|
Ресторан
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:08 | Сообщение # 196 |
Гильдия
| Нацуми подняла вверх кошачьи ушки. -А быстро он сдался. Ну ладно мне то легче Барьер стал черным и Каори встала и ударила его ногой. Произошел маленький взрыв и барьер был уничтожен. -Я смогла.. Девушка сделала два шага и упала на коленки. -Сил вообще нету
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:14 | Сообщение # 197 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Ники повернул голову. Что? Только не это. Вскочив он подбежал и взял девушку на руки. Как ты? Блин дурак. Не отвечай береги силы. Рассыпавшись снегом он отнес девушку в гильдию и уложил на кровать на 2 этаже и сам прилег рядом. Я с тобой.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:19 | Сообщение # 198 |
Гильдия
| Девушка вышла из сознания и схватилась за сердце. В глазах был испуг. Как она смогла? Она говорила со мной...Со мной... Встав и пошатываясь, Миракл побрела вперед, кинув деньги куда-то в сторону. Пусть все исчезнет...Я видела ту, которую ненавижу и вторую, которую люблю Отдышавшись, девушка исчезла. ===ФТ
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:21 | Сообщение # 199 |
Гильдия
| Скука и только. А ладно... Парень исчез. --->ХФ
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 200 |
Гильдия
| Все трое вошли в ресторан -Добрый вечер! Могу я вам помочь? -Да, нам столик на троих человек. Официант оглядел зал ,в поисках свободного места. Найдя нужный столик у окна он проводил всю троицу к нему, и усадив предложил меню -Я подойду к вам через несколько минут. -Большое спасибо… Дождавшись когда официант ушел, Джубия улыбнулась своим спутникам -Спасибо что согласились прийти! Что будете заказывать?
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 201 |
Гильдия
| - Да не за что. Леви улыбнулась и принялась изучать меню. - Я наверно возьму греческий салат, мороженое и персиковый сок. А вы?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 202 |
Гильдия
| Парень открыл меня и посмотрел. Еслить я особенно не хочу только разьве что пить. Парень немного улыбнулся. А я коктель.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 203 |
Гильдия
| Джубия внимательно читала меню при этом хмурясь -Наверное грей взял бы мороженое... Много мороженого.. -Я пожалуй буду мороженое с ммм.. клубникой, и "дождливый" салат! А из напитков сок со льдом! Вы не стесняйтесь, я плачу! Джубия улыбнулась присутствующим Через несколько минут подошел официант и принял заказ -Кто чем занимался пока меня не было? Джубия приготовилась слушать, подперев лицо руками
Анкета Джубии
Сообщение изменил:KonaKona - Четверг, 06.01.2011, 20:54
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 204 |
Гильдия
| Леви покачала головой. - Не стоит. Девушка отложила меню. - Мы в деревне Ёро были. Меня тетя Аршроу тренировала.
Сообщение изменил:Anekata - Четверг, 06.01.2011, 20:58
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 205 |
Гильдия
| Не стоит лучше я всё оплачу. Парень улыбнулся. Всё же не чстоит заставлять девушек платить за себя.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 206 |
Гильдия
| -Тренировки значит... Мнеб тоже не помешало потренироваться. Только вот не с кем! Кстати, Аршроу а кто твоя тетя? Джубия повернула голову к парню
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:04 | Сообщение # 207 |
Гильдия
| Она...человек любищий потихоньку убивать своих учеников. Парень рассмеялся. А так она маг стекла.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 208 |
Гильдия
| Леви засмеялась. - Да уж...если тренирует, то до тех пор, пока в обморок не упадешь. Хотя со мной она была более менее добра. Кстати, она наверно потеряла нас. Мы же ушли без предупреждения. Девушка задумалась.
Сообщение изменил:Anekata - Четверг, 06.01.2011, 21:07
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:13 | Сообщение # 209 |
Гильдия
| Джубия задумчиво посмотрела на друзей -Убивать? интересный человек... Я видела много смертей когда была в другой гильдии... Джубия глубоко задумалась, но тут подошел официант, который прервал ее от раздумий -Вот и ваш заказ! Коктейль для молодого человека, а это дамам! Прошу вас... Раздав заказы официант удалился
Анкета Джубии
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 210 |
Гильдия
| Ты больше всего интересуешься людьми которые убивают что ли? Парень отпил немного коктеля. Да и про убийства я пошутил.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|