|
Ресторан
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:46 | Сообщение # 106 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира улыбнулась. Вот бы мне знать кто мои родители...Ну да ладно... Хм...Что ж у неё за магия то такая? А что у тебя за магия? полюбопытствовала Мира.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:51 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Анель смутилась Может потом поговорим об этом? Анель увидела официанта который принес заказ. Лайт пригубила вина. Не хочется портить вечер.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:57 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Мира недоумевающе взглянула на Анель. Ну, потом так потом, с улыбкой на лице произнесла девушка. Она сделала пару глотков вина и о чём-то задумалась. А откуда ты?
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:01 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| А, так. Город Осака. недалеко от Харгиона. Анель задумалась Давно я там не была. Ничего, путешествовать тоже весело. Три года немалый срок. А ты?
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:04 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Мира задумчиво посмотрела в бокал вина, затем перевела взгляд на Анель. Сколько себя помню, всегда жила здесь в Магнолии. Но много путешествовала, выполняя задания, произнесла она. Да уж...А когда силу отняли пришлось выполнять совсем лёгкие задания...
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:09 | Сообщение # 111 |
Гильдия
| Да, это придает интерес работе мага. Хоть она опасна и трудна, всегда найдется свет. Почти всегда За что выпьем?
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:15 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| Мира продолжала держать бокал в руке. Как бы это ни банально звучало, но за встречу, девушка улыбнулась. Всё таки мы только сегодня познакомились... И у меня нехорошее предчувствие... Насчёт чего? Да не важно! Ну как хочешь. Но если Анель тебе не нравится так и скажи мне. Да я вообще не про неё.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:18 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| И то верно Лайт улыбнулась и сделала маленький глоток Пародия Может на бранденшафт?
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:29 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| Мира взглянула на Анель. А давай, на одном дыхании выпалила она. Ари, так по поводу чего ты там говорила? Испытание... Ааа ну это не удивительно...
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:32 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| Анель завела руку и начала медлено пить Так близко, аппетитно. Лайт смотрела в глаза Мире
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:48 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| Мира медленно пила вино, глядя Анель в глаза. Хм...Такие красивые... Оо, а я и не знала что ты такая... Чего я такого "сказала"? Девушка сделала ещё несколько глотков вина. Так...Может на тебя алкоголь так влияет? Мира аккуратно отстранилась от Анель, в её голов вертелись разные мысли. Что если... Не надо лучше...Хотя интересная затея.
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:57 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| Мира была удивлена. Она хотела было отстраниться, но: Что? Непонимаю...Хотя приятно... Мда...Алкоголь явно на тебя плохо влияет... Девушка ответила поцелуем на поцелуй, прри этом заливаясь румянцем.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:59 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| Совсем невинна, даже румянец появился. Лайт отстранилась на секунду и выпила вина и её снова охватила стасть Странно, даже кровь уходит на второй план.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:19 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Да что ж со мной происходит? Может и вправду всё из-за вина или здесь что-то другое...Никогда такого не было...Блин...Странное чувство...А мы ведь в ресторане...Как бы мы тут не одни...Чёрт...Что делать? Ари? А что сразу я? Зови домой и ладно... Хм...А это идея... На лице Миры ещё был лёгкий румянец, она улыбнулась и сделала ещё несколько глотков вина. Эм...Уже поздно, девушка посмотрела в окно, Может пойдём ко мне домой?
|
|
|
|
|