Девушка задумалась. - Можно утроить групповой спарринг - двое против одного. Дора снова приняла задумчивый вид. - И давайте так! Вы двое объединяйтесь в команду, а я буду против вас. И потом будем по кругу меняться. Например, сейчас вы оба против меня, а потом я с Рикой, к примеру, против Дарэла... - предложила девушка, вопросительно посмотрев на друзей.
Со всеми бывает. И не такое бывает. И не у всех проходит...
Рика вздохнула,а затем перевела взгляд на Линду. - Я не против,но прошу учесть,что я два года нормально не колдовала. Надеюсь,я всю темную энергию выпустила...
-Можно и так, только лучше мощные заклинания не использовать! - серьёзно сказал маг. Пройдя по площади, Дарэл вытащил из снега достаточно прямую и длинную палку.Сломав её в нескольких местах и немного повозившись инструментами, которые достал из куртки, у него получилось подобие катаны. -Вот это и будет моим оружием! Анкета Дарэла
Девушка пожала плечами и отошла от друзей на некоторое расстояние. - Я пока буду без оружия. Но это до определённого момента, - Дора вздохнула и в ожидании посмотрела на Дарэла с Рикой, - ну, что? Пожалуй, можно и начинать. Нападайте. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
-Да без проблем! - Дарэл хищно оскалился. Быстро прыгнув в бок маг по бежал в строну от Доры, но вскоре свернул и подпрыгнув с колдовал: -Сгусток кислоты. Выстрелив кислотой некромант прыгнул вслед за шаром и приготовил деревяшку для атаки по груди.
Девушка отпрыгнула от атаки Дарэла и приземлилась на расстоянии приблизительно в 10 метров от него. Дора с силой стукнула кулаком по земле. - Паутина трещин! - по земле от удара пошли огромные трещины. Одна из них прошла под Дарэлом, другая - под Рикой. Трещины начали расползаться, образуя пропасти.
Рика быстро сообразив,схватила Дарэла за рукав,в миг телепортировалась за Линду,дабы не попасть под рожон трещины. - Прости,я рефлекторно.- извинилась маг воздуха перед парнем. Соблюдая дистанцию в несколько метров,девушка направила ладонь на подругу и проговорила: - Воздушные копья. Чуть меньше десятка ветряных острых потоков полетели в Линду,за считанные секунды рассекая расстояние.
Девушка в доли секунды "нарисовала" перед собой сеть из ярко-синих светящихся потоков воздуха. - Режущая сеть! - сеть захватила в себя все копья и расколола их. Осколки ветряных оружии превратились в снег. - Вьюга! - движением обеих рук девушка подняла с сугробов верхний слой снега. "Снежинки" начали кружиться вокруг оппонентов с невероятной быстротой. Словно мелкие осколки стекла, они могли оставить царапины на телах Рики и Дарэла. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 10.12.2010, 21:44
-Берегись! - крикнул парень. Оттолкнув Рику в сугроб, Дарэл кинулся сквозь атаку Доры, не обращая внимания на мелкие ранки.По пути он соединил пальцы в знак и крикнул заклинание: -Призыв:скелеты войны! Тут же около некроманта появилось 3 скелета и разделившись по двое они начали атаку с разных сторон.Дарэл подпрыгнул и снова попытался ударить в грудь, а скелеты били по животу и в ноги.
Боковым зрением заметив новых врагов, девушка не опускала одной руки, дабы не потерять контроль над вьюгой. Высвободив из спины белоснежные, как снег, крылья, Дора взмыла в воздух на высоту примерно 15 метров. Всё ещё не теряя контроля над ветром, девушка направила вторую руку на 2-х скелетов. Линда подняла руку и скелеты взлетели над землёй и полетели над замёрзшим водохранилищем. - Да простит меня Дарэл... Девушка резко опустила руку и 2 скелета стремительно полетели вниз, разбившись о толстый слой льда. Последнего скелета она движением руки просто придавила стоящим неподалёку трёхметровым булыжником. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Рика поднявшись из сугроба,направила на Дору ладонь: - Ветровые сети. Из ладони девушки полетели потоки воздуха,который в процессе сформировались в сети. Сама девушка отбежала,на несколько метров от Дарэла и места над которым парила Линда. Куро Рика
Девушка, поздновато заметив сеть, потеряла контроль над вьюгой и ветер исчез. Дора едва увернулась от сети. Девушка стремительно полетела вниз, складывая руки в сеть печатей. Выйдя из пике она в долю секунды "нарисовала" светящиеся синим линии в воздухе. - Ветровые лезвия! - линии переформировались в лезвия и полетели 5 на Дарэла и 5 на Рику. Девушка снова взлетела на высоту в 15 метров и смотрела на своих оппонентов. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 10.12.2010, 22:20