|
Ресторан
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 136 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Таааак. Миса извини за такое поведение. Ники опустил глаза. Нацуми. Твердо произнес парень. Не смей... Слышишь не смей причинять боль невинным людям!!! Голос парня сорвался на крик. Схватив Нацуми он развернул ее к себе лицом и заглянул в ее глаза. Если тебе доставляет удовольствие причинять кому то боль... Голос драгонслеера опустился до шёпота и он нервно выдохнув закончил фразу. ... Что ж я готов быть твоей куклой.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 137 |
Гильдия
| Девушка фыркнула и прошептала. За такое поведение? Я к нему привыкла, но все же... Тяжело вздохнув и поправив челку, которая упала на глаза, Миса резко встала, создала на ладони шар воздуха, а тот охватил официанта и усадил его на стул. Нацуми. Успокойся в конце концов.-прошептав, девушка посмотрела на подругу серьезным взглядом.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:57 | Сообщение # 138 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Мису засмеялась. -Что хочу, то и делаю. Тени стали раскидовать людей сидящих в ресторане. -Красота! Каори перевела взгляд на Ники. -Во-первых тебя светлая не слышит! Во-вторых мне не нужна такая кукла
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 139 |
Гильдия
| Ну все, доигралась... Извините за ресторан, но...тут придется делать после ремонт. Достав веер из сумки, тот увеличился, а девушка лишьнаправила его на темную Нацуми. Хватит. Если так хочешь поиграть, то пошлите в другое место. И играй только со мной и Ники. Незачем трогать чужих людей! Сделав комбинацию, на всех людей направились потоки ветра, которые усадили их обратно на места.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| Что ж не слышит говоришь.... Ники кровожадно улыбнулся. Тогда это для ее же блага. Думаю ей не понравится разгребать мусор за тобой. Не быть мне джентльменом.. Прохихикал Ники и нанес удар Нацуми выводя ее из строя. Надеюсь ты меня поймешь Произнес парень бережно улаживая девушку на стол. Ники повернулся к Мисе. Как там официант?
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| Миракл взглянула на Ники и вздохнула. Пока в порядке, как и другие люди. Давайте выйдем что ли в другое место? Она же сейчас очнется и все будет как было сейчас. Девушка пошла к выходу. Только куда?-обернувшись, Миса посмотрела на обоих.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:07 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Мису и коварно улыбнулась. -Давай пошли! Каори успела только прошептать -Защита тьмы.. И девушка упала в обморок
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:08 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Не очнется. С грустной улыбкой произнес парень Поверь у меня были хорошие учителя. Как минимум 3 часа у нас есть.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 144 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:12 | Сообщение # 145 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| Девушка вздохнула и села на холодный пол. Вот блин, привычка сидеть на полу...А плевать 3 часа говоришь? Тогда ладно, но...Мы как бы немножко устроили здесь маленький погром. Осмотрев ресторан, Миса стукнула себя по лбу. Как всегда...Добавлено (06.01.2011, 17:13) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| Нууу из меня никудышный уборщик Виновато улыбнулся парень положив Нацуми на колени он начал приглаживать ей волосы. И какой бес в нее вселился?
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:20 | Сообщение # 148 |
Гильдия
| Ага, значит ты предлагаешь мне здесь убраться?-посмотрев на Ники, девушка хмыкнула и создала на ладонях шары воздуха. Пусть они делают эту работу. Пройдясь по всему помещению, шарики очистили и здесь все было, как было. Щелкнув пальцами, они исчезли. Вот и закончилась работенка. После посмотрев на Нацуми, Миракл вздохнула. Да с ней это бывает. Не обращай внимание, просто главное за ней следить, дабы она не убила кого-нибудь.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| Может ее приковать? Ники вопросительно посмотрел на Мису. Ну к стенке там ну или к кровати. Легкий румянец озарил щеки парня.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 150 |
Гильдия
| Нацуми стал сниться плохой сон. -Нет!! Почему они меня бросили?! Каори во сне ударила Ники рукой. -Клод!Рика!!
|
|
|
|
|