Девушка брела по парку в поисках свободной скамейки. Тут сегодня необычайно много народу...Ага вот и свободное место, девушка прошла к скамейке под деревом и села на неё, обхватив колени. Девушка о чём-то задумалась, смотря на ночное небо.
Идя по парку, она прислушивалась к шорохам. Идти было трудно, так как снег мешал ей передвигаться. Она несколько раз уже падала в сугроб. Все так же... Она вылезла из очередного сугроба и села просто на снег. Я хочу, чтобы сейчас кто-нибудь был рядом...Эх, мечты...
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 29.12.2010, 01:57
Аршроу пришёл в парк и просто так по нему ходил.Аршроу увидел Мису сидящую на снегу и подбежал к ней. Эй Миса ты почему на снегу сидишь ведь заболеешь. Парень поднял Мису на руки. Всё может быть.Всё.
Девушка услышала голос Аршроу, потом поняла, что он ее поднял. Да знаю, а я так и хочу.-тихо прошептала Миракл. Аршроу, я не умру. Я буду жить...- сказав, по щеке скатилась слезинка.
Да, мне помог Аллен. Но из-за этого он сейчас в коме. Я виновата...-прошептав это так тихо, с ее глаз потекли слезы. Я виновата, я его отговаривала, но...Главное, он мне сказал, чтобы я не запускала в сердце тьму. Но мое сердце уже постепенно погружается,а я не могу себя сдерживать...
Ведь это хорошо что ты избавилась от этого. Аршроу улыбнулся. Миса ведь кома это не смерть в конце концов.Может я тебе смогу помочь? Всё может быть.Всё.
Да, но все же...-Потом она подняла голову. Чем ты мне поможешь? Миракл закрыла глаза. А может быть мы хотя бы на лавку сядем, а то я тяжелая. -ей стало неудобно, что он держит ее еще на руках.
Ты не тяжёлая вовсе.Но если уж так хочешь то могу посадить. Парень опустил Мису на лавку и сам присел рядом с ней. Ну ты ведь сказала что твоё сердце погружается во тьму. Всё может быть.Всё.
Спасибо, - немного улыбнувшись, она дотронулась до своей головы. Блин, голова раскалывается после магии Аллена и я тело как-то неособо чувствую... Да, но тут ничего наверно не сделаешь...
Ну я бы хотела избавиться от тьмы. А то еще стану темной... Потом она посмотрела на него пустыми, темно-малиновыми глазами. Нет, я не хочу домой.Я не хочу остаться одна. - прошептала Миракл.
Тогда хочешь отнесу тебя к себе?Если останемся тут то может скоро в льдышку превратимся. Аршроу немного улыбнулся. Не бойся...ты не сташь тёмной. Всё может быть.Всё.