла на узенькую тропиночку, которая вела под склон. Недолго думая, девушка пошла по ней. Спустившись, она остановилась. - Да, я всё ещё не забыла дороги... ===> Церковь девяти молитв.Добавлено (14.11.2010, 16:32) --------------------------------------------- Элеонора вышла на дорожку. - Так, мне направо, - девушка свернула в сторону. ===> Жилые улицы.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:43 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| Аршроу пршёл в парк уселся на траву прямо перед дорогой и начал заниматься своим любимым делом-созданием стеклянных зверушек и раздавал их мимо проходящим детям. Добавлено (14.11.2010, 18:43) --------------------------------------------- Дети расходятся пора бы и мне уже уходить только вот куда бы пойти?Даже не знаю может на водопад?Не исключено что там Линда. Встал с травы и пошёл к водопаду. ===>Водопад.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:24 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Присев на первую попавшеюся из скамеек,девушка вздохнула.В гильдию Дэйя не хотела идти,там,по её мнению,на данный момент,было скучно.Вот если бы подраться с кем-нибудь,чтобы напряжение снять. Но закон подлости не знает границ. Теперь девушка лежала на скамейке.Протянув руку вперёд,она представляла,что хватает облака...Добавлено (14.11.2010, 20:24) --------------------------------------------- -не время хандрить!-быстро встав,девушка решила навестить могилу своего отца. ========Центральное кладбище Магнолии
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:28 | Сообщение # 131 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Прийдя в парки Мира прошла немного вперёд и села на скамейку. Девушка подняла голову вверх и посмотрела на небо. И всё таки небо сегодня какое то необычное...
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:34 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| Джоли подошел к Мире но садится не стал, вместо этого он сделал следующее. Он начал крутить посох. За навершием в воздухе оставался зеленый свет. Постепенно вырисовывалась фигура стола. На нем лежали кухонные приборы, продукты и специи, ваза с цветами. Джоли опустил навершие на землю при этом разбив тратуар, и все это стала настоящим. Цветы вам
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:37 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| Оу, спасибо. На лице Миры появился лёгкий румянец. Чего это он? Странно всё это....но приятно.... Девушка улыбнулась.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:46 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| Джоли приготовил блюда, приправил специями, рассортировал по тарелкам, и наложил себе и Мире всего по не многу, налив сливового вина Хорошая сегодня ночь, хотите о чем нибудь поговорить?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:50 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| А ночь и вправду хорошая, даже не знаю о чём поговорить... Мира взглянула на стол. Вы определённо пытаетесь меня закормить, произнесла Мира с улыбкой. Но выглядит это всё очень вкусно.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 14.11.2010, 23:52
|
|
|
|
|