|
Парк
|
|
Debi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1231 |
Гильдия
| Тень снова поднялся, ведь выносливости ему не занимать. Он от харкнул кровь и растер ее возле губ. Немного пошатнулся, лицо было не довольным. Блииин...неужели это все!? Прости, но он все еще слабый... Эээ...может на мастера пойдем? Да ну...он тот еще придурок...не хочу... Эх...можно его убить...задротыша? Нет... Почемууу? - протянул он в голове Сестра плакать будет Ооо...эт не хорошо...я нападаю Тень оказался за спиной Тиа,его скорость была в несколько раз выше самого Сюи. Он схватил того за затылок и пульнул в дерево. Дерево?! Ну это же парк! Дерево вдребезги, Тиа на земле, снег по сторонам... прям таки Ники разошелся... Что ты там про мясо говорил?! - сказал он улыбнувшись - все еще не хочешь пользоваться магией? дурак...если боишься, что что-то произойдет с этим телом не волнуйся...оно мое а не Сюи...он не чувствует боль...только переживает о синяках...
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:33 | Сообщение # 1232 |
Гильдия
| Тиа не отзывался Ксо... парень это всё? я не могу... мой выход! твой? Асакава встал, но он молчал и глаза его были закрыты... Парень берегись...-голос был явно не Тиа Я его второе я! И я сдерживаться не буду!!!! Асакава моментально подлетел к Шедоу и въе*ашил ему коленкой в рожу меня зовут Штар...Запомни это имя! Штар открыл глаза и они были полностью чёрные!
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1233 |
Гильдия
| О, Сю, Сю!!! Он бухой! ХААаахаА... Пфхаха...блин даже мне смешно...хахи Тень подошел к парню Все больше не смешно...ты мне надоел...слабак Тень схватил его за горло и поднял, рост позволял это сделать. По лицу потекла черная кровь или она была слишком темной, парень задорно улыбнулся. И из Тиа стала выходить странная энергия синеватого цвета. Маг льда все таки. Тень открыл рот и проглотил всю энергию, что вышла из Тиа. Мальчишка отключился. Что!? Так мало энергии..блин... А ты что хотел? Все раны Тени зажили. Блииин...царапина осталась. Он откинул парня в сторону. Тот не вставал Эй как тебя там...Штаркнутый или как там...не помню...я знаю ты меня слышишь. Только, что я нарушил твой контроль и часа 2-3 ты не сможешь управлять этим телом, полностью магия восстановиться через два дня...да...Этот задротыш сейчас в отключке,так что передай ему, что если увижу еще раз...пришибу...я пошел ---???
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:54 | Сообщение # 1234 |
Гильдия
| Появившись на месте, девушка прошлась в глубь парка. Где этот мальчик? Фак, ну угораздило, надо было все же остаться и дать подзатыльник тому мальчишке. Та вообще какого черта меня одни дети окружают? Во влипла Увидев паренька, девушка подошла к нему и посмотрела в лицо. Мля, идиот создав шар воздуха, она втолкнула в его грудь и ждала реакции. Он сейчас очнется
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 02.03.2011, 17:57
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1235 |
Гильдия
| Кха! Тиа очнулся чёрт! чуть не подох! Спасиб.... Миса... спасибо...
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1236 |
Гильдия
| Ага, не за что кретин, реально бы умер Что здесь произошло? спросив, Миракл села на асфальт. Мда..
|
|
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:20 | Сообщение # 1238 |
Гильдия
| Тиа шатаясь встал Миса,...не сиди.... на асфальте! простудишься!Кха...кха... О! Тёмная мисс уже здесь! Почему тёмная? она из тёмной гильдии! и что теперь? она против Чешуи! мне повиг на твои взгляды... Тёмная гильдия ни чего не значит!
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:07 | Сообщение # 1239 |
Гильдия
| Что хочу, то и делаю. Ты и никто иной мне не указ. Я сама по себе кошка, не смей даже запрещать. Серьезно ответив, девушка стала слушать разговор. Темная, темная..Вот именно, лучше со мной не связываться, я и так сейчас сликом мила для него, пфф Послушай, ты не прав. Вздохнув и набравшись терпения, Миракл посмотрела на него пронзающим взглядом малиновых глаз. Ты вообще зря со мной познакомился и "влюбился". Это ничего хорошего не даст. Я всегда действую только по свои личным принципам, а это теперь - не встречатся с людьми младше меня и не общатся со светлыми, не включая пару человек. Тебе еще повезо, что у меня не случилось приступов агрессии и я тебя не убила. Кхе.. Так что, прости, но это так. Достав из сумочки один флакончик, розоволосая протянула ее ему и прошептала. Вот, возьми. Через час после применения все пройдет. А теперь, бывай. Сказав, она растворилась в воздухе. ==??
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1240 |
Гильдия
| Тогда можешь убить меня....-сказал Тиа в никуда... Асакава был в бешенстве... не растраивайся так.... Завались!!!-сквозь слёзы закричал маг льда да ладно тебе! заткнись пи*рила! я возвращаюсь в гильдию... Асакава выбросил влакон, который дала ему Миса... ---ЧС
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1241 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико шел по парку высматривая подходящую кандидатуру, что бы потренироваться, но никого не было и на километре от него, ну по крайней мере в поле зрения. -Да, думаю это займет каког-то времени. Все так же шел надеясь кого-нибудь встретить. -Не везет мне сегодня.Добавлено (16.03.2011, 14:45) --------------------------------------------- -Ладно, вернусь в гильдию, может кого-нибудь уломаю со мной сразиться. Хико ускорил шаг, предварительно развернувшись в направлении гильдии, но когда прошел несколько десятков метров понял, что это гиблое дело искать выход из такого большого парка и решил, что телепортироваться будет гораздо быстрее и экономнее по времени. -Ну была не была. Раздался звук щелчка пальцев и его простыл след. ==>ЧС
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1242 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Прогуливавшись по парку, обойдя его весь с одного конца до другого, Гилдартс не мог выбросить у себя из головы то, о чем говорила Эрза, да и странная речь Люксуса тоже что то скрывала. -Надо, подумать как наладить союз с остальными гильдиями. Хотя думаю в свете прошлых событий, о которых мне мало, что известно, это будет сделать очень сложно. Задумавшись, он не заметил как оказался у высокой каменной стены, ограждающей парк, и успев поднять глаза и бросить на нее взгляд как он вписался в нее. Не успев к ней дотронутся она рассыпалась, создав еще один вход, правда менее аккуратный. ==>ХЗ
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:43 | Сообщение # 1243 |
Гильдия
| Тиа пришёл в парк ища Дена Где же он шляется? Парень сел на камень и стал ожидать Ненавижу ждать! Он открыл сок и выпил пару глотков
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1244 |
Гильдия
| Ден шел медленно, возвращаясь из гильдии голубых пегасов...но куда, он пока не знал куда. -О, Тиа, привет. А ты чего тут сидишь, на свидание пришел что ли? Увидев парня произнес Ден и остановился возле него. -Как дела рассказывай, чего ты такой нервный? Может что произошло? Парень смотрел на Тиа в догадках о его странном поведении.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:55 | Сообщение # 1245 |
Гильдия
| Асакава посмотрел на Дена и успокающи сказал Со мной всё нормально! Я как раз тебя ищу! У меня как раз к тебе предложение! я хочу создать организацию наёмных исполнителей! Она будет называться "Доку"! и ты мне должен помочь! Я понимаю звучит страно, но ты мне действительно нужен... мы образуем её из сильных магов, которые преследуют свои цели! И с помощью нас их желания исполняться! Мы будем участвовать в войнах, зарабатывать деньги, и процветать! Согласен?
|
|
|
|
|