|
Парк
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:31 | Сообщение # 737 |
Гильдия
| Анка удивлённо посмотрела на улетевшего. -И что это было?.. Девушка огорчённо вздохнула. После она направилась в более родное ей место. --Лес Балоу
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:33 | Сообщение # 738 |
Гильдия
| Позоже я её немного разозлил но это всего лишь игра. Аршроу отбил этот снежок ногой. Если собиратся сбить меня то пусть кидает либо больше в количестве либо больше в размерах. Парень присел на снег и стал лепить себе целый "арсенал".
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:37 | Сообщение # 739 |
Гильдия
| Шмыгнув носом и пару раз чихнув,Дэйя потёрла ушибленное место и стала лепить большой ком. Сделав "снежок" приличного размера,Найт отстала от него и стал лепить маленькие. Наконец,девушка радостно вскинула руки.Из земли снова появился песок. Теперь на парня обрушилась лавина снежков,но мало того,на него летел и ещё один большой ком. Сама девушка вновь чихнули и грохнулась на землю. -Ох...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 06.12.2010, 17:38
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:45 | Сообщение # 740 |
Гильдия
| Она сделала и то и то. Аршроу уклонился от мелких но специально попал под большой. Попала!-Парень выкрикнул из под кома.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:48 | Сообщение # 741 |
Гильдия
| Девушка озадаченно на это посмотрела. -Я думала,что он увернётся..А он... Дэйя осторожно встала и подбежала к Аршроу.Она сгребала с него весь снег,попутно говоря: -Ну вот уклониться надо было.Заболеешь же ещё!
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 06.12.2010, 17:49
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:57 | Сообщение # 742 |
Гильдия
| Аршроу вылез из под снега. Да ладно тебе.Заболею так заболею. Аршроу улыбулся смотря на освободившую его Дэйю.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:00 | Сообщение # 743 |
Гильдия
| -Ммм,я знаю,ты хочешь,чтобы,если ты заболеешь,я за тобой ухаживала? Найт встала и помогла Аршроу подняться на ноги.Посел стала отряхивать его от снега. -Не дам я тебе заболеть! -Ух,что-то холодно.Руки почти все онемели...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:05 | Сообщение # 744 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся. Мне бы это было бы очень приятно. Ай снег за шиворот залез. Парень попытался оттряхнуть всё что было под одеждой.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение # 745 |
Гильдия
| Девушка с неким интересом наблюдала за действиями парня. -Я нагулялась... -Пойдём?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:13 | Сообщение # 746 |
Гильдия
| Аршроу взял руку девушки. Домой? Это было бы слишком эгоистично если бы я спциально заболел что бы она за мной ухаживала.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:16 | Сообщение # 747 |
Гильдия
| -Угу. Дэйя кивнула. -Я замёрзла. Девушка сжала руку Аршроу,пытаясь согреть свою. Другую же разминала. -Как всегда...Куда же я все вещи зимние посеяла...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:20 | Сообщение # 748 |
Гильдия
| Тогда быстее!А ни то сейчас в ледышку превратишься! Аршроу вместе с Дэйей направились домой. ===>Дом Аршроу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:20 | Сообщение # 749 |
Гильдия
| ====> Дом Аршроу.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:57 | Сообщение # 750 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вышла от озера и пошла гулять по тихим улицам парка. - Как всегда, тихо и красиво... Девушка неспеша шла в незаданном направлении, незаметив, как очутилась рядом с тайной тропинкой. - Ноги сами сюда принесли... Добавлено (06.12.2010, 19:57) --------------------------------------------- Элеонора постояла у этого места ещё какое-то время и решила сходить домой. ===> Жилые улицы.
|
|
|
|
|