Ресторан
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:17 | Сообщение # 241 |
Гильдия
| Лайт начала рисовать кровью которая капала из запястья на скатерти. Если что то пойдет не так, я умру. Если я его не выпью, умру. Не надолго. Но это будет неприятно, и мне и... На скатерти появился портрет Ани. У демонов свои слабости. Я знаю как их использовать
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:22 | Сообщение # 242 |
Гильдия
| Анеката увидев портрет улыбнулась. Видимо ей крови совершенно не жалко. - В смысле умрешь не надолго? Ты бессмертная что ли? Девушка убрала с лица улыбку. - И какие у демонов слабости? Расскажешь?
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:26 | Сообщение # 243 |
Гильдия
| Бессмертна? это понятие растяжимое. Я не умру от старости. И могу воскреснуть если во мне будет достаточно силы. Однако меня можно убить. Хоть и сложно. Тут Официант принес заказ. Лайт подставила запястье над своей бутылкой и сделала коктель. Затем положила руку на подоконик. Капли крови собирались в лужицу Навряд тли их слабости тебе что то дадут. Они связаны с магией крови. Анель блеснула глазами, и сделала глоток из бутылки
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:31 | Сообщение # 244 |
Гильдия
| Ну чтож, раз это так то я даже не буду пытатся выяснить об их слабостях. Девушка отпила немного вина и принялась за мороженое. - Кстати, а что у тебя с запястьем? При мне ты его вроде бы не резала.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:37 | Сообщение # 245 |
Гильдия
| Скажем так, я провела опасный ритуал. И он закончился неудачей. Теперь постоянно идет кровь. Анель отпила еще Сильна... Вкусное?
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 246 |
Гильдия
| Опасный ритуал. - Вино очень вкусное. Мороженое тоже доаольно не плохое. Анеката продолжала есть клубничный десертик. Каждый день бы так.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:45 | Сообщение # 247 |
Гильдия
| Твой учитель, ты поддерживаеш с ним отношения? Анель посмотрела в окно Люблю ночь
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:55 | Сообщение # 248 |
Гильдия
| - Да. Мой учитель - приемный отец. Он живет не так далеко отсюда. А ты со своим встречаешься? Анеката посмотрела в окно. - Я тоже люблю. Особенно если никто не шастает и не орет на улице.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:59 | Сообщение # 249 |
Гильдия
| Такие тоже бывают интересны. Лайт улыбнулась, но ненадолго. И снова отпила водки Нет, уже четвертый год
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:02 | Сообщение # 250 |
Гильдия
| Девушка перевела взгляд на Анель. - Понятно. А ты сама решила быть магом крови? Анеката доела мороженое и отпила немного вина.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:05 | Сообщение # 251 |
Гильдия
| Я похожа на такую дуру? Лайт выпила уже больше половины бутылки, однако была еще в себе Нет, я такой родилась. Полу магам, полу нечистью.
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:09 | Сообщение # 252 |
Гильдия
| Анеката улыбнулась. - Ну, почему же сразу на дуру? Некоторые люди хотят управлять кровью. В какой то степени это очень сильная магия, если ей научится пользоватся. Девушка сделала пару небольших глотков вина.
Fairy Tail
|
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:16 | Сообщение # 254 |
Гильдия
| Да уж трудно быть магом крови наверно. Анеката посмотрела на красный дым. Может стоит спросить? А...черт с ним. Ее дело, ее кровь и ее дым. Она вздохнула и допила вино в бокале.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:19 | Сообщение # 255 |
Гильдия
| Скушно... Всосав дым Лайт посмотрела на Анекату. Нус, чем дальше займемся?
|
|
|
|