Нацуми кивнула. -Хорошо, я тебе расскажу про оборотней Каори вздохнула Оборотни - конно тёмные маги. Изначально это было что-то типа ужасного проклятья. Тёмные маги насылали на людей проклятье оборотня. Тьма в них росла и постепенно превращалась в отдельную личность. Так как тьма всегда доминирует над слабым светом,люди попросту - сходили с ума. Далее это заклятие эволюционировало в низших магов тёмных гильдий. Целый выведенный Вид, как постоянные пешки тьмы-начала рассказ Нацуми
-Маги света не могли терпеть такого издевательства над целым видом и создали магию, которая помогала светлой стороне встать на одну ступень с тёмной, и наконец этот вид мог выбирать, каким магом ему становиться. Так же у него было премущество: в бою они могут использовать как светлую,так и тёмную магию. После этого многие из оборотней перешли на сторону света и стали двойными шпионами, они стали помогать свету. Тьма, прознавшая про это начала создавать браслеты, которые уничтожали оборотней.-сказала Нацуми -Надеюсь он меня слушал
-Понятно Посмотрел на нее -Тоже самое и с нами,истребление из за преимущества над другими... Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Девушка пришла на водопад и осмотрелась. - Вроде никого. Тишь да гладь. Всё спокойно... - прошептала Дора, отпустив Рику и подойдя к замёрзшей кромке воды. - Давненько я тут не была... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
-Мда не плохо, а главное не .... - Дарэл не успел договорить, так как споткнулся о камень и нырнул в ближайший сугроб.Не пробыв в нём и пары секунд, маг вылетел из сугроба с громкими проклятиями! -ААААА блин холодно! Анкета Дарэла
Девушка обернулась на крик и быстро подбежала к Дарэлу. - Ну, ёлки, - Дора закатила глаза к небу и хихикнула, - поаккуратнее надо, - девушка движением руки сбросила с парня абсолютно весь снег, который на нём был. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Придя на водопад Рика стала осматриваться по сторонам.Затем увидев полет Дарэла,его мягкую посадку в сугроб,и мгновенный взлет,слегка рассмеялась. Маг воздуха, сняв из себя плащ,просто села на снег,и стала с интересом пялиться на водопад.
прошу меня сильно извинить,ноут сволочь,разрядился
-Я под снегом не вижу препятствия! - пожаловался маг, делая милые глазки. Попрыгав для разогрева, Дарэл с улыбкой на лице, отошёл от Линды. -Ну что как будем делать?Друг против друга или просто по колдуем? Анкета Дарэла