|
Парк
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:46 | Сообщение # 766 |
Магия Антимагия
Гильдия
| голос послышался с другой стороны.. - просто я видел здесь одного.. - он летел сюда а я последовал за ним и нашол тебя.. - но я не смею отвлекать тебя от важных дел.. - так просто решил придупридить..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:49 | Сообщение # 767 |
Гильдия
| Рика резко поднялась. - Дурак что ли?Нет ты шутишь.В Магнолии. Девушка озадаченно повертела головой. - Ты специально меня пугаешь,да?
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:52 | Сообщение # 768 |
Магия Антимагия
Гильдия
| голос послышался сзади.. - нет.. он летел от долины Адамара... голос сбоку.. - огромный черный дракон
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:58 | Сообщение # 769 |
Гильдия
| Рика слегка задрожала, но не от того что услышала о драконе,а от той неопределенности Селена. - Если хочешь поговорить,то иди сюда. Глаза девушки слегка помутнели.То что она не могла понять,ее выводило из себя,не смотря на некий страх.
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:02 | Сообщение # 770 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен появился за спиной Рики.. и ообоими руками резко тронул ребра произнеся.. - Бу.. и исчез..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:06 | Сообщение # 771 |
Гильдия
| Рика испугавшись резко развернулась и случайно выпустила темный поток воздуха,который попал в дерево,и оставил на нем большой след. Девушка резко присела и вскрикнула: - Да что за чёрт!!!
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:16 | Сообщение # 772 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен закотился смехом гдето на дереве.. но его смех прервали глухие хлопки гдето в небе.. парень резко замолчал и аккуратно спустился с дерева.. хлопки продолжались.. Селен аккуратно и очень тихо подошол к Рике демонстративно шикнув.. парень поднял голову вверх и стал чтото выглядывать.. тихо прошептав.. - это теперь действительно не мои приколы.. в его голосе было ненаиграное непонимание происходящего.. над парком монотонно хлопая крыльями пролетело чтото большое.. в сторону гор Хакобэ.. Селен также шопотом произнес.. - что за хрень.. силуэт этого был похож на дракона..
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:17 | Сообщение # 773 |
Гильдия
|
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:28 | Сообщение # 775 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен посмотрел на Рику.. и шопотом произнес.. - ты быстро домой а я посмотрю.. парень был немного ошарашен увиденым.. - утром как я проснусь найду тебя.. и раскажу что это..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:31 | Сообщение # 776 |
Гильдия
| -Л-ладно... - шепотом и с неуверенностью произнесла Рика. Она посмотрев на парня,не спеша отошла от него и растворилась в голубом потоке воздуха. -----дом рики
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 05:33 | Сообщение # 777 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен исчез следом... ==>???
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:57 | Сообщение # 779 |
Гильдия
| Девушка шла по аллее что то напевая у себя в голове и щурясь от солнца -Какой хороший день.... сказала она потягиваясь и перемещая сумку на другое плечо
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:59 | Сообщение # 780 |
Гильдия
| Повернулся -Вот хоть 1 -Здраствуй,эрида сан
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|