Скарлетт приподнялась со снега,отряхивая джинсы.Эрза выслушала все то,что ей перечислил парень. -Блейзер Шторн,ты явный дурак,но не скрывай это,-пролепетала Титания. Девушка прикрыла глаза,будто концентрируясь.Щелчок пальцев,как Эрза в простой пижаме,другой щелчок балетное платье,третий щелчок - девушка в купальнике.Еще один щелчок и Титания в обычной одежде. -Ну,что ж спасибо,что не забыл каковой магией владею.Теперь я не знаю которое по счету будут эти платья,уже совсем сбилась,-ответила Эрза,поглядывая на женщину. Вдруг услышав слова Нацуми и обращение той незнакомки,Скарлетт увидела полностью лицо незнакомки.Красноволосая будто остолбенела и не двигалась.Слезы одна за другой стали обжигать щеки. -Мама!,-воскликнула Эрза,обнимая ту женщину. -Пятнадцать лет...Целых пятнадцать...Элизабет... Эрза Титания
Нацуми ни чего не понимала -Стоп Эрза специально уходила в Эдорас чтобы отправить плохую Эрзу туда Каори посмотрела на Эрзу потом на Элизу -Ты Эрзина мать?!
Нацуми удивленно смотрела на эту сцену -Так лучше уйти и не мешать им -Эрза и Блейзер пока, я побежала относить подарки Сиренам Каори побежала к выходу из парка ---ЧС
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 02.01.2011, 02:04
-Мама...Но,как?! Точно,как говорила Эрида,что прошли те 15 лет,-прошептала Эрза,чуть отпуская из объятий женщину. -Она сохранилась в образе,когда ее убили.Чисто физически она не похожа на мою мать,раз такая маленькая разница в возрастах.До встречи Блей и Нацуми... Скарлетт чуть отошла и взглянула на Элизабет. -Значит,все таки настал мой час?,-глухо спросила девушка. -Нет,что я говорю?! Мне нужно перед многим извиниться,за все,что я сделала не так... Эрза Титания
Элиза непонимающе уставилась на дочь -[какой час?...я теперь с тобой буду жить...думаешь я зря все 15 лет мучилась и ждала когда мне можно будет вернуться?....я же видела как ты страдала...и очень хотела вернуться к тебе доченька...я так по тебе скучала.... сказала женщина тепло улыбаясь
Сообщение изменил:Moonlig - Воскресенье, 02.01.2011, 02:24
Скарлетт чуть улыбнулась и потупила взгляд вниз. -Извини,я всегда мечтала увидеть тебя,обнять вновь...Но,тогда я узнала твою тайну,что ты богиня Пространства,а позднее,что и эта сила,хоть и вполовину действует на меня.Я подумала,что при встрече ты скажешь об этом,чтобы я стала одной из богинь Пантеона,но я же не чистокровна.Отец - человек...,-вновь прошептала Скарлетт. -Я еще не готова быть ею,я хочу остаться магом "Хвоста феи"...А если же,то только после моей смерти,-подняв голову,ответила дочь матери. -Она стала обычным человеком? -Мама,ты хочешь сказать,что ты навсегда останешься со мной?,-взглянула Эрза на Элизу,ее глаза были полны слез. Не дожидаясь ответа,Скарлетт повела женщину к своему дому. ---Дом Эрзы Скарлетт
Так,у меня 4:38 Пора баиньки,завтра продолжим Во сколько по МСК зайдешь?)
Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 02.01.2011, 02:38
Спасибо всем:( Вас растаскивай меня даж не утащили в тепло вот буду инфициронного человека играть
Наступило утро.Очнувшись маг посмотрел вокруг и видя что никого нет Дрейер почквствовал холод и опустив взгляд вниз Лаксус начал чихать и кашлять -Ох черт только этого не хватало,даже забрать не умудрились Сверкнув белой молний маг явно был зол и в мокрой одежде маг тихим шагом ушел из парка -Ну я вам устрою кузькину маму -----ГХФ Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Воскресенье, 02.01.2011, 09:48
Проснувшись, Иллидан почувствовал резкую боль в голове. Хорошо вчера погуляли. Лучше я наверно ещо вздремну. Не время спать. Сказал рядом стоящий Дум. Дотронувшись до Иллидана, исчез вместе с ним с парка. ====??? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Лиз зашла в парк, и не спеша шагала по снегу -Люблю это место. Здесь так спокойно. Обо всём забываешь -Что с тобой происходит? -Не знаю. А что-то происходит? -Ты другая. В жизни одна. В бою другая. В мыслях вообще не пойми что творится -Не знаю. Может это всё из-за тебя, а? Лиз фыркнула и села на скамейку, даже не стряхнув с неё снег
Девушка медленным шагом шла по парку. Какой конфуз, неприятно это слышать и ощущать. Но все же, хорошо что я ее не знаю и почти не вижу... Дойдя до очередной скамейки, Миракл увидела Лиз и села рядом с ней. Привет дорогая, чего одна тут?-спросив, Миса повернулась к Лиз лицом.
Миракл посмотрела в небо и стала наблюдать за облаками. Да увидела тебя и решила прийти. Девушка вздохнула и закрыла глаза, облакотившись на спинку лавки.