|
Ресторан
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:22 | Сообщение # 121 |
Гильдия
| Как заманчиво. Главное что бы история не повторилась. Ну давай, жду у выхода. Анель подошла к администрации, и оплатив счет, и взяв бутылку вина пошла к выходу.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:28 | Сообщение # 122 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира проследила за Анель взглядом, зетм девушка встала и направилась к выходу. Ари? Ты хоть не убьёщь меня? За что? Мне нравится пока что всё...Думаю дальше будет ещё интересней... Девушка взяла Лайт за руку и вшла из ресторана. ===ЖУ===Дом Миры
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:35 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| ---Дом Миры
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:48 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| Девушка вошла в ресторан и села за столик, который находился прямо возле окна. Тут же подошел официант. Вы что-нибудь будете заказывать? Да, можете пока мне принести кофе и горький шоколад? Хорошо, будет выполено. Миракл стала смотреть в окно, наблюдая за тем, как снежинки падают и кружатся в вальсе. Красиво... Официант принес горячий кофе и горький шоколад. Поставив на стол, он ушел. Миракл взяла чашечку кофе и начала медленными глотками пить. Как хорошо, когда ты находишься в тепле, да и еще с шоколадом и кофе. Сказка... Девушка все так же смотрела в окно, ожидая какое-нибудь чудо.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 06.01.2011, 15:48
|
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:17 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| Миракл подняла голову и увидела знакомые лица. Ники и Нацуми? Привет, вы тоже решили побыть в тепле и уюте?-девушка подняла левую бровь, а затем улыбнулась. Что-то странно, что они в последнее время вдвоем.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:19 | Сообщение # 127 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Ага! Перекусить посидеть, отдохнуть! Затараторил Ники с лучезарной улыбкой. Ой. Привет. Как у тебя дела?
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:20 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Ники и сверкнула красными глазами. -Похоже ты первый хочешь умереть?! Каори коварно улыбнулась и все тени ресторана поползли к ней. -Пора играть со светлыми
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:21 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| Девушка лишь улыбнулась на слова про поесть и так далее. Да вроде бы ничего, ты как? Миса отломила кусочек горького шоколада и приблизила к губам. Потом заметив реакцию Нацуми и услышав ее мысли, девушка положила кусочек шоколадки на блюдце и вздохнула. Нацуми, ты опять темная?
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 06.01.2011, 16:22
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:24 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Я отлично!Что бы заказать? Ники повернулся на злобное высказывание Нацуми. Хочу но только с одним условием. Я буду первым и последним. Кровожадно улыбнулся парень и придвинувшись поближе наклонился и произнес на ухо Нацуми нарочно касаясь губами. Вопрос в том хочешь ли ты этого?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:29 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Ники и тень девушки схватила парня за горло -Я Ночь и тебя светлая не слышит Тень кинула парня в стену и Каори посмотрела на Мису. -И Миса здесь, интересная будет игра Девушка перевела взгляд на Ники и улыбнулась
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:35 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| Дерзкая кошечка. Не долетев до стены Ники рассыпался в снежинки. Ты что будешь? Спросил он у Нацуми. Мне пожалуйста порцию крабового салата и 3 порции шоколадного мороженного! Выкрикнул парень смотря на официанта. Ах да! Спохватился Ники. Фризи остуди мою суженную. С удовольствием малыш. Выпустив фею Ники долго смеялся видя как над головой у Нацуми образовывается тучка из которой сыпался снег. Вскоре уже небольшой сугробчик украшал голову девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:47 | Сообщение # 134 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:47 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| Девушка очнулась от своих мыслей. И что тут происходит? Миракл посмотрела на Нацуми и вздохнула. Какая к черту игра? Я не позволю тебе причинить кому-нибудь вред. Резко встав, она подбежала к официанту и посмотрела на него. Твою мать... Нацуми, какого черта ты творишь?!
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 06.01.2011, 16:48
|
|
|
|
|