Нацуми уивленно посмотрела на Эрзу потом на Блейзера -С 4 этажа?! -Точно камикадзе-сказала Тьма и засмеялась Каори взяла себя в руки и подошла к Блейу -Блей ты можешь сказать что за зелье? -Юкари может быть сможет устранить побочный эффект -Не забудь что сейчас делает Юкари -Да помню я
Элиза появилась около лавочки и села на неё -эх....где же сейчас моя любимая дочь?...это мой первый день...после 15 лет заточения на небе... подумала богиня смотря в небо и улыбаясь
Да ради Бога,сейчас вообще пять слов на три строчки напишу хDDD
Cкарлетт после своих слов чуть засмеялась,как вновь оглянула Шторна. -Да,видно же.Теперь точно,что мой ровесник.Все равно не отхлынывай,люлей надаю.Не забывай то испытание,-Скарлетт загадочно и хитро улыбнулась. Девушка стала придерживать свою голову правой ладонью,ибо голова опять дает сигналы о начале боли.Титания слегка поморщилась и уселась на снег. -Опяяять.Почему не отпустит?! Эрза Титания
Зелье - Без смертная сила,или как то так. Ответил он Нацуми. Странное какое то название,было то. Перевёл взгляд на Эрзу. Конечно не забуду... Он улыбнулся. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Воскресенье, 02.01.2011, 01:27
Эрза лишь приподняла голову и взглянула на Блейзера хищным взглядом,как потом схватилась за голову и чуть зажмурилась от гула в ушах. -Вот,как не кстати.Ужааасно,ужасное состояние...Интересно,какова Мейле.Раз пила со мной одно и тоже,то тоже самое.Сочувствую... Титания вздруг обернулась,заметив сидящую красноволосую женщину в возрасте 25-30 лет,но сразу же отвернула голову,прикрыв глаза. -Что только не померещиться.Еще Нацуми "Нэко" называла и испытывала настоящее удивление.Ужас.Кстати! После того случая ни Оли,ни Ило...Их просто нет.Где же они? Эрза Титания
Спасибо. Сказал парень Нацуми. Эрза я вижу ты немного пьяна и голова у тебя уже должна болеть. Может тебя к тебе домой телепортировать. Потом снова повернулся к Нацуми. А ты иди осматривай свой новый дом. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Нацуми подошла к Эрзе и дала ей флакончик со светящей жидкостью -Выпей это -Блин подругу не могу вылечить.. могу использовать только силы тьмы.. Каори посмотрела на Блейзера -Потом, мне нужно быстро сбегать к Сиренам и отдать парням подарки -Целый день к ним собиралась и еще к Пегасам Нацуми посмотрела на девушку -Там-сказала Каори и показала рукой на дорогу которая вела в гильдию -Стоять опять плохая Эрза вернулась?!
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 02.01.2011, 01:42
Оу совсем забыл. Парень подошёл к Эрзе. Эрза,как бы сказать я был на Новый Год дедом морозом и раздавал подарки женской части нашей гильдии. Он продолжил. Итак твой подарок лежит в гильдии,так как я знаю что ты у нас меняешь броню и оружие.То набор вечерних платей в количестве 3 штуки,вееры в количестве 4 штуки и женские сумочки в количестве 3 штуки. Вроде бы всё. Он вздохнул. Интересно сколько я потратил на подарки... http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Воскресенье, 02.01.2011, 01:48
А у меня было просто шикааарное настроение хD А с тебя Мейла вообще галлюцинации ловила,беспредельщица.Раз своими кавайными ушами "Психа" (семпая) покарила,а Эрзу и Мейлу в настоящее удивление и разные вопли
Девушка убрала руку и одарила Шторна пристальным,чуть ли не испепеляющим взором. -Тебе двадцать один год,а разум того шестнадцатилетнего.Где ты видишь,что я пьяна? Протрезвела я уже давненько,просто головная боль и тошнота...Не нужно,сама дойду либо провожу Нацуми до дома,-ответила,точнее опять пробубнила красноволосая. Девушка взяла бутылек со светящейся жидкостью и чуть сглотнула ее содержимое. -Спасибо,Нацуми.Можно было просто до дома дойти либо до гильдии,вот там завались аспирина,-ответила Эрза,отдавая бутылек. Скарлетт вздрогнула,когда та женщина подошла к Каори,девушка стала пристально осматривать незнакомку. -Да,не может того быть... Эрза Титания
Нацуми посмотрела на Элизу -Так все больше не пью!! Каори только через пять минут ответила -Ты кто? Почему ты похоже на Эрзу? Плохая же Эрза вернулась в Эдорас
Элиза улыбнулась -может потому что она на меня похожа?..это я отправила "плохую" эрзу на Эдорас....я повелитель Анимы...и пространства... сказала она вздыхая
Сообщение изменил:Moonlig - Воскресенье, 02.01.2011, 01:59