|
Парк
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 29.12.2010, 02:46 | Сообщение # 991 |
Гильдия
| Не беспокойся ты по этому поводу.Я тебя понесу. Парень поднял Мису из сугроба на руки и направился к себе домой. ===>Дом Аршроу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 02:46 | Сообщение # 992 |
Гильдия
| Хорошо, -девушка слабо улыбнулась. Спасибо.. ===Дом Аршроу
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 29.12.2010, 02:47
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:39 | Сообщение # 994 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира очнулась в парке. Холодно...Надо домой, подумала девушка и, встав со скамейки, направилась к выходу из парка. ====Жилые улицы====Дом Миры
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:13 | Сообщение # 995 |
Гильдия
| Лиз села под дерево и уставилась в небо -Странно всё это... Я не хочу враждовать со своими друзьями, но сама непроизвольно несу бред... Я не хочу войны... Не хочу Кэрол проронила слезу. Наверное это было первый раз за всё время. Она ведь так давно не плакала. Обняв свои колени, Лиз уставилась на луну и немигающим взглядом начала ей любоваться
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:30 | Сообщение # 996 |
Гильдия
| Девушка появилась в парке. Она шла вперед, словно приведение. Несколько раз она упала в сугроб. Миса все время вставала и отряхивалась. Пройдя еще чуток, она дошла до дерева и прислушалась. Это Лиз. Точно, она. Девушка присела на корточки. Лиз, ты чего здесь делаешь?-произнесся, она чихнула.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:32 | Сообщение # 997 |
Гильдия
| Лиз не сразу заметила Мису. Через некоторое время она обернулась и увидела подругу. Кэрол быстро вытерла лицо, мокрое от слёз -Миса, привет... Я ключи где-то посеяла от дома Девушка вздохнула, и почувствовав какое-то странное состояние Мисы обняла подругу -Ты заболела?
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:36 | Сообщение # 998 |
Гильдия
| Да, температура у меня. И исчехалась уже вся. - Вновь чихнув она улыбнулась и обняла Лиз. Но мне Аршроу сегодня помогал, но потом я не выдержала и ушла. Я же не ребенок, в конце то концов. Миракл заметила, что у подруги мокрое лицо. Лиз, ты плакала? Что случилось? Кто обидел мою девочку? - девушка посмотрела на нее пустыми глазами.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:37 | Сообщение # 999 |
Гильдия
| -Я? Нет. Ты смеёшься? Я не плакала с 13 лет -Когда уехала Бриджит и умерла мать... -Это просто снег. Я упала Лиз улыбнулась -Буду сегодня здесь ночевать Кэрол невесело усмехнулась
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1000 |
Гильдия
| Ну смотри у меня. - Она посмотрела на нее строгим взглядом. Нет, пошли ко мне.-Миса взяла Лиз за руку и пошла вперед. Что я только творю? Опять забыла... Щелкнув пальцами, девушки исчезли в потоке ветра. ===Дом Мисы.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1001 |
Гильдия
| ==>Дом Мисы
Свалила с:
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:44 | Сообщение # 1002 |
Гильдия
| Блейзер и Мейла появились в парке около какого то большого дерева. Шумно там... Он присел под дерево.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:47 | Сообщение # 1003 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка устало выдохнула холодный, морозный воздух, что серой дымкой вылетел из рта девушки и очень быстро растворился в ночи. Тут же навеялись воспоминания о частых гуляниях по ночам. Интересные ночи с длинными филосовствованиями по поводы жизни и сего бытия. Маг огня спокойно села аод дерево поправив юбку и поняв, что довольно таки холодно активировала тату, что быстро начала разносить тепло по всему телу. -Да, сегодня все какие то буйные...
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1004 |
Гильдия
| Уж слишком буйные. Он вздохнул. Причём почти все с алкоголем празднуют.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1005 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Но... Девушка повернула голову к Блею и уже хотела возвразить, но не стала сбивать атмосферу и кивнула. -Ну праздик же. Вот и... -Ну я правда чуть чуть переборщила...
Анкета.
|
|
|
|
|