Ресторан
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:13 | Сообщение # 226 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка выпила ещё одну порцию саке, Демонекс лишь глазел на фей и уплетал яблоки что ему подали. Затем девушка сделала маленький перерыв и ткнула Демонекса в крыло. Сама Солярис была уже изрядно подвыпившая, кончено маг огня не могла бы сравниться с известной на весь Фиор Каной из Хвоста Феи но сейчас девушка вот что не волновало так это, та самая Кана. мейла была довольная собой, довольная своими тренировками, своей жизнью, всё становилось в обычную калию, Логнор вот вот вернётся и они наконец то дадут всем пинка. Солярис тихо спросила: -А ты же на днях летал домой? -Да. Я летал к твоему отцу. Он будет проводить испытание. -ЧТО!? Вашу мать. Как?! Отец будет испытателем? Девушка практически упала со стула, но всё таки поддавшись вперёд устояла, быстро отрыв кошелёк маг огня подозвала официанта и дала ему нужную сумму, плюс на чай и схватив Демонекса выбежала из ресторана, криво-косо, но выбежала. -Чёрт, если отец будет проверять всех магов S класса, то у меня нет выбора. Ужас. -Ну Мей, я не доел! Ресторан --> Улицы
Анкета.
|
|
|
|
KonaKona![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:13 | Сообщение # 227 |
Гильдия
| -Вот как... Думаю Эрза-сан как никто другой подходит на должность богоизбранного! Она такая сильная... Мне далеко до нее! Много людей это же просто отлично! гильдия все растет.. Джубия призадумалась, вспоминая как первый раз пришла в эту гильдию в качестве врага, и как потом вступила туда из-за грея...
Анкета Джубии
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:15 | Сообщение # 228 |
Гильдия
| Парень посмотрел в след Мейле. Да уж...Она что-то сказала про испытание...да неважно. Парень посмотрел вначале на Леви потом на Джубию.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:17 | Сообщение # 229 |
Гильдия
| - Ага, Эрза должна получить это звание. А насчет себя ты не права. Ты очень сильная. Одна из четырех элементов все таки. Леви допила сок.
|
|
|
|
KonaKona![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:32 | Сообщение # 230 |
Гильдия
| -Но тренироваться мне не помешает! завтра пойду на тренировочное поле, если хотите - присоединяйтесь! -мне в последнее время так одиноко... Джубия помрачнела от этих мыслей В это время к их столу подошел официант, неся счет -Вот, прошу вас! в то время пока официант уносила посуду, Джубия расплатилась, несмотря на протесты Леви и Аршроу, тем более сумма вышла совсем маленькая Когда официант ушел джубия подняла глаза на друзей -Спасибо вам!
Анкета Джубии
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:35 | Сообщение # 231 |
Гильдия
| - И тебе спасибо. А потренироватся можно конечно, но только мне с тобой даже делать нечего. Леви улыбнулась и встала со стула. - Ну чтож, пойдем в гильдию?
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:35 | Сообщение # 232 |
Гильдия
| Снова тренировки...и почему постоянно с девушкими? Парень улыбнулся своим мыслям. Хотя с одной стороны это должно радовать. Это тебе спасибо.Но я бы мог и сам заплатить. Парень посмотрел на Леви. Можно уже и идти.Джубия ты с нами?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 06.01.2011, 23:37
|
|
|
|
KonaKona![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:39 | Сообщение # 233 |
Гильдия
| -Да, конечно! Джубия поднялась со стула и направилась к выходу, сопровождаемая Леви и Аршроу ======>гильдия хвост феи
Анкета Джубии
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:40 | Сообщение # 234 |
Гильдия
| ===ХФ
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:41 | Сообщение # 235 |
Гильдия
| ===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:56 | Сообщение # 236 |
Гильдия
| Анеката и Анель вошли в ресторан. Анеката заметила уютный столик для двоих у окна. - Может туда присядем? Девушка посмотрела на Анель.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:58 | Сообщение # 237 |
Гильдия
| Давай сядем. Казалось Лайт сейчас на все наплевать. Она прошла к столику, и села так чтобы окно было с боку. Я угощаю. Что будеш?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:02 | Сообщение # 238 |
Гильдия
| Не стоит. Я сама оплачу. Анеката подумала, что бы ей заказать. Клубничное мороженое и красное вино. А ты?
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Пятница, 07.01.2011, 23:03
|
|
|
|
Revanchistka![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:06 | Сообщение # 239 |
Гильдия
| Много много рисовой водки Тут как раз подошел официант и принял заказ, после чего ушел. Давно демонов не пробовала.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:12 | Сообщение # 240 |
Гильдия
| Кстати о демонах. Слушай Анель. Ты сегодня сказала что сможешь победить сама 1 демона на задании. Но ты же даже не знаешь какая у него сила. А если что пойдет не так? Непонимаю, откуда в ней такая уверенность?
Fairy Tail
|
|
|
|