|
Парк
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:52 | Сообщение # 1216 |
Гильдия
| ага, полная телепатия и видения, то бишь могу заглянуть к тебе в прошлое, будущее, в настоящее, что ты сейчас делаешь. Это тебе не хухры-мухры Посмотрев на ларек, она задумалась. Угу, все знаю Подумав, Миса кивнула головой. Давай, не откажусь
Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 01.03.2011, 17:55
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:57 | Сообщение # 1217 |
Гильдия
| Ну ты блин сказала! Какое? Я же не знаю какое ты любишь! Блин, даже думать теперь нельзя... и ты тоже молчи! Неа!!!! Тиа любит Мису, Тиа любит Мису!!! хахахахаха!!!! бля!!!! завались! Тиа и Миса подошли к ларьку в котором работал дедушка Мне клубничное, а девушке...
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1218 |
Гильдия
| Шоколадное Я люблю шоколад, очень Услышав мысли, она нервно начала дергать глазом. Уже? З-здравствуйте дедушка...
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:04 | Сообщение # 1219 |
Гильдия
| Что-то с глазом? С вас 200 Окей! Асакава вытащил из кармана деньги, отдал продавцу и взял мороженое пошли прогуляемся поговорим? ты не устала?
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1220 |
Гильдия
| Все нормально Ага, конечно блин Взяв мороженое в руки, девушка посмотрела вперед. Нет, не устала. Пошли, догоняй Миса пошла вперед, глядя на ночное небо
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1221 |
Гильдия
| Я быстрее тебя!!! Хахаха! Такая милая.... ксо! Опять! Надеюсь она не прочитала мысли!!! Асакава слегка улыбнулся Неправда ли прекрасная ночь? угу! я не у тебя спрашиваю! да ладно тебе!
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:49 | Сообщение # 1222 |
Гильдия
| И вот он снова здесь.Тень шел лениво и похоже он был неплохо раздражен и снова что-то напевал Deai ni iro wa nakute Monokuru fukinukeru Itami goto kimi yudanemashou Kizu ato tsuyoku nazoru Yousha nai aki ga kite Suzushii yubi temaneku mama ni Toketa ato no yukkai na Koori mitai na watashi wo Yasashiku sukutte Uwaku chibiru de asobu Ты и иностранный знаешь!? А то...ооо...мелкий...блеааа ТЫ чего? Убить его что ли?
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1223 |
Гильдия
| Тиа заметил Тёмного, но не обращал на него внимания Чё он здесь делает? будешь драться? незнаю! его надо опасаться! здесь Миса! я знаю! Миса, если ты слышишь, не вмешивайся в эту битву, пожалуйста, ты не вывезешь! Всё правильно, Кобелино! помолчи! мы умереть можем! я не позволю! Ты моё второе я!!! Ты не осязаем, ты в моей голове! КАК ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ??? не волнуйся, мачо!
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1224 |
Гильдия
| Че? Смотрев на все равнодушным взглядом, девушка вздохнула. Так, вмешиватся я и так не собираюсь, вот еще мне тратить свои силы. Буркнув, Миракл быстро доела мороженое и повернулась к парочке передом. Не впутывайте меня, а то сама вас обоих прикончу. Пфф Сказав, она исчезла в воздухе. ==??
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 02.03.2011, 14:10
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1225 |
Гильдия
| Парень подошел чуть ближе Это же Миракл? Знакомая? Ну типа...да Темный рассмеялся Хахаха...тебя продинамили...хахаха...лох
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1226 |
Гильдия
| Тиа улыбнулся идиот ты.... Асакава схватил Тёмного за лицо и бросил на асфальт меня не продинамили.... жёстко ты его...
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:46 | Сообщение # 1227 |
Гильдия
| Тень не ожидал этого и хорошенько ударился о землю Что продолжаем? доо Парень спокойно встал и натянул лыбу Хах...это все?!
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1228 |
Гильдия
| хм... В следующий момент маг льда впечатал кулак в рожу Шедоу чё то ты разошёлся! заткни дурокол... да ладно тебе, так держать... Терминатор! Я тебе рожу не помял?
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1229 |
Гильдия
| Парень оттолкнул руку Тиа Ааа!!!!!!!!Мое лицо!!!!! Завались! Ты зол? Да! Эх... Я еще немного потерплю... Хахоу...решил, что ты силен?...идиот...может тогда используешь магию и попробуешь, вышибить меня из этого тела, нэ?
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:00 | Сообщение # 1230 |
Гильдия
| не используй магию!!! почему? просто не используй! плохое предчуствие!!! А больше тебе ничего не сделать? Асакава замахнулся и с левой ноги пнул Сюи по голове, тот отлетел метров на пять... Ну и долго ты будешь пушечным мясом?
|
|
|
|
|