|
Парк
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1171 |
Гильдия
| Алауди, придя в парк, сел на ближайшую лавочку, которая стояла возле дерева. Сев на неё он посмотрел на неё. - Так ты мне все-таки скажешь своё имя, а то как-то странно получается. - Странная она какая-то... Блондин, достав из кармана серебряную цепочку, начал крутить её в руке. На небе очень ярко светило солнце и поэтому цепочка переливалась разными цветами.
|
|
|
|
|
Некогда_котЭ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:49 | Сообщение # 1172 |
Гильдия
| -Пока можешь звать меня Тайсон. Пришедшая вслез за Алауди иксид уселась на лавочку рядом с ним. Арджилл слегка поежилась - зима выдалась холодной да и плащ сделан из ужасной материи, которая хорошо липла к коже, передавая сильный колющий холод улиц. А под плащом, можно сказать, особо ничего и не было. Всего-то, майка да шорты - летний стандарт для Фиора, любимый - для Тайсон. -Зачем ты сдернул с меня капюшон? - тихо шепнула иксид, пуская облако теплого пара в разреженную атмосферу.
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:59 | Сообщение # 1173 |
Гильдия
| - Хмм... Просто хотел узнать кто ты, вот и все... Он все так же крутил цепочку и смотрел на неё. Но потом, Алауди повернул голову в сторону. Сидящая рядом с ним Тайсон была одета довольно таки легко. - Если тебе холодно, то я могу дать тебе свою куртку. Так кто все-таки эти иксиды? - Похоже, она себя плохо чувствует или она так сильно боится раскрывать свой облик..
|
|
|
|
|
Некогда_котЭ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:04 | Сообщение # 1174 |
Гильдия
| -Нет, все нормально. -Кагами ватачика ягаданс. Арджилл, задумавшись, покрутила в лапе локон своих синих волос, что выпадали из-под томного белого капюшона. -Иксиды - это "Боги", прилетевшие на землю в виде котов, дабы творить добро и мир на грешной земле. Всего-то 100 штук. Прекрасно владеют магией Эры. Плюс, у каждого есть свои особые способности.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1175 |
Гильдия
| Аршроу вместе с Леви вошли в парк. Ну что дашь мне поболеть? Аршроу улыбнулся и шёл по вперёд по дороге вместе с Леви смотря на неё. Почему же мне так и хочется заболеть что бы она со мной сидала?Ведь она и так что только и делает что проводит вместе со мной всё её свободное время.Тогда видимо мне просто хочется что бы я был совсем без сил и что бы она делала со мной всё что захотла.И о чём я только думаю?!!!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1176 |
Гильдия
| Леви с улыбкой вздохнула. - Да чего же тебе заболеть все хочется? Девушка шла дальше. - Ты знаешь как это не приятно? Сначала все тело ломит, потом от жара голова разрывается, а от кашля вздохнуть не можешь. Леви решила чуточку преувеличить, что бы отговорить Аршроу.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1177 |
Гильдия
| Ну это уже зависит от того на сколько сильно я простужусь. Парень засмотелся на одно дерево на ветках которого лежало много снега. Она проводит всё своё время только со мной.С одной стороны это как-то не правильно что меня немного тревожит.А с другой...она ведь сама хочет быть со мной. Кстати Леви ведь бувально я отнимаю у тебя всё тво время которое возможно ты бы хотела провести не со мной.Просто я имею в виду не скучно ли тебе или может быть ты бы хотела уделять мне меньше времени чем получается.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1178 |
Гильдия
| Леви внимательно слушала то, что говорит Аршроу. Когда парень завёл эту странную тему, она некоторое время выслушивала всё, а после поцеловала его, прервав его речь. Оторвавшись от губ парня, Леви смущённо посмотрела на Аршроу, после на секунду отвела взгляд в сторону. Нет, я ведь если бы хотела уйти-давно ушла. Я просто-напросто хочу быть с тобой. Как мне может быть скучно с тем-кого я люблю? Леви улыбнулась, после посмотрела куда-то вдаль.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1179 |
Гильдия
| А ну если так..то хорошо. Парень улыбнулся и посмотрел туа же куда посмотрела и Леви. Всё таки я немного ошибся. Аршроу взял Леви за руку. Правда?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1180 |
Гильдия
| Леви посмотрела на Аршроу и улыбнулась. Правда, прошептала она. Девушка пристально посмотрела в глаза парня. Несмотря на то, что на улице было холодно, девушке было тепло, ведь её любимый человек был рядом. Она тихо брела по аллее, изредка поглядывая по сторонам, прохожих было не так уж и много, всего пару человек. Леви украдкой взглянула на Аршроу, который шёл рядом, и улыбнулась. Аршроу, а... Раз уж зашла такая тема, тебе со мной не скучно? задумчиво протянула она. Странно, не понимаю зачем я это спросила.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1181 |
Гильдия
| Конечно же нет. Как мне с ней может быть скучно.Ведь я люблю её. Аршроу улыбнулся. Как ты уже домой не хочешь или хочешь? Хорошо погуляли и немного поговрили.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1182 |
Гильдия
| Леви прошла дальше и смотря вниз ответила. - Мне все равно, можно и погулять ещё. Но если ты уже хочешь домой, то конечно пошли. Девушка остановилась и встала перед Аршроу. Посмотрев в его глаза она улыбнулась. Надо же, все-таки он не стал валятся в снегу и передумал болеть. От своих мыслей девушка улыбнулась шире. - Ну так что? Идем домой?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1183 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся и взял Леви за руку. Всёж таки я глупо хотел поступить. Да.Пойдём. Но зато мы здорово провели время. Аршроу вмместе с Леви пошли в сторону дома. ===>Дом Аршроу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1184 |
Гильдия
| ===Дом Аршроу.
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:43 | Сообщение # 1185 |
Гильдия
| - Ну ладно... Алауди ещё раз посмотрел на Тайсон и занялся своим прежним делом. - Мм... Понятно, значит, ты творишь добро, но почему ты прячешь свою внешность и тем более, почему ты не полностью кошка? - Все это очень странно... Блондин откинулся на спинку лавочки и закрыл глаза.
|
|
|
|
|