|
Парк
|
|
Некогда_котЭ |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1186 |
Гильдия
| -Особенность же. У каждого. Своя. Вот я превращалась в человека на срок до одного дня при помощи медальона. Когда он оказался утерян, я была в обличии маленькой девочки, хотя я иксид. Вот во мне и смешались внешности двух рас. Арджилл задумалась на мгновение. Придя в мыслях к какому-то поспешному выводу, она сильно выдохнула, заставляя клубиться в воздухе влажный пар. -А прячусь я ото всех. Им до меня нет дела, вот и хорошо.
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:59 | Сообщение # 1187 |
Гильдия
| Алауди сидя с закрытыми глазами, тихо произнес. - Мне кажется, у каждого иксида должен быть хозяин. Наверное, твой хозяин очень скучает по тебе, а ты думаешь что ему или её до тебя нет дела. Блондин открыл глаза и посмотрел на небо. Не смотря на зиму и холода небо было безоблачным и красивым. - Ладно больше не буду её расспрашивать и лезть в её личные дела... - Я не хочу тебя обидеть сказанными мной словами...
|
|
|
|
|
Некогда_котЭ |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1188 |
Гильдия
| -Нет, я не обиделась. Моя хозяйка уже наверняка забыла, что я существую. -Немного боли. -Я же как бы потерялась. Десять лет. Словно один день пролетел. Ужасный мир. Скверный. Жестокий. Арджилл встала с лавочки, поправляя низ белоснежного плаща.
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:12 | Сообщение # 1189 |
Гильдия
| Алауди посмотрел на неё немного удивлённо. - Почему ты думаешь, что она о тебе забыла, даже если это и так, то ты должна напомнить её о том, что ты существуешь! - Блин и что же я делаю... Он не стал её останавливать и указывать её что делать, просто ему хотелось ей помочь. - Если ты куда-то уходишь, то и я пойду по своим делам... ===> ???
Сообщение изменил:Демонический_Аладушек - Суббота, 22.01.2011, 16:54
|
|
|
|
|
БаМпЕр |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1190 |
Гильдия
| В парке появился парень .Он просто ходил и осматривал город -Красиво! Посмотрел на статую . -Нужно сесть ! Сказал парень облокотившись на трость , затем опять установил время .Когда ушел опять возобновил ===???
Сообщение изменил:БаМпЕр - Суббота, 22.01.2011, 13:30
|
|
|
|
|
Некогда_котЭ |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1191 |
Гильдия
| -Бинго. -Спасибо тебе. Арджилл наклонилась к Алауди и, рукой слегка прибрав часть капюшона, поцеловала его в щеку. -Ты заставил меня принять важное решение. -Очень. Затем, неспешно, она направилась прочь из парка. -> ?
|
|
|
|
|
AReS |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1192 |
Гильдия
| Проходя сквозь улицы,Клауд лицезрел собственными глазами замечательный парк... Вау! После пяти дней проведенных в пути он очутился в городе, так похожий на его родной... Он не стал задерживаться ,благодаря своей стихии,метнулся в небо и полетев расположился на кронах самого высокого из деревьев... Ну и что теперь... Он погрузился в раздумье о том куда поддаться и куда идти дальше,где найти убежище.....
ffffttt
Сообщение изменил:AReS - Четверг, 27.01.2011, 14:37
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:55 | Сообщение # 1193 |
Гильдия
| Риар опустилась на землю и быстро сложила черные крылья которые вросли в тело,скверное настроение прекрасно читалось по ее лицу застегнув плащ и одев капюшон она села на лавочку под самым высоким деревом -все время брожу без толку только заказов парочку выполнила...да и то в кармане не густо....главное теперь совету не попасться....я ведь украла артефакт неба из хранилища Эры...но ведь никто не видел меня в лицо...да и я магией особо не пользовалась.... думала она вздыхая Добавлено (28.01.2011, 09:55) --------------------------------------------- Девушка проснулась на лавочке куда села вчера,поправив плащ она встала отряхнулась от снега -даже до дома не дошла...а если бы меня кто нибудь нашел....ну хоть капюшон не снялся.... подумала она вздыхая и вставая с лавочки эх....ну хоть поспал немного.... пробормотала она чихая
голубые пегасы
Сообщение изменил:Rear - Пятница, 28.01.2011, 10:16
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:19 | Сообщение # 1194 |
Гильдия
| Крио шел по парку -единственный раз не заблудился -хоть отдохну Крио увидел странную женщину -маг? -Эй!Тётя!Есть семки?
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Пятница, 28.01.2011, 10:19
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:28 | Сообщение # 1195 |
Гильдия
| Девушка медленно повернулась к парню -чего?... спросила она недоуменно -что за хрен с горы?.... подумала Риар разглядывая Крио
голубые пегасы
|
|
|
|
|
AReS |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1196 |
Гильдия
| Проснувшись Клауд,чуть было не упал с крон высокого дуба... Его мучал жестокий сушняк,как это обычно бывает по утрам) Пора бы наведаться в одну гильдию Медлено слетев с дерева,он отправился вон из парка.... =========>Гильдия Голубые Пегасы.
ffffttt
|
|
|
|
|
Krick |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:37 | Сообщение # 1197 |
Гильдия
| Парень шел с тренировки . Он чуть -чуть устал и поэтому решил прогуляться по парку , посмотреть на великолепные статуи , посидеть на лавочке . Может быть хотел кого то встретить . В его голове был беспорядок , все крутилось , парень не мог с контролироваться . -Ой как я устал ! Думал он про себя , и в незапно в голове послышался голос отца -ТЫ слабак , я больше тренировался ! ===>Гильдия Хвост Фей
Сообщение изменил:Krick - Вторник, 01.02.2011, 15:08
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1198 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Зайдя в парк и найдя тихое местечко Хико решил полистать книженку вынесенную под плащом из библиотеки. Открыл и начал пролистывать ищя картинки. -Почему у меня нет очков для скоростного чтения, надо бы прикупить как-нибудь. Его взор неожиданно остановился на каких-то зарисовках. -Опа на, едрен батон! -А человечек оживет? Хико глядел на картинку каго-то шкета окутанного не пойми чем. Решил прочитать об этом. -Телепортация... и перемещения в другие места сопровождаются концентрацием магической силы и применению ее для искажения исходной субстанции... Вовлекшись непонятными словами и заинтересовавшись намудренными техниками прочел практически пару глав не отрываясь. -Так осталось постараться перевести все навароты в понятные и простые движения. -Ну попробуем. Он сконцентрировался и нацелил свой взор на огромный валун. -Вот, для начала перенесусь на него. Поставив перед собой эту цель и подняв к носу два пальца правой руки он блеснул яркой вспышкой. Через секунду он уже пикировал носом вниз неподалеку от того места где стоял, с высоты метров пять. Пообломав почти все ветки с южной стороны дерева своим задним местом, та и другими местами тоже встретился с землей. А сверху его еще привалило горкой снега. -Епт его нах, тьфу тьфуу... -Я же вроде все правильно сделал, что за черт, бошкой вниз в мои планы не входило летать. -Но я не сдамся! -Будем пробывать до победного. -Я молчал и не хотел встревать, но ты видно чуток башкой треснулся. А если тебя в другой раз на необитаемый остров занесет или еще куда? Подумал бы сначала о последствиях. Я не хочу гнить из-зи тебя в какой-нибудь тундре, бестолочь. -Не ссы прорвемся. -А будешь обзываться получишь от меня по голове, правда если бы она у тебя еще была Так он падал раз пятнадцать пока все таки не очутился на гребаном камне, который выбрал своей первоначальной целью. -Так а теперь, что нибудь посложнее. -Например в гильдию или в библиотеку. -Так ты уже определись куда дурень? -Да безразницы. -Начнем уже. Яркая вспышка осветила близ лежащие деревья и Сейджуро пропал в неизвестном направлении. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:35 | Сообщение # 1199 |
Гильдия
| Ден шел по парку. -Неплохой день сегодня! -Так и хочется погулять, хотя одному даже скучновато как то. -Я дома давно не был! Надо бы сходить. Ден свернул в сторону и вышел из парка. ==>Жилые улицы
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:28 | Сообщение # 1200 |
Гильдия
| Парень шел немного в растрепанном виде Ооо..парк И что!? мне нравиться... Эээ!? Ну ты чего... Долго ты будешь тащить волосы в руках? Ааа...я тока заметил Дурак Ну и ладно Он выпустил волосы из ладони, которые разлетелись по ветру Оо да ты крут Ну чтО!?
|
|
|
|
|