Ну и пошлые мыслишки. К кровати и к стене бли...Ну дает.. Не надо, давай я вокруг нее барьер поставлю и она ничего не сделает? Миса вопросительно посмотрела на Ники.
Ну это конечно можно. Ники ухмыльнулся. Но будет же не интересно. Ники хихикнул. А ужин нам принесут или нет? Живот предательски заурчал Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Посреди ресторана появился Дум. Неплохо вы тут повеселились. Он перевёл взгляд на парня, у которого на коленях лежала Нацуми. Так значит, её вырубили. Может эту картину показать ему? А нет, не время для этого. Демон расхохотался. Пора мне сделать свой ход.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Тю..неинтересно, значит? Тогда пусть дальше продолжает тебя во сне бить.-вспомнив про шоколадку и кофе, девушка встала на ноги и взяла данный десерт и села на пол. Хехехе, а мне не надо ждать-хитро улыбнувшись, Миса откусила кусочек шоколадки и сделалаглоток кофе. Блаженство Будешь? - протянув ему кусочек, Миракл посмотрела на Ники. После заметив какого-то парня, девушка подавилась. Это еще кто?
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 06.01.2011, 17:35
Ники поймал хвост. Блин вот пушистый. Он услышал чей то смех. А это что за истеричка? Удивленно спросил Ники обращая взгляд на вновь вошедшего. Ники положил Нацуми на стол. Миса огороди ее барьером. Да не жалей сил. Попросил Ники. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Сообщение изменил:Niki - Четверг, 06.01.2011, 17:36
Ладно, я постараюсь.-отложив сладости,девушка подошла к Нацуми и поставила вокруг нее барьер. Ее никто не сможет тронуть и задеть. Миракл села рядом с подругой и стала наблюдать за происходящим.
Миса посмотрела на Нацуми. Ты под барьером. Выбраться не сможешь, пока я не захочу и не уберу его.-тихо прошептав, девушка откусила кусочек шоколадки. Интересно, что сейчас будет?
Нацуми посмотрела на Мису и зарычала. -Мне нужно срочно уйти отсюда. Найти Риму..она сможет мне помочь Каори села и сконцентрировалась,вытянула руки вперед и они засветились черным светом. -Истрачу все силы, но я уничтожу этот барьер
Девушка взглянула на Нацуми и вздохнула. Стой, подожди, не трать силы.переведя взгляд на Ники, Миракл спросила. Ее стоит отпускать? Что-то я за нее переживаю..