-Ммм... Может поговорить хотела? Что-то случилось? Лиз вздохнула. На коленках появился кролик -Знакомься. Это Икуто. Нацуми вчера создала Лиз улыбнулась
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Вторник, 04.01.2011, 16:11
Икуто? Такой милый, рада познакомится-девушка открыла глаза, мило улыбнулась и посмотрела на кролика. Потом Миракл сделала серьезное лицо и вздохнула. Возможно да...Грей вернулся...-прошептав это как наказание, она закрыла глаза.
-Грей? А да. Прости, я вчера впустила его в квартиру. Забыла совсем, да и торопилась -Всё равно им надо поговорить Лиз положила ногу на ногу и спрятала кролика под плащём
Мальчик прогуливался по парку .Он шел и услышал мяуканье над ним он поднял голову в верх .В верху он увидел кота или кошку .Он еще не смотрел .Он полез на дерево ,но на первый раз упал -Ай больно ! Но держись я спасу тебя ! -Мяу ! Мяу ! Мальчик опять полез он почти достал до неё но опять свалился только уже с большой высоты . -Больно !Но я достану тебя ! -Мяу ! Мальчик опять полез , но на этот раз он залез .Правда чуть еще один раз не упал .Он взял кицьку на руки и свалился . -Я сделал это ! Будешь кушать ? -Мяу! Мальчик подумал "да" .Он понес её к мясу .У продавца он купил колбасу , мясо , и хот дог себе . -На угощайся Когда он проверил кто это оказалось , что это кот .Он почистил колбасу и в течении секунды порезал все палку колбасы . -На ешь! Кот был голодный и поэтому съел быстро и в добавок курицу . -Наелся ? -Мяу -Пошли в нашу гильдию ====ХФ
Да ладно. Но...я не знаю, как с ним говорить. Он же просто ушел и бросил меня, при этом ничего не сказав. А теперь...вернулся. Я его не люблю, все в прошлом. Высказавшись, девушка подняла голову вверх и тяжело вздохнула. Тяжело...
Лиз с удивлением посмотрела на мальчика -Как можно таких в гильдию принимать? Насколько я знаю с 12-13 лет можно... -Трудно ей сейчас -ТЫ же понимаешь. Задания и всякое такое. Поговори с ним
И о чем мне с ним говорить? Что я ему скажу? Извини, я устала ждать тебя и заново влюбилась? Да он меня за предательницу посчитает! Но я люблю Като и хочу быть только с ним... Прошептав, сердце на миг остановилось. Надо было думать, что будет меня ждать в будущем...
-Ты думаешь он не поймёт? Тю, он умный мальчик. Сам небось влюбился в кого-нибудь Лиз с негодованием посмотрела на подругу -Думаю это нормально. И он не будет обижаться. Ведь прошло столько времени
Да, но все же...Я его первая предала. Нет мне прощения... Миракл глубоко вздохнула, а в сердце потихоньку начала закрадываться тьма. Ну вот, ничего, сейчас пройдет.
Миса обняла подругу в ответ и положила на ее плечо свою голову. Да, ты права... Немного вздохнув, девушка немного улыбнулась. Такие проблемы скоро возникнут, ибо ты очень красивая. Я не понимаю, почему до сих пор ты одна?-девушка оторвалась и посмотрела на Лиз с вопросительным выражением лица.
Quote (Лесе4ка)
Нет мне прощения...
Самой смешно стало
Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 04.01.2011, 16:39
Лиз пожала плечами -Не знаю. Возможно из-за моего характера. И в каком месте я красивая? Тоже мне, нашла красавицу Кэрол фыркнула и начала гладить кролика
Миракл недовольно покачала головой. Тю, не говори о себе так. Ты даже очень красивая. А характер...Кто-нибудь, да привыкнет. Мило улыбнувшись, девушка посмотрела вновь в небо.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 04.01.2011, 16:43
-Привыкнет... Лиз подавила вздох -Я сама ещё не привыкла. И скрывать не очень-то легко. Нету у меня воли. Вот и всё -Говорящий кролик? Я то думала, он будет трещать без умолку