|
Парк
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:27 | Сообщение # 751 |
Гильдия
| Девушка медленно притопала в парк,все еще подкидывая маленькую фляжку с жидкостью. Она присела у какого-то дерева,ее глаза слегка помутнели,привычный красный,обрел оттенок золота. Да что ж со мной такое?Почему такое ужасное настроение? Девушка выпустила небольшой поток чёрного цвета,он вертелся вокруг ее ладони. Ах вот оно что.Значит рвешься на свободу?А я то думаю чё ж меня так все бесит. Вдруг Рика сделала маленький вдох и закрыв глаза,еле слышно запела,дабы немного успокоиться: I’ve been so lost since you’ve gone Why not me before you? Why did fate deceive me? Everything turned out so wrong Why did you leave me in silence? You gave up the fight You left me behind All that’s done’s forgiven You’ll always be mine I know deep inside All that’s done’s forgiven Допев Рика вздохнула,ей стало немного легче,но в то же время хуже. И в правду, почему ушел ты,а не я?Почему оставил меня?...Прощено?...Нет уж...нет... Девушка пристроилась поудобней и попыталась уснуть. Опять простыну...Идиотина...
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Вторник, 07.12.2010, 23:28
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 03:40 | Сообщение # 752 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен тихо без вспышек и остальных спецэфектов появился перед Рикой.. - спит на снегу.. шопотом произнес парень и помотал головой..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 03:49 | Сообщение # 753 |
Гильдия
| Рика проснулась не от того что было холодно или не удобно,и даже не от того она была мокрая до костей,а от не понятного сна.Девушка еще толком не очнувшись резким движением руки выпустила темный поток воздуха,он попал в какой-то камень у скамьи. Девушка озадаченно почесала затылок. Идиотка,это уже второй раз,так ведь и убить можно!Начни уже контролировать себя! Затем девушка заметила недалеко от себя чей-то силуэт,и невольно вскрикнула. - А-а-а!
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Среда, 08.12.2010, 03:50
|
|
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:00 | Сообщение # 755 |
Гильдия
| Рика услышав довольно знакомый голос немного облегченно вздохнула. - Ты не страшный,а вот я пугливая до костей мозга. Немного подумав девушка добавила: - И чего это мы так поздно гуляем?
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:02 | Сообщение # 756 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен подошол ближе.. - я тоже хотел спросить у тебя.. - почему спиш на снегу??? произнес парень серьезным голосом..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:06 | Сообщение # 757 |
Гильдия
| - Я не гуляю,я обдумываю. Рика обратно облокотилась спиной в дерево,и немного расслабилась. - К тому же я случайно здесь уснула.дурацкая привычка, в общем. - девушка попыталась улыбнуться,но из-за плохого настроения,у нее это плохо получилось. - А ты что здесь делаешь?
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:13 | Сообщение # 758 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен посмотрел на Рику.. - пришол за тобой.. парень улыбнулся..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:18 | Сообщение # 759 |
Гильдия
| - О как?За мной? - девушка слегка улыбнулась. - И чем заслужила? Затем Рика распустила влажные волосы,и немного их потрепав, с интересом уставилась на парня.
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:23 | Сообщение # 760 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен с интересом посмотрел на Рику.. ухмыльнувшись.. - просто ты еще один человек которому нужна моя помощ.. произнес серьезным голосом..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:29 | Сообщение # 761 |
Гильдия
| - Э? - Рика озадаченно посмотрела на Селена. - Я не такая уж и беспомощная,как тебе кажется. Девушка театрально надула губы,а после тихо засмеялась. - А если честно,то что ты здесь делаешь? - успокоившись переспросила та.
Куро Рика
|
|
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:34 | Сообщение # 763 |
Гильдия
| - А я что,была не в порядке? Пробормотала Рика,а затем вздохнула и стала смотреть вслед Селену. - Обиделся что ли? - снова пробормотала девушка. Неудачница...
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:37 | Сообщение # 764 |
Магия Антимагия
Гильдия
| - рас ты такая сильная.. послышалось из далека.. - думаю ты не боишся драконов..
|
|
|
|
|
|
|