Блин,вы меня совсем не жалеете,у меня фантазия иссякает,к тому же себя из-за меня тормозите)напишете еще по посту,а то я не знаю от чего оттолкнуться))
Дарэл прыгнул в строну Доры и с большой скоростью начал слабо бить круглыми шипами. -Авось попаду! -Вот же шустрая!А энергия то не вечная!И использую я её больше чем Линда!Чёрт.
Рика все еще сидя возле дерева что-то невнятное прошептала,а ее руках появился воздушный лук,виден только ей.Она вмиг движением руки натянула тонкую,острую стрелу из воздуха,мягко прицелившись,отпустила ее.Стрела со свистом пролетела между Линдой и Дарэлом,сделав после себя огромную волну,которая откинула ребят.
Девушка, как могла, уворачивалась от шипов. - Вижу. Один из них чуть не попал девушке в бок, но Дора едва успела блокировать удар саем, который успела достать. Вдруг девушка напряглась. - Что за... Волна будто бы ударила девушке в солнечное сплетение и вышибла весь воздух из груди. Девушка от ударной волны отлетела на пару метров и упала на землю, пытаясь вдохнуть хоть капельку воздуха. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
От воздушного удара у некроманта отвалилась голова. -Блин не ожидал! Тело резко кинулось к голове и резко поставило на шейные позвонки. -Ну что, теперь каждый сам за себя? Анкета Дарэла
Девушка поднялась на ноги и незаметно выплюнула кровь. - Чёрт. Манна совершенно на исходе... - Не фиг было идти на тренировку, когда ты 3 дня, практически без перерыва, тренировалась, дура! - Заткнись, Трам... - Всё, я молчу. Дора повернулась к Рике и Дарэлу и пожала плечами. - В принципе, я готова, - спокойно сказала девушка, поднимая с земли саи и вставая в боевую позицию. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Девушка взволновано смотрела на Дору. - Ты уверена?Ты точно в порядке? Рика переводила взгляд с Линды на Дарэла,а потом обратно. - Может остановимся? Куро Рика
-Я ещё могу вести бой, но если хотите то можем продолжить потом. - безразлично прохрипел скелет. Повертев голову и услышав громкий хруст, Дарэл довольно кивнул. -Теперь готов! Анкета Дарэла
Девушка посмотрела на Рику. - Меня со счетов сбрасывать не надо. Рановато ещё. Так что, я тоже в игре, - всё так же спокойно сказала Дора, начиная вертеть в руках мечи. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
- Ну тогда ладно. - Рика вздохнула и сняв с шеи тонкий,черный шарф,перевязала руку. - Я тоже готова. Она поднялась со снега,и подошла на несколько шагов ближе к ребятам. Куро Рика