|
Парк
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:11 | Сообщение # 1201 |
Гильдия
| Тиа шёл по парку в поисках Сюи где этот урод? хм...-Асакава посмотрел на Сюити Асакава, умри... Маг льда серьёзным взглядом посмотрел ему в глаза
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:30 | Сообщение # 1202 |
Гильдия
| Тень повернулся к парню Хахоу - улыбнулся - думаешь напугаешь меня? Он не много подумал и начал, что-то нашептывать Она была хороша, Словно сон, А потом оказалось, Что она это он... Ты чего... Да так
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1203 |
Гильдия
| Зачем ты обидел сестрёнку, Сюити? Сказал, как отрезал Он сам на себя не похож! Ты не Семпай! Верно? Асакава терпеливо ждал ответа
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:43 | Сообщение # 1204 |
Гильдия
| Тебя это не касается Тень почесал затылок и прикрыл глаза Да...и...я не обязан...перед тобой отчитываться Че то он бесит... ага
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1205 |
Гильдия
| Заткни свой рот! Асакава не ожиданно вспомнил из-за кого он потерял память Воспоминания в голове Асакавы: "Чёрт! Кто он такой? Псих... Заткнись!!!! Послышался удар ногой в живот хаха... Тиа упал на коленки и схватился за живот... Тварь... Асакава встал и стремительно побежал на Тень Сдохни... урод. Сам такой... Психоволна.... Мага льда откинуло назад... Кха...кха...-Тиа харкнул на землю кровью Неужели это всё? ледяной тигр!!!-прохрипел Асакава... Тигр изо льда прыгнул на Тень ой! Зубастый... Шедоу махнул рукой и фигура рассыпалась вдребезги... чёрт... Он подошёл к магу льда Психовзрыв... Раздался взрыв, а Тиа Асакава замертво упал на землю, и вокруг него была огромная воронка! Упс!..." Я вспомнил!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Вторник, 01.03.2011, 12:02
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:05 | Сообщение # 1206 |
Гильдия
| Эээ...и что!? Уходим... Ты чего Не хочу, снова, замараться об этот планктон... Планктон...хах Темный снова стал что-то напевать Мысли комком, время бить фарфор Нервы зажав в ладонь, лучшее на потом, То там так в такт, то там том в том Играем с судьбой и каждый из нас обречён.
Сообщение изменил:Debi - Вторник, 01.03.2011, 12:16
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:19 | Сообщение # 1207 |
Гильдия
| Не игнарируй меня, суицидник херов!!! Асакава был в бешенстве. Скотина, ты пожалеешь об этом! он меня реально вывел... Ледяные оковы! Сюи связало что-то вроде ледяных верёвок. Ледяной вихрь... Тиа побежал на Тень и раздался взрыв!
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1208 |
Гильдия
| Тень с усмешкой реагировал на действия младшего брата Поиграть значит в кошки мышки собрался... И типа ты кот... Нееет...я живая мышь, что прикинулась дохлой... Дым, что постепенно рассеивался, после взрыва окутывал, почти, всю аллею парка, в котором они дрались, но вокруг Шадоу не было и малейшего признака дыма. В трех метрах от него, стоял Тиа, который был с вытянутой рукой и льдом, который распространился вокруг Тени, не задевая его самого, будто, что-то мешало Тиа добраться до Сюи. слабак
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:49 | Сообщение # 1209 |
Гильдия
| У Асакавы начал дёргаться глаз типа психощита? Ты не Сюи! Он бы так с сестрой никогда не сделал! Почему я помню какую-то тень? Тиа посмотрел на Шедоу Ксо! Ты же Тень? Да?
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1210 |
Гильдия
| Парень громко засмеялся и захлопал в ладоши Ооо...ты меня удивил...капитан Очевидность Тупой у тя смех Поговори мне еще... ...долго думал!?
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:01 | Сообщение # 1211 |
Гильдия
| заткни хамло! Где Сюи? не мог же он принцапом замещения изчезнуть! Тиа злобно ухмыльнылся Он примитивен! есть не много! кто ты? второе ты! это как? не задавай лишних вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:39 | Сообщение # 1213 |
Гильдия
| С тобой бесполезно драться! Ты всё равно останешься таким идиотом, и всегда был таким! Тиа повернулся и пошёл в сторону ресторана не будешь с ним заканчивать значит! он всё равно нарвётся на того кто ему пи*дюлей даст... и не раз нарвётся! понятно... ---ресторан Добавлено (01.03.2011, 17:39) --------------------------------------------- Тиа шёл с Мисой и думал незная о чём Слушай, а у тебя же магия воздуха? А угадай какая у меня? Асакава был счастлив лыбу убери.. как идиот выглядишь! ничё не могу поделать!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Вторник, 01.03.2011, 17:41
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1214 |
Гильдия
| Да, воздух моя стихия. Улыбнувшись, Миса посмотрела на небо. Люблю свою магию У тебя? Посмотрев на него озадаченным взглядом, розоволосая после прошептала. Смотря на твои черты и еще кое-что,я выеснила, что ты обладаешь магией льда. Ага, конечно, звглянула к нему в душу и нашла ответ, меня не просекешь
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1215 |
Гильдия
| Маг был озадачен как так? скорее всего она умеет читать мысли или чё-то такое! умеешь мысли читать? тогда ты обо мне почти всё знаешь! Тиа увидел ларёк с мороженым О! будешь мороженое?
|
|
|
|
|