Джубия печально улыбнулась и посмотрела на парня -Нет нет, что ты... Наоборот сторонюсь! Повернувшись к Леви Джубия продожила, попивая сок -Я была на задании, в горном городке, довольно далеко отсюда. Само задание заключалось в том, чтоб разобраться в делах города... В общем довольно запутанное и сложное задание... Джубия принялась за салат Анкета Джубии
Девушка появилась в ресторане первым делом Солярис заметила посетителей, голубую комну волос естевственно. -Леви так? -Так, она слова преобразует. -Занятно. -Забыл что ли? -Да меня больше та, с ушками интересует. -Фи. Она шикарна. Так что не надо на чужой каравай. Маг огня прошествовала к свободному столику и ноги конечно же дрожали из за переусердствования, к тому же заснуть на кушетке в больнице, было большой глупостью, просто огромной, но это как то уже не волновало, всё равно всё обошлось. В скоре подошёл официант, подавая меню. -Чего желаете? -Ммм...пожалуйста, 'Импрессион', к нему 'Карпаччо из красного тунца',только что бы не очень остро было. -Что нибудь из напитков? -Пожалуй чашечка кофе не помешает. -Ясно. Официант удалился, а Солярис осталась сидеть на стуле, Демонекс суетил по шее девушки. -Ты мне так и не заказала. -Вот прийдёт, сделую повторный заказ. Подумаешь... Анкета.
Парень посмотрел на Мейлу. Тут ещё и Мейла...она наверняка как всегда ко мне очень-то дружелюбна. Леви в таком случае ты и заведи тему. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 06.01.2011, 22:00
Леви проследила за взглядом Аршроу и увидела Мейлу. Мейла...помню я встречу с ней... Девушка посмотрела на Аршроу. - Хм. Нам бы с тобой о Джубии побольше узнать. Леви улыбнулась. Джубия, я уверена, что ты нам не все рассказала. Столько времени прошло. Наверняка есть что-то интересное.
Боже Нашёлся человек, который умудрился имя с ника не так списать
Солярис сновала глазами по каждому столику, казалось она заполняет те моменты когда она была такой, милой, теперь нужно непременно отыграться и сново поиграть в злаго мастера. Дракон же перебрался на столик и беспордонно повернулся к столику фей. -Нет, это точно она? -Ну нет, блин у меня склероз. -Отвернись и веди себя прилично. Девушка в отлии от дракона говорила шёпотом даже не поворачивая головы к Демонексу, очень надменно прослеживая движения, сканирую сильные ауры, что бродили по улице, было до безумия интересно встретить того кто мог бы встрехнуть, так не подетски развеселить. Вскоре подошёл официант с подносом и аккуратно поставил на стол салат, осторожно положил его подойдя слева. -Извините, а у вас можно курить? -Да, вы хотите заказать сигару у нас? -Нет. Официант только развернулся и ушёл прочь. А девушка взяв салатную вилку принялась за салатик, отодвинув в сторону ломтики рыбы. Второй рукой нашарив пачку сигарет, полажив её перед собой, девушка грусно вздохнула. -Одна рыба, нужно было сразу сказать, что лучше поменьше рыбы. Мейла огорчённо доела всё что не как не принадлежало рыбным изделиям и вытащив сигарету из пачки подожгла одну, терпкий дымак проник в лёгкие, щекоча их, было приятно, голова привычно закружилась. -Ты мне не заказала. -Ну потом, потом... Анкета.
Джубия с улыбкой посмотрела на Леви -Расскажу все что захотите! Спрашивайте! Джубия оглядела зал, и ее взгляд остановился на знакомом лице -Где-то я уже видела эту девушку... Анкета Джубии
Девушка сделал тяжёлую затяжку и вытресла пепел, что наровил упасть в заранее приготовленную ждя этого чашечку, когда подоспел официант Мейла отрицательно замотала руками и Солярис очень уязвлённо прошептала. -Извините, это запишите на мой счёт, но только можно вместо 'Импрессиона' принести, парочку зелёных яблок, сыра на ваш выбор и саке. -Эээ...конечно. Официант удалился уже в какой раз, а девушка сделала довольную затяжку выдыхая дым в зал, посетителй током то и не было, только трое фей и пару столиков со старыми дедами и их обворожительными спутницами. Демонекс же опять остановил на синеволосой взгляд. Но не на Леви. -Мей. Знаешь её. -Я о ней слышала. Он из четвёрки элементов. -А ты знаешь какой она элемент? -К..к..конечно. -Если бы феи додумали выставить её против тебя, то ты бы. -Заткнись. -Фатальная ошибка. -Для неё. -Нет, ты бы продула. Девушка просто сверлила дракона взглядом, он же безмятедно наблюдал за синеволосой девушкой, что было на вид просто очаровательна, кто бы подумал, что она таит в себе такую силу, Мейлу же это не устраивало, а точнее неверие Демонекса. -Ты за кого меня держишь? Змей. -Тише, тише. Девушка лишь фыркнула и сделала ещё одну затяжку с шипением затушив сигарету, после чего подоспел официант с яблоками, которые тут же себе взял Демонекс и бутылка саке с причудливым сыром порезанным на квадратике, в виде канапе. Официант заменил пепельницу и ушёл, девушка же налила сама себе саке и разом выпила рюмку, после чего горло невероятно обожгло, стало очень жарко. -Неужели тебе надоело быть хорошей девочкой? -Представляешь. Анкета.
-Эх... как то не клеится разговор... -Ну... Все в городе оказались очень радушными! Знаеш у них в городе есть большая библиотека, я ведь знаю, ты любиш книги! Насчет задания... Джубия задумалась и отпила сока, который уже почти закончился -Задание заключалось в том, чтобы уничтожить всех огненных монстров в округе, а так как я водный элемент, мне это труда не составило! Не знаю почему они так их невзлюбили... Но всех монстров разом не выследишь, поэтому и задержалась! к тому же я не одно задание взяла, а несколько. Закончив свой рассказ локсар перевела дух -Ах да... все хотела спросить! Как там гезиль? Я все время за него переживаю, все таки долго были в одной команде. Анкета Джубии
Джубия внимательно посмотрела на девушку -А я думала вы сдружились... Он вообще добрый.. -да... глубоко в душе он добрый.. Локсар вздохнула -Что в гильдии то нового? Анкета Джубии
- Ага, добрый. Но иногда такой вредный. Леви доела мороженое. - Нового? Ну к нам стало приходить больше людей. Вот только сегодня Лаксус ушел, но как сказал не на совсем. Эрза готовится к испытанию богоизбранного...ну вроде бы остальное не столь важно. Ну думаю про Пегасов не стоит рассказывать. Лучше потом. Леви краем глаза посмотрела на Мейлу.