-Даже не знаю что сказать на это...ты сошел с ума? Ден удивленно смотрел на парня. -Какие войны? Это означает жестокость, насилие, убийство...я ненавижу это и ни когда не стану на сторону зла, потому что я давно уже определился со стороной! Не ожидал от тебя такого...чесно не ожидал. -А ты лучше выкинь эти мысли из головы, ты же из чешуи сирен!...как ты можешь говорить о таких вещах? Ты подставляешь щас не только себя но и мастера! -Давай сделаем вид что этого разговора и вовсе не было и я тебя не видел сегодня. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Жаль! Но я имел ввиду другое! Мы будем брать деньги только за войны, которые не касаются Сирен! Доку будет на стороне союза Сирен и Пегасов! Ты ведь сам понимаешь, в этом мире все должны будем в этом участвовать! А тут наша организация будет сильнейшая в Фиоре, да что там, в мире! Даже если ты будешь против, Доку будет существовать! Это что-то типа гаранта для союза! Тиа продолжил Ден, лишних жертв никогда не будет! отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
-Хорошо...я обещаю подумать...но не сильно надейся на меня, посмотрим что измениться за это время пока я буду думать. -Я бы посмотрел как на это отреагировал бы Ники и синеволосый мастер пегасов!? Если сможешь, устрой встречу с ними обоими...я хочу лично у них все узнать! Парень развернулся и пошел дальше оставив парня одного, и повторил, всречу устрой...если нужен результат! ===>>>??? ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Парень посмотрел на уходящего Дена Он так ничего и не понял! Надо бы с Мейлой поговорить! да! пойдём! ---Гп отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
-Ууууууу. Ололо, больно мне больнооо, и не унять эту злую боль. Бэ. -С ума сходишь? Угу. Лиз шла по парку, пиная небольшой камень, который к его несчастью попался ей под ноги перед самым входом. Тихо напевая песню себе под нос, она шла, пялясь в ночное небо.
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Понедельник, 28.03.2011, 22:11
Ден гулял по парку, спать ему совершенно не хотелось. -Мда, чем занять себя, Оооо...ночное небо, красиво...луна круглая, полнолуние. -Интересно что там в гильдии происходит щас, можно зайти или еще нет? -Оооо...блин, девушка из пегасов...как ее там...Лиз...тссс... -Надеюсь она меня не заметит, парень шел с другой сороны по бордюру, прям на против, потом приостановился в тени дерева так думаю не должна заметить. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
походи ночью задумавшись...и наткнись на кого нибуть знакомого...посмотрю на тебя...тем более мне подойти поздороваться страшно вот так, убийца драконов ...а...ее боиться
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Понедельник, 28.03.2011, 23:03
Че я тут делаю, идиот, парень вышел из тени дерева и направился в сторону девушки. -Привет произнес он, в пару метрах он Лиз. Чего гуляешь так поздно? Не боишься ночных хулиганов? Подошел еще ближе. -Я хотел извиниться, опустив голову говорил парень, за то что произошло в гильдии, я вел себя очень резко, прости пожалуйста. Не должен был, но вел... Парень стоял и ждал ее ответа. Скажи хоть что нибудь. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Лиз вздрогнула от того, что к ней кто-то подошёл, да ещё и назвал по имени. Она уже собиралась повернуться и вмазать этому человеку, но увидела, что это Ден и выдохнула. -Фуух, не пугай так меня больше, ладно? Привет, как видишь не боюсь. -Господи, не боюсь, но испугалась. Внезапно же. -Да ладно, подумаешь, я бы вела себя так же, если бы ко мне так же пришли, но сейчас слава Богу, Мейла вернулась и всё в порядке.