Ты наверно хотела побыть с Алленом. Спросил он вздыхая из рта вырвалось облачко пара. Если хочешь могу телепортировать тебя к нему. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Девушка резко отрицательно заматал головой. -Я лучше с тобой посижу. Ален поймёт. -Наверное... -Мы с ним и так много совместного времени провели... Анкета.
Думаешь поймёт...Всё таки он как бы сказать при упоминании тебя становиться очень нервным... Аллен братик Мейлы... Задумался он немного усмехнувшись. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Девушка приподяняла правую бровь и взглянула на Блейзера. -Да ты чего? Всё же путём. Он просто беспокоится наверное. -Что бы Ален был нервным? Это что с ним сделать то надо? -Ты сегодня какой то не понятный. Я тебе хвастуюсь, что мир заключила а ты почти ноль эмоций... Анкета.
Ну иногда настроение безразличное. Эх... Ладно приятно провести время с братиком... Он дотронулся к её руке и та ичезла и должна была появиться в доме Мисы.
Парень был прав. В парке и вправду ночь казалась красивей. Смотри Нацуми. Иллидан показал на усыпанное звёздами небо. Что тебе напоминают эти звёзды? Спросил парень, присев под деревом и уставившись на небо. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми села около дерева и посмотрела на небо -Помню в детстве я часто смотрела на звезды Каори смотря на звезды ответила парню -Напоминают мне одну ночь.. -Когда ты познакомилась со всеми своими духами? -Да тогла у меня не было друзей..вот духи стали моими друзьями
И что произошло в ту ночь? Любопытно спросил Иллидан. Он смотрел, как свет ярких звёзд отбивался от белоснежно блестящего снега. Давно я не видел такой красоты. Парень облокотился об дерево и любуясь пейзажем ждал ответа девушки. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми перевела взгляд на Иллидана -Тогда я познакомилась с моими духами. Они стали первыми моими друзьями-ответила Каори-тогда я еще получила печать Девушка дотронулась до печати и снова посмотрела на небо -Красота-прошептала девушка
За моё короткое время перебивания в этом городе со мной произошло много странных, хороших и не очень вещей. Но я с уверенностью могу сказать, что я рад, что смог здесь встретить Ерзу, которую уже не наделся увидеть. Дума, который хоть и раздражает, знает обо мне много чего и понимает, что я чувствую. И, конечно же, тебя. Ты была первой за столь долгое время, кто отнёсся ко мне с добротой в душе. И тебя не испугало моё стрёмное прошлое и странный демон, который следит за мной. Парень искренне улыбнулся девушке. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Суббота, 01.01.2011, 23:30
Нацуми легла на снег и закрыла глаза -Эрза мой друг навеки.. -Я тоже очень рада что с тобой познакомилась. У меня самой не самое лучшее прошлое и у меня есть 2 темная личность. Я обрадовалась что ты меня не испугался. Я оборотень, меня новички некоторые пугаются. Меня 5 раз назвали демоном. И вообще я можно так сказать зверь..
Понятие о демонах и зверях. Задумчиво сказал Иллидан. Я скажу тебе, что я думаю об этом. Для меня демон это не тот кто родился или стал таким. Демон это тот, кто является таковым душой и сердцем. Тоже самое относительно зверей. Поэтому я считаю, что даже чистокровный человек может быть сущим демоном. А ты красивая, милая девушка, которая больше заботиться о других чем, о себе. Ты просто не можешь быть демоном или зверем. Уверенным голосом сказал Иллидан. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми открыла глаза и посмотрела на Илидана, ее глаза стали голубыми -Нацуми он прав. А кстати поздаовляю, твои силы возращаются. Значит ты скоро увидешь Юкари и она все тебе расскажет -Ты прав Иллидан, спорить не буду-сказала Каори и улыбнулась Девушка задумалась и продолжила -Да быстрей Юкари появилась, я хочу знать Тесс жива или нет.. -Спасибо за комплименты
-----Больница Появившись маг держал на плече Эльзу и поставив ее на землю маг лишь усмехнулся и сказал -Нацуми за ней смотришь,а я спать Найдя лавочку Лаксус лег спать